Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20066 В дневниках: 7557 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 14:00
Debi
Практически всё, что я раньше читала у Кинга мне вообще не понравилось, в том числе любимая многими Зеленая миля. Я с ним в идейном смысле не совпадаю. Единственная книжка, которая более менее зашла - Мизери. Но это только потому, что подобный жанр мне в новинку был.
Короткие триллеры еще можно стерпеть, но когда штаны и пирожки описывают на сотне страниц - увольте.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29154 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 14:09
Debi писал(а):
Eugene 17, Женя, ты посмотри сколько десяток, многие на второй раз осилили.
Я в собственной адекватности начинаю сомневаться.
Знаешь, Оля, сейчас в КЧЧ и Болталке пятый уже, наверное (а то и шестой) человек поёт оду Скиролавкам. Я тоже начинаю сомневаться в собственной адекватности, ибо для меня это было настолько скучно, что я треть еле осилила.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7588 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 14:13
Eugene 17, я не поклонница Кинга, но до этого как-то бодро читала его.
Меня наверное побьют, но Кинг повторяется, сюжетный ход новый (ну как новый, классический прям, американец решил спасти мир), а черно-белые герои и слезливо-сопливые истории уже на сто раз использованные и достаточно примитивные.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13678 В дневниках: 400
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 14:33
Шагане
Про Скиролавки, это я И это не мешает мне насладиться 11/22/63 повторно, не осилить, а именно получить удовольствие от перечитывания
Но я очень и очень всеядна, много что могу читать и получать удовольствие.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29154 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 15:42
nastyak писал(а):
Debi
Так в прошлом ФМ по рассказам Эос его всем подсунула, кто был готов читать (я нет).
У Елизарова повести кардинально отличаются от рассказа из ФМ. Но читать его не стОит, конечно. Он так мне понравился, что слушать какую-то критику я не готова.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22668 В дневниках: 5788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 20:50
дослушала книгу. Очень растянута. Много-много незначительных ненужных деталей. Сюжет интересный. Концовка не очень понравилась. Даже не могу ощущение передать. Вроде, все логично, закончено, но как-то немного неинтересно.
Читать глазами не осилила бы, скорей всего. Аудио хорошо зашло под готовку, уборку и т.п.)