Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 14:13
натальясергеевна писал(а):
Привет!
AlexxisA да я не то, чтобы пропадаю. Просто очень плотное расписание. Да и по существу вставить нечего Дети растут, учатся, тренируются. Тая в художку поступила и в первый класс идет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 8:37
Всем утро! Кое-как на работу успеваю сегодня. Не хочу отказываться от пешей прогулки из-за этого...
А сегодня все не по режиму... встала только в 7,20... да еще и когда почти собрвлась, бабушка позвониоа напуганная, минут 10 еще проговорили
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 14:13
Adelvase
Да уж. Представляю. Я бы тоже напугалась.
К нам на балкон на днях прилетел подранный голубь. На спине перьев нет, крыло поломано. То ли кошка его, то ли коршун. Сидел тихонько. Я ему и пшена, и водички. Ни ел, ни пил. Через сутки смотрю, сдох. Жалко так. Я думала оклемается, улетит. Но нет.
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 8:58
AlexxisA писал(а):
Не прикольно вечером на пляже. Народу друг у друга на голове и сильно жарко. Утром гораздо комфортнее.
Вы пешком туда ходите?
Ну и утричко у меня... мало того, что с утра прчти внезапно пришлось вести Гришу в сад и поздравлять воспитателя, так еще и муж оставил мне не выгуленную собаку и всю ночь какой-то шалман под нашими окнами происходил