Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Школа омских планирующих, 8 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:17     Ответить с цитатой

NV
Одной в принципе ребенка поднимать тяжело, но если твое решение взвешенное и обдуманное, а не просто так бывшему мужу доказать, тогда какая разница донорская или еще какая другая. (Это же не яйцеклетка донорская) Ребенок все равно твой.

NV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку :-) о таком даже с подругами не поговоришь, только в Инете можно.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Боюсь только жутко - вдруг он в неизвестного мне папу пойдет, каким-нибудь чернявеньким окажется)) все время буду на него смотреть и думать - кто его папа? Да и вобще - разве нормальный мужик пойдет сперму сдавать?
Мы в свое время столько спермы на анализы сдали, что у меня мысль закралась - вдруг в больнице как раз эту сперму на донорскую используют...эх, знала бы - заморозила заранее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 23:42     Ответить с цитатой

NV
господи прочитала твою историю, аж дыхание перехватило!
желаю чтобы твое желание поскорее осуществилось! чтобы дальше у тебя все шло просто замечательно!! :give_heart:

я бы с донорской спермой рискнула бы. жизнь короткая, а ребенка еще воспитать и поднять на ноги нужно!
Удачи тебе во всем!

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 0:36     Ответить с цитатой

NV
Цитата:
Боюсь только жутко - вдруг он в неизвестного мне папу пойдет, каким-нибудь чернявеньким окажется)) все время буду на него смотреть и думать - кто его папа? Да и вобще - разве нормальный мужик пойдет сперму сдавать?

ну во первых им (мужикам) за это платят, кровь же сдают, во вторых их там на инфекции проверяют, еще там чего-то.И доноры разные бывают и чернявенькие и светленькие, тебе дадут анкетки почитать с данными(без фото разумеется)Повыбираешь :lol: И потом ты же всю жизнь не будешь об этом думать, это все забудиться в голове все уляжется. И потом а вдруг ребенок будет твоя копия?

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:11     Ответить с цитатой

NV, дай Бог тебе силы пережить ситуацию с мужем!!! (бывшим мужем)

По поводу донорской спермы я тебя поддерживаю...не знаю сколько тебе лет...может время еще и есть поискать свое счастье, но здесь есть одно очень веское "НО"- проблемы со здоровьем...и пока ты будешь искать свою любовь его не прибавится...

Думаю ребеночек в любом случае будет ТВОЙ...и пока ты будешь вынашивать его, чувствовать его пиночки, то хоть он негритенком родится :lol: будешь любить его пуще жизни...
В том что ты встретишь хорошего мужчину, не сомневаюсь..с ним потом родите второго ребеночка обязательно ;)

В любом случае ты с нами...не теряйся :give_heart:

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:18     Ответить с цитатой

NV,
история и вправду как из сериала, жаль, что в жизни такое случается. Пусть все плохое останется в твоем прошлом, а впереди ждет :holding: . Мне кажется, что когда есть большое желание иметь свою лялечку в ближайшее время, то стоит воспользоваться донорской спермой.
Удачи и поможет тебе Господь Бог! :give_heart:

NV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Манюся, про здоровье - это ты абсолютно точно написала, с годами его только меньше стать может. Всегда была уверена, что дети от любви должны на свет появляться)))) Буду решаться...
Хочу сказать, что меня сильно верующей раньше назвать нельзя было, но тут - я каждый вечер на коленях стояла перед иконой и молилась, чтобы все получилось.А Бог по-другому распорядился. Остается верить, что это все к лучшему.
Кто-нибудь знает как дела у Triniti?Я за нее очень сильно переживала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=ТаЛя=
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:34     Ответить с цитатой

NV
А я вот не поддержу всех вышевысказавшихся, я конечно не знаю уровень вашей жизни, но могу предположить, что воспитывать ребенка одной очень тяжело,как в финансовом так и в моральном отношении,а советы всегда давать легко.
Все тут рассуждают так как-будто вам уже хорошо за сорок, мне кажется все у вас еще сложится, только нужно просто расслабиться и плыть по течению, просто так,обычно все самое лучшее к нам приходит, когда его уже никто не ждет.Встретите вы еще свою вторую половину..) Ну не знаю, мне вот так кажется :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:16     Ответить с цитатой

=ТаЛя=, и ты права конечно...вообще в этом вопросе нет правых и неправых...

Просто мне кажется в поисках своей второй половинки можно вообще остаться без всего...и не мужчины не будет путнего и возвращаться в пустую квартиру, я думаю еще тяжелее чем поднимать ребенка...
У нас соседка по площадке, лет в 35 родила себе дочку, заранее зная что будет одна(без отца ребенка)...и девочке уже лет 7...я смотрю и понимаю, что одна она бы сошла сума...а так она вечно в заботах в хлопотах...А многие ведь и в 28 родить никого не могут (как я, например), на что же мне, например надеятся в 35 или 40 лет?

Так же знаю нескольких женщин предпенсионного возраста, которые так и не родили...все сделали когда-то аборт...Поверьте им не так уж "сладко"...Конечно жизнь без детей не заканчивается, но это все равно не то...нет наполненности что ли и они это осознают и жалеют что не родили когда-то...

Конечно решать будет только NV и я согласна с тем, что говорить всегда проще...
А может потому и проще, что нас не захлестывают эмоции и со стороны вроде как расчетливее смотришь на ситуацию, более здраво и беспристрастно...

В любом случае, в данной ситуации я поддержу NV, какое бы решение она не приняла, просто действительна оочень тяжелая у нее ситуация...

и лично я бы родила, пох..р на мужиков этих!! Ребенок, вот кто не придаст!! (исключения не в счет)

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!

Хотим начать планирование через пару месяцев. НО: при обследовании обнаружили снижение функции щитовидной железы (аутоиммунный тиреодит в послеродовом периоде). ТТГ 7,58 при норме 0,40-4,00. У кого были похожие проблемы с щитовидкой, как лечились? Назначили пить гомоны - тироксин - честно говоря, побаиваюсь немного... Я была у эндокринолога Быковой в кл. Шаталовой.
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Айс
у меня такая проблема, при той лишь разнице - у меня ТТГ был больше 20 и узлы в щитовидке. сначала отнеслась к этому очень легкомысленно, и пить таблетки ,прписанные эндокринологом, не стала... как оказалось зря... через полгода ТТГ увеличился и объем щитовидки тоже, да и вбще состояние ухудшилось, давление начало скакать, сердцебиение, потливость, вес лишний и отечность такая нездоровая... попала я к Дистерговой (в клинике Шаталовой), как то очень доходчиво она мне объяснила, что лечится все таки нужно, что я и начала делать ("побочный эффект" - я брсила курить как только вышла от дистерговой и даже не тянуло... слова она какие то нашла, что вредно это.. как отрезало))). принимаю эутирокс, с момента приема поправилась еще на 10 кг, хотя обещали, что буду худеть.. удалось привести в норму ТТГ только спустя 4 года с начала лечения, но это потому как случай был запущенный...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а узлы на 2-х последних узи не увидели.. сказали, просто уплотнение...
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Marin4ik
По словам врача, у меня случай не сильно запущенный, но "процесс начался"... Страшно начинать эту гормонозаместительную терапию, я так понимаю, что это на всю жизнь. Предложили на выбор - либо пересдать ТТГ через 3-6 месяцев, либо начать курс тироксина. Хотя Быкова уверена (не знаю почему), что ТТГ будет еще хуже :-( Да и время будет потеряно, т.к. по осени хотели начать планировать. Перспектива еще поправиться в весе меня совсем не радует, и так после родов осталось +7 кг :oops: Не знаю что и предпринять :eek: Вроде и ТТГ не сильно превышен, а рисковать здоровьем дитенка просто страшно.
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Айс
вот и мне было страшно подсесть на гормоны, и после того, как диагноз был поставлен, я полгода не принимала ничего, пришла пересдавать узи и ТТГ, все намного хуже оказалось... теперь жалею, что вовремя не начала лечится... ведь еще очень сложно подобрать нужную дозу, я принимала по 75 мкг, оказалось мало, ТТГ начал снижаться, но очень медленно, величили дозу до 100, тоже мало, увеличили до 125, переборщили.. сдала ТТГ 0,25, опять 100 мкг, ну вот сейчас вроде не скачет, каждые 2 мес контроль.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а вес сейчас снижается, уже минус 9 кг, то ли потому, что наконец подобрала нужную дозу, еще подсела на систему питания миримановой, вобщем в комплексе все подействовало)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

а еще от одного врача я услышала, что проблемы с щитовидкой может решить беременность, что все начнет работать как надо)) но забеременеть с проблемами с щитовидкой очень сложно..
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Marin4ik
Рада, что у тебя всё наладилось... В моем случае проблемы начались уже после бер-ти и родов, так что всё наоборот - начало работать как Не надо. Где наблюдаешься, там же в кл. Шаталовой? Планируешь Б?
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Айс
мои проблемы начались тоже после беременности... конечно хочу еще ляльку, но пока никак... наблюдаюсь в поликлинике своей, у участкового эндокринолога, в принципе сейчас уже неважно именитый врач или нет, АИТ под контролем, больше ничего не сделать...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 53 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: