Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:09
Шагане
А мы всегда последние. У свекрови на Первомайке тепло дали, у дочери в Академгородке уже дали. А мы мало что околеваем без отопления, еще и параметры горячей воды снизили. Ванну горячую не принять, чтобы прогреться. У меня, такое впечатление, кости уже замерзли. Окна наглухо запечатаны. И да, правда, от этого еще и душно.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:28
Adelvase
В чем хуже? Осень достаточно теплая была. К выходным опять потепление.
Только последние дни стало прохладно на улице и соответственно в квартире тоже.
Нам обещают вроде как завтра подключить.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:39
Шагане, хвастаюсь:
Нам дали вчера отопление, но два обогревателя так и пашут круглосуточно, так как толку от такого отопления нет:
одна батарея градусов 20, две других градусов 50.
И горячая вода погорячела - теперь мою посуду не из водонагревателя, а из горячего крана (полностью, без включения холодной воды, вот и представьте температуру воды).
Стены дома промёрзли: если неск. дней назад при 2-х работающих масляных обогревателях дома было 26, то сейчас только 23.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:45
Отопление обещают дать 2.10, но мы его все равно не будем включать до середины ноября. Дома не то,чтобы тепло, но сухо очень, и в носках и махровом халате нормально. А ночью я вообще окно приоткрываю, ибо душно.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28862 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:01
Цитата:
Мираж писал(а):
Шагане
А мы всегда последние..
Печалька.
Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
Dio писал(а):
Каролiнка писал(а):
Нам дали вчера отопление, но два обогревателя так и пашут круглосуточно, так как толку от такого отопления нет
Во, у нас на Пирогова также. На работе греюсь кондиционером, дома два обогревателя, попыталась было отключить один - но не, замёрзла.
Ужас!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Blueyed писал(а):
и в носках и махровом халате нормально. .
Муж у меня не мерзнет.
Я тоже в носках и махровом халате более-менее.
Дочь в кигуруми бодра и весела.
Дед вот у нас мерзнет. Обогреватель в его комнате на полную катушку, носки шерстяные, кардиган теплейший, а ему все равно холодно. Уж и не знаю, что придумать, пока отопление не дадут.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:28
Шагане писал(а):
..
Дед вот у нас мерзнет. Обогреватель в его комнате на полную катушку, носки шерстяные, кардиган теплейший, а ему все равно холодно. Уж и не знаю, что придумать, пока отопление не дадут.
Обычно мёрзнут больше всего ноги. Коврик с подогревом купить. И + электро-сапог.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28862 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:31
Каролiнка
Да-да, электрогрелка в ногах, забыла написать. Все равно мерзнет.
Скрытый текст:
У нас одна электрогрелка в прошлом году загорелась, пока нас не было дома. Трагедии удалось избежать чудом. Теперь только когда дома кто-то есть включаем. (Но у нас почти всегда кто-то есть).
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:31
Шагане
Скрытый текст:
У вас в подписи прикольный стих, но чуть лучше бы звучало так:
когда с утра нет настроенья
погода куксится три дня
погладь кота, поешь печенья
И ты поймешь, что всё- фигня!
По теме: кормить дедушку хорошо, водки ему налить, скипидарной мазью (разогревающей) стопы натереть
Обогреватели-это жесть конечно, греют хорошо, но так кислород и электричество сжигают .
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:34
Нам на Чемском как всегда в последнюю очередь. В этом году написали запрос в СГК, чтобы хотя бы чередовали жилмассивы по дате подключения каждый год.
Меня бесит, что мерзнем на неделю дольше остальных. В этом году обещают 6-7 октября подключать. Просто сволочи!