| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna Godnya
Ясельки

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:40 |
|
|
|
Всем привет! Очень нужен хороший терапевт, пожалуйста посоветуйте. Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:33 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего гастроэнтеролога (печень!). Отзывов о них совсем мало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
>Babochka<
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2985 В дневниках: 372 Откуда: Санкт-Петербург, сейчас Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:53 |
|
|
Кому нужен лечебный массаж, именно лечебный. Могу посоветовать хорошего массажиста, работает в стационаре в больнице, опыт около 18 лет, высшая категория по лечебному массажу и ЛФК. Помимо работы в больнице принимает у себя на дому или выезжает к вам, как договоритесь. Я сама прошла лечение (восстановление после операции и ещё при обострении бронхиальной астме, благодаря курсам массажа обхожусь без ингаляторов и гормонов). Очень благодарна этому человеку , с такими проблемами помог справиться, спасибо Многие знакомые лечатся у него, в основном остеохондрозы, мне и посоветовали знакомые. Ещё использует магниты (на кисти рук и стопы ставит), если требуется, то и мезотерапию предлагает гомеопатическими лекарствами, по потребности и элементы мануальной терапии применяет. Все мои знакомые и я очень довольны, вот решила поделиться таким ценным специалистом Кстати, к нему даже беременные ходят, может кто уже на сибмаме и делился такой информацией. Моя знакомая девочка с проблемной спиной, говорила, что если бы в первую беременность делала массаж, то на вторую бы решилась не через несколько лет, а сразу же, лишь бы на массаж походить
Вообщем, приятно поделиться информацией о таком ценном человеке.
Зовут его Геннадий Иванович, телефон 8-913-925-75-27_________________ была Сахарная
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамамуля
Школьные годы

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:31 |
|
|
|
Хотелось бы услышать отзывы про ОnСliniс. Сестра решилась наконец (после полтора года мучений ) на лазерную операцию по удалению геморроя. Она в инете вычитала про эту клинику. Но прежде хотели бы тут услышать живые отзывы. Заранее благодарим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11679 В дневниках: 17221 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамамуля
Школьные годы

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 16:35 |
|
|
|
Спасибо, почитали. Но нас конкретно отзывы про ОnСliniс интересуют, т.к. сестра настроилась идти на операцию именно в эту клинику. Надеюсь будут отзывы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113654 В дневниках: 59983 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 16:56 |
|
|
Мамамуля
Создайте, пожалуйста, отдельную тему, нзвав ее, к примеру. "Отзывы про ОnСliniс".
Эта тема создана для поиска ВРАЧЕЙ. А отзывы о клиниках - это отдельные темы.
С уважением,
модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила_Я
Профессор

На сайте с 20.05.11 Сообщения: 6717 В дневниках: 83 Откуда: НСК-Москва
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:29 |
|
|
|
Девушки, посоветуйте куда и кому на УЗИ молочных желез?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:03 |
|
|
Мила_Я
Очень хороший узист - Гаузер Владимир Владимирович. Принимает в "Катарсисе".
Прием только по вторникам и четвергам. Если хотите попасть на этой неделе, то запишитесь завтра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SnoWoman
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 12:14 |
|
|
Мила_Я
Я делала недавно в Авиценне у Меховой Нины Дмитриевны.
На самом деле случайно попала: мне нужно было срочно, а у нее в последний момент образовалось "окно" и мне перезвонили.
Классный врач: смотрит внимательно, очень подробно все объясняет и видно, что сама заинтересована в точной диагностике. К тому же раньше она была гинекологом, поэтому мы комплексно обсудили мои проблемы в этой связке. И как человек очень приятная, видит, что волнуюсь, и старается максимально полно все объяснить, чтобы не было безотчетных страхов.
Смело рекомендую!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
| Garsialorka писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего гастроэнтеролога (печень!). Отзывов о них совсем мало  |
Вам, возможно, гепатолог все же нужен, если проблема с печенью? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 13:10 |
|
|
SnoWoman
Да со всем проблема: и с желчным, и с поджелудочной, и с желудком, но с печенью особенно. Поэтому ищу именно гастроэнтеролога. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11679 В дневниках: 17221 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZAgadochnaЯ
Ясельки

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 17
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knoparty
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 7:19 |
|
|
Garsialorka
Там же,на Гор.больнице-рекомендую Хван Людмилу Алексеевну,она з/о,опыта-через край! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|