Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18884 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 19:41
Крошка Маргошка писал(а):
Дамы, кто ходит с детьми на хоккей, у меня вопрос: во сколько лет вы бы повели первый раз ребенка?
Даже годовасиков водят) Но это конечно рано. Лет с 5 уже норм. Очень много маленьких детей, болеют, кричат, шарфами машут. Я бы наверное лет с 5 и водила
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37035 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 20:16
Afdi писал(а):
Катель_ писал(а):
Talina писал(а):
ol_e4ka
А «Хулиган» помягче не будет? Или «Ах, как много на свете кошек»? Но там про шапку из кота
длинный мне кажется.Хотя он легко учится
Там "луну обоссать"
Да)
Дочь выбрала Мне осталась одна забава
Песню ей включила, ей понравилось надо еще из сериала кусок показать, где безруков читает его, для полноты картины)
И там же внутри
«И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть»
Всё правда))
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Очередной пипец сегодня с Уралсибом)) антиреклама!
Скрытый текст:
Сняла с карты сбера нужную сумму, поехала в уралсиб, там два банкомата, положить на корпорат карту. Оба банкомата не работают😳(!) Смотрю карту - в соседнем здании еще один банкомат, иду - он принимает только тысячные купюры, пятерки все выплевывает. Ок, возвращаюсь в отделение, говорю, поменяйте мне пятерки на тысячные. А у нас нет кассы👀 (!!) Ок, еду обратно в Сбер, кладу пятерки на карту, снимаю тысячными, возвращаюсь к единственному живому банкомату - больше в академе их нет🤯(!!!) И печально, в несколько заходов, запихиваю их наконец-то на корпорат карту, потому что банкомату сто лет в обед, он принимает малыми порциями (!!!!) ааааааааа!!! И все это по пробкам вечерним, туда сюда, дичь!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18884 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 21:09
Крошка Маргошка писал(а):
Juli
спасибо, а где вы билеты покупаете? как там выбирать, на что идти 1 раз лучше?
Билеты покупаем на оф сайте, либо в день открытия продаж, либо за 1 день до матча (перекупы сдают непроданные билеты).
Я беру Е6, Е7, Е8 или А4 (он дороже, но это если хочется команду рассмотреть)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Крошка Маргошка
На что первый раз идти лучше не подскажу, каждая игра оч крутая по энергетике. Идите в любой удобный вам день. Мы на Адмирал идем в пятницу
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20682 В дневниках: 8008 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 21:33
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Катель_ писал(а):
Talina писал(а):
ol_e4ka
А «Хулиган» помягче не будет? Или «Ах, как много на свете кошек»? Но там про шапку из кота
длинный мне кажется.Хотя он легко учится
Там "луну обоссать"
В смысле текст такой?
Да.
"Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обоссать"
В одних изданиях так, в других многоточие стоит.
Я в школе рассказывала полную версию.. и это, и про Москву
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....