Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 18:09
Olgitsa, Олечка, спасибо тебе за эти прекрасные 74 дня, ты супер ведущая!
Не представляю как и когда ты все успеваешь. Пусть твои труды и душа, которые ты вложила чтобы устроить этот чудесный ФМ, обязательно вернутся теплом и светом в твою жизнь.
djv, Юля, восхищена твой музыкальной эрудицией.
Дорогие участницы и КРАСПАПА, спасибо вам всем за участие, обсуждение и замечательные рассказы. Удивительно, вроде уже всех перебрали, а качество и количество рассказов не убывает.
Очень люблю наши дружественные терки и обсуждения, буду по ним очень скучать.
На следующий год меня точно ждут Кортасар, Павич, Кржижановский, Буковски
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 19:06
Девочки, я получила свой подарок , это так здорово! Оля и Юля, я никогда этого не забуду! Это восхитительно, замечательно, это шедеврально!!! Спасибо вам огромное!!!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:02
Всем огромное-преогромное спасибо за ваши тёплые слова!
Вот так и получается, вроде вложил много сил и своего времени, и кажется, что устал, выгорел, но когда всё заканчивается, получаешь такую мощную волну отдачи, что она перекрывает всю усталось! И хочется опять делать что-то хорошее и делиться с другими!
Но, как сказала Татьяна, я тоже ухожу на пенсию, как говорится, на заслуженный отдых!
Зато я спешу поделиться с вами замечательной новостью! Эстафетную палочку ведущей ФМ по рассказам я передаю в надёжные, тёплые, заботливые руки! В следующем году доброй хозяйкой этого флэшмоба будет... наша Танечка tatyana_nvkz!!! Уверена, это будет душевно и интересно!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4643 В дневниках: 3207 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:02
Olgitsa, Оленька, спасибо тебе за проведение такого замечательного книжного праздника! Наши ФМ для меня стали ожидаемым праздничным удовольствием. Событием года! Которого ждёшь с нетерпением и к которому готовишься весь год, читая рассказы и занося понравившиеся в отдельную заветную папочку.
Оля, спасибо за теплоту, душевность, за добрые слова, за великолепное оформление и прекрасное сопровождение каждого рассказа. Я испытываю чувство гордости от сопричастности Я была очень рада помочь тебе воплотить в жизнь твою такую великолепную идею - совместить буковки и нотки. Спасибо тебе за терпение, мои метания и переживания ты не только выдерживала и выслушивала, но поддерживала и успокаивала. Спасибо тебе, моя хорошая, спасибо, спасибо!
Огромная благодарность всем участникам за присланные рассказы, за интересное обсуждение, за добрые слова и даже за тапки. Что за жизнь без тапок За то что мы такие разные, но находим общие, интересные всем, точки соприкосновения, что в наших обсуждениях общими усилиями таки находится истина и понимание того или иного рассказа, той или иной мысли автора. Спасибо!
Мои поздравления МАФИИ
maschustik, ИРРА, Grape, девочки, вы такие загадочные, такие таинственные, что никто вас даже не заподозрил.
Поздравляю всех Шерлоков, вне зависимости от количества угаданных Мафиози. Вы молодцы!
tatyana_nvkz, Таня, восхищаюсь уже который год! Твоя проницательность выше всяких похвал!
И спасибо всем за высокую оценку моей скромной роли в этом празднике словесности.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:14
Olgitsa писал(а):
Всем огромное-преогромное спасибо за ваши тёплые слова!
Вот так и получается, вроде вложил много сил и своего времени, и кажется, что устал, выгорел, но когда всё заканчивается, получаешь такую мощную волну отдачи, что она перекрывает всю усталось! И хочется опять делать что-то хорошее и делиться с другими!
Но, как сказала Татьяна, я тоже ухожу на пенсию, как говорится, на заслуженный отдых!
Зато я спешу поделиться с вами замечательной новостью! Эстафетную палочку ведущей ФМ по рассказам я передаю в надёжные, тёплые, заботливые руки! В следующем году доброй хозяйкой этого флэшмоба будет... наша Танечка tatyana_nvkz!!! Уверена, это будет душевно и интересно!!!
Ой, как здорово
А я то переживала за дальнейшую судьбу фм.
Теперь он в надежных руках
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4643 В дневниках: 3207 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:30
tatyana_nvkz, я очень рада, что ты не просто уходишь на пенсию , а меняешь статус. Это хорошо, дадим нашей Оле возможность побыть Шерлоком.
И если вдруг тебе понадобится моя помощь - я готова.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:32
tatyana_nvkz
Таня, большое спасибо за бонусный рассказ!
Если честно, я побаивалась за него браться... Моей маме в апреле будет 80 лет. И с годами я всё больше понимаю, как много ещё надо успеть переговорить с ней, обсудить, выслушать, поделиться. Но порой закручусь, и бывает несколько дней могу забывать позвонить ей. Стыдно, очень стыдно, всегда прошу у неё за это прощения.
Хорошо, что и главная героиня поняла, что с родителями надо успеть наобщаться... Хотя всё равно не успеем...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы