Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 518, 519, 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 18:09     Ответить с цитатой

Olgitsa, Олечка, спасибо тебе за эти прекрасные 74 дня, ты супер ведущая! :give_heart:

Не представляю как и когда ты все успеваешь. Пусть твои труды и душа, которые ты вложила чтобы устроить этот чудесный ФМ, обязательно вернутся теплом и светом в твою жизнь.

djv, Юля, восхищена твой музыкальной эрудицией. :hello:

Дорогие участницы и КРАСПАПА, спасибо вам всем за участие, обсуждение и замечательные рассказы. Удивительно, вроде уже всех перебрали, а качество и количество рассказов не убывает.
Очень люблю наши дружественные терки и обсуждения, буду по ним очень скучать.

На следующий год меня точно ждут Кортасар, Павич, Кржижановский, Буковски
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 18:21     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Танечка, спасибо за рассказ, я аж всплакнула :oops:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, я на секундочку забежала.
Рассказ вечером прочитаю обязательно!

Може в последнюю неделю декабря встретимся ?
Кофе попьем, проводим читательский год?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, я получила свой подарок :in_love: , это так здорово! Оля и Юля, я никогда этого не забуду! Это восхитительно, замечательно, это шедеврально!!! Спасибо вам огромное!!!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:02     Ответить с цитатой

Всем огромное-преогромное спасибо за ваши тёплые слова! :give_heart:
Вот так и получается, вроде вложил много сил и своего времени, и кажется, что устал, выгорел, но когда всё заканчивается, получаешь такую мощную волну отдачи, что она перекрывает всю усталось! И хочется опять делать что-то хорошее и делиться с другими! :-)
Но, как сказала Татьяна, я тоже ухожу на пенсию, как говорится, на заслуженный отдых!
Зато я спешу поделиться с вами замечательной новостью! Эстафетную палочку ведущей ФМ по рассказам я передаю в надёжные, тёплые, заботливые руки! В следующем году доброй хозяйкой этого флэшмоба будет... наша Танечка tatyana_nvkz!!! Уверена, это будет душевно и интересно!!!

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:02     Ответить с цитатой

Olgitsa, Оленька, спасибо тебе за проведение такого замечательного книжного праздника! Наши ФМ для меня стали ожидаемым праздничным удовольствием. Событием года! Которого ждёшь с нетерпением и к которому готовишься весь год, читая рассказы и занося понравившиеся в отдельную заветную папочку.
Оля, спасибо за теплоту, душевность, за добрые слова, за великолепное оформление и прекрасное сопровождение каждого рассказа. Я испытываю чувство гордости от сопричастности ;) Я была очень рада помочь тебе воплотить в жизнь твою такую великолепную идею - совместить буковки и нотки. Спасибо тебе за терпение, мои метания и переживания ты не только выдерживала и выслушивала, но поддерживала и успокаивала. Спасибо тебе, моя хорошая, спасибо, спасибо! :give_heart:

Огромная благодарность всем участникам за присланные рассказы, за интересное обсуждение, за добрые слова и даже за тапки. Что за жизнь без тапок :haha: За то что мы такие разные, но находим общие, интересные всем, точки соприкосновения, что в наших обсуждениях общими усилиями таки находится истина и понимание того или иного рассказа, той или иной мысли автора. Спасибо!

Мои поздравления МАФИИ
maschustik, ИРРА, Grape, девочки, вы такие загадочные, такие таинственные, что никто вас даже не заподозрил. ;)

Поздравляю всех Шерлоков, вне зависимости от количества угаданных Мафиози. Вы молодцы!

tatyana_nvkz, Таня, восхищаюсь уже который год! Твоя проницательность выше всяких похвал!

И спасибо всем за высокую оценку моей скромной роли в этом празднике словесности. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:09     Ответить с цитатой

Olgitsa
О, ничего себе новость! Новогодняя!!! :dm_snegurochka:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:14     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Всем огромное-преогромное спасибо за ваши тёплые слова! :give_heart:
Вот так и получается, вроде вложил много сил и своего времени, и кажется, что устал, выгорел, но когда всё заканчивается, получаешь такую мощную волну отдачи, что она перекрывает всю усталось! И хочется опять делать что-то хорошее и делиться с другими! :-)
Но, как сказала Татьяна, я тоже ухожу на пенсию, как говорится, на заслуженный отдых!
Зато я спешу поделиться с вами замечательной новостью! Эстафетную палочку ведущей ФМ по рассказам я передаю в надёжные, тёплые, заботливые руки! В следующем году доброй хозяйкой этого флэшмоба будет... наша Танечка tatyana_nvkz!!! Уверена, это будет душевно и интересно!!!

Ой, как здорово :dance_girl:
А я то переживала за дальнейшую судьбу фм.
Теперь он в надежных руках :victory:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:21     Ответить с цитатой

djv
Юлечка, всплакнула... :give_heart:
Мне так приятно было работать с тобой в паре и чувствовать твою постоянную поддержку!

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:24     Ответить с цитатой

Какие тут новогодние новости :-) Будем ждать флешмоба с Таней :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:30     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz, я очень рада, что ты не просто уходишь на пенсию ;) , а меняешь статус. Это хорошо, дадим нашей Оле возможность побыть Шерлоком. ;)
И если вдруг тебе понадобится моя помощь - я готова. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:31     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Танечка! Чудесная новость про ФМ. :give_heart:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:32     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Таня, большое спасибо за бонусный рассказ! :give_heart:
Если честно, я побаивалась за него браться... :oops: Моей маме в апреле будет 80 лет. И с годами я всё больше понимаю, как много ещё надо успеть переговорить с ней, обсудить, выслушать, поделиться. Но порой закручусь, и бывает несколько дней могу забывать позвонить ей. Стыдно, очень стыдно, всегда прошу у неё за это прощения.
Хорошо, что и главная героиня поняла, что с родителями надо успеть наобщаться... Хотя всё равно не успеем... :-(

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Какие тут новогодние новости :-) Будем ждать флешмоба с Таней :give_heart:

+100500! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Planetgreen
Оля не дала уйти на пенсию, просто перекинула на другой участок.
А сама в сыщики рванула. :give_heart:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 519 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 518, 519, 520, 521, 522  След.

Перейти: