Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 22:20
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Конечно, нужно сделать прививку от столбняка. Пусть сын едет в травмпункт, зашивает и сразу колет прививку.
Я как-то дома рыбу начала резать и глубоко ножом порезала палец, тоже шили и сразу прививку поставили
Да уже проверила, он привит не так давно, не нужна сейчас прививка. А зашить бы не помешало, быстрее бы зажило.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20723 В дневниках: 24567 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 23:08
Когда я резалась ножом, мне не кололи, просто зашили. А в прошлом году, когда шип в ногу всадила, вырезали его и кололи. Столбняк ставят, если с землей контакт был
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 0:42
Усё. Упаковала чемоданчик, можно даже платье вернуть и босоножки поменять. А то уж совсем минималистично вышло. И даже не лопается
Можно завтра спокойно работать и не нервничать, что не собралась. Зонт вот только не знаю, поменять на нормальный или оставить дорожную ерундень?..
Посмотрела прогноз на Красной поляне, и вся в сомнениях, не холодно, ли?.. а с другой стороны, в самом Сочи/Адлере, а теперь и Сириусе не особо хочется ночевать.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1466 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 3:35
pooha писал(а):
Когда я резалась ножом, мне не кололи, просто зашили. А в прошлом году, когда шип в ногу всадила, вырезали его и кололи. Столбняк ставят, если с землей контакт был
Муж с гаража пришел, на руке кровь с чем-то черным перемешана, не земля, мазут или чего там. Я, говорит, в перчатках был. , укол не надо .Смотреть страшно . Я очень настаивала на прививке, забыла, что перед этим он прививку ставил, неделя не прошла. Договорились, что зайдет к врачу, спросит, может, выждать, чтобы перерыв между прививками 2 нед. был. Потом рассказывает, зашел в прививочный кабинет и сказал, что хочет прививку. Медсестра тут же и поставила, без всякого врача и вопросов.
Непростая
Через несколько часов уже не шьют. 3 часа уже все, отказ. А еще я видела после снятия швов дырка разошлась сантиметра на 2 и там черная дыра в живот уходящая. У ребенка. Тоже не зашивают по-новой. Хотя по времени еще меньше прошло.