Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 1:40
Зайка Морковкина
Замените соду в рецепте на разрыхлитель, раз убрали сок. Тесто без сока нейтральное, просто содой не разрыхляется. Разрыхлителя возьмите 1 ч.л. И всё будет в порядке.
Спасибо за весточку!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 18:44
Натусиk
Ой, Наташа, не заморачивайся даже. Очередной набор сообщений идёт, почти 30 сообщений за день. Все темы пометились, до которых дотянулась. Практически одними и теми же фразами, ну очень содержательными. И советовать самоубиться самоудалиться бесполезно
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 21:00
Натусиk
Помечтай, помечтай
У меня лазарет. Сама переболела тяжело, последний день перед каникулами стояла у доски с температурой, замены не было. Все каникулы валюсь, никак в себя не приду. Следом муж свалился, сегодня дочь. В общем, добрых слов у меня пока для пробегающих мимо точно нет...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11930 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 22:25
ИРРА
Мы переболели , но не тяжело к счастью , но у младших коньюктевит был .
Я пью имбирный чай литрами с лимоном и без , с мёдом мне сладко ...
Выздоравливайте с мужем !
Была Натусиk