Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2996 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 19:21
Tyupochka писал(а):
Juli_Lev
Отменили? Жуть
Ну как отменили, просто билетов нет, без подробностей. Раздел на сайте есть, а билетов нет, какие бы даты я не смотрела.
Я подозреваю, что просто не выделяют средства.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ol_e4ka, в это лето нет не прилетит, будет катать маршруты для сдачи в ГИБДД. Внутренний экзамен в автошколе сдала, ждёт очередь на сдачу экзаменов в ГИБДД.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 19:26
Afdi
Очень вас понимаю на счет жары и размазни от нее. Я так провела 3 недели адовой жары недавно… но сил ни желания хотя бы просто встать, не то, чтобы какие-то активности.
Вот с прошлой недели гуляю пешком после работы, потому что наконец свежее стало вечерами, и какой же это праздник кайф, ПРОСТО ГУЛЯТЬ
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41456 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 20:08
Лелечка))) писал(а):
Собираемся завтра на шашлыки ехать. Я вот думаю, лучше бы в ресторан с0одили. Чот устала я от приготовлений
Поддерживаю. Меня водят в басик все, а потом жеж это все стирать и сушить, и так по кругу.
Устала мочиться, в следующий раз скажу им - а давайте пожрать просто сходим🤭
Вечером хорошо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 22:04
pooha
Вот и славно!
А мне ни дня спокойного не дают… старший присылает фото изрезанной руки в кровище… сосед случайно ему захлопнул капот так зрелище жуткое, на мой взгляд надо шить один палец. Сын, конечнт же, в отказ.
А у меня был увлекательный поиск данных по прививке от столбняка.
Кстати, об этом… ахренела тут от ситуации на выходных… не знаю, как так можно было умудриться, но на даче сначала ребенок наступил на доску с ржавым гроздем, а следом за ней, потому что она не сказала, друг. Оба прокололи ногу. Что вы думаете? Мужик взрослый с дачи поехал ставить прививку от столбняка, мать ребенка пристала к каждому со словами «ну не сильно же, да? В интернете написано, промыть водой, если не сильно». На минуточку, ребенок ни разу не был привит, гвоздь точно ржавый. Нет, я не лезу в чужие дела, но ахренела сильно, что идея «не прививаться» настолько важнее, чем потенциальный риск схватить столбняк.
Добавлено спустя 52 секунды:
Никак не могу оторвать себя от кровати и собрать чемодан. Завтра будет некогда. А мне лень. Это же ужасно! В чемодан надо сложить пляжное полотенце ну как можно складывать такие вещи в s-ку!?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51390 В дневниках: 11299
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 22:07
Непростая
Конечно, нужно сделать прививку от столбняка. Пусть сын едет в травмпункт, зашивает и сразу колет прививку.
Я как-то дома рыбу начала резать и глубоко ножом порезала палец, тоже шили и сразу прививку поставили