Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Непростая сегодня мы заехали на канал, муж купался
Это самая большая "речка" и единственный доступный водоем для многих населенных пунктов.
Купаться в нем запрещено и периодически административная комиссия ездит вдоль него и штрафует людей
О, у нас в Северске тоже такие же каналы были, какие-то более бурные, какие-то такие же спокойные. Народ тоже в них купался, но я чет не решилась бы.
Не знаю для какой цели у Вас, но в Северске это техническая вода для охлаждения реакторов, поэтому как-то боязно купаться.
У нас тоже есть канал на Шлюзе. Тоже купаться нельзя, но все купаются.
В этом районе кругом водоёмы на любой вкус.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21902 В дневниках: 8883 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 17:23
Что-то мой отпуск проходит ужасно.
Я до обеда не могу проснуться. Точнее, просыпаюсь рано утром и дальше засыпаю. Потом жара и полнейшее нежелание что-либо делать. Не успеешь оглянуться, день прошел
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....