Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 22:31
Gerbera_Z
Наташа, спасибо за Короленко! Как он взбудоражил обсуждение.
Этот рассказ читала когда-то давным-давно. И было интересно сравнить свои впечатления. Они о-очень изменились.
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 22:41
Olgitsa djv
Оля, Юля, спасибо вам за такую оригинальную идею проведения ФМ. Визуальный и аудиоряд просто шикарны
Юля, я даже не могу представить тот объем работы, который ты проделала, оформляя каждое предложение Ты однозначно достойна звания нашего Книжного звукорежиссера
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 22:43
Planetgreen писал(а):
Olgitsa djv
Оля, Юля, спасибо вам за такую оригинальную идею проведения ФМ. Визуальный и аудиоряд просто шикарны
Юля, я даже не могу представить тот объем работы, который ты проделала, оформляя каждое предложение Ты однозначно достойна звания нашего Книжного звукорежиссера
Полностью поддерживаю!
Девочки, ведь уже вот-вот Новый год. Раньше же где-то в это время выдвигали номинантов.
Лариса, давай организовывать!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 22:56
Рубанова я выбрала потому, что как раз накануне фм прочитала его Человек из красного дерева и Финист ясный сокол. Очень мне понравилось, как он пишет. Поэтому и решила поискать что-нибудь среди его малой прозы.
Кто хочет продолжить знакомство, рекомендую Человек из красного дерева. Это недавнее его произведение, по жанру можно сказать, фэнтези лайт, но да, есть налет жесткости и угрюмости, как и сказал тот самый режиссер из рассказа. И Финист тоже довольно угрюм. И даже любителям поиска глубинного смысла есть чем заняться при прочтении этих работ.
Что касается самого рассказа, тут все просто, на поверхности, но меня зацепили эти реальные патцаны, неунывающие, бесшабашные, дружные, самоуверенные. Повеселили.
Я так поняла, что это все истории из жизни автора, в других рассказах Семен Макаров тоже мелькнет.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 22:59
Olgitsa
Оля, спасибище тебе огромное за твой талант ведущей, за твой труд, за внимание к каждому участнику и к каждому рассказу, за чудесную атмосферу, которую ты поддерживаешь!