Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12052 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 23:13
ИРРА
Оставляю отзыв ещё в твоей теме, чтобы люди знали
Ира, твои гриссини из картофельного теста бесподобны!!!
Делала сразу двойную порцию (одна нам только в драку )
Добавила прованские травы и чеснок свежий выдавила . Сделала палочки половину, половину - спиральки . В общем , улетела у нас эта тарелочка со свистом
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29474 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 2:25
Натусиk
Спасибо за отзыв! Такую красоту принесла! Я рада, что вашей семье они понравились!
Наташа, ты печенье картофельное делала? Если нет, то очень советую, от него тоже оторваться невозможно.
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 12:27
ИРРА
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за рецепты, после операции они мне очень помогают
У меня вопрос - сварила творог из молока и кефира, сыворотка мутная получилась. Хотела на сыворотке испечь хлеб, смущает цвет, мне кажется она должна быть прозрачной. Можно мутную использовать или лучше не нужно?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29474 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 17:03
lena152 писал(а):
ИРРА
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за рецепты, после операции они мне очень помогают
У меня вопрос - сварила творог из молока и кефира, сыворотка мутная получилась. Хотела на сыворотке испечь хлеб, смущает цвет, мне кажется она должна быть прозрачной. Можно мутную использовать или лучше не нужно?
Вы просто немного не додержали продукт на плите и творог не весь отделился. Следующий раз увеличьте время минут на 10-15, творог должен хорошо "отщелкнуться" и вы увидите желтоватый прозрачный раствор.
А так, печь можно абсолютно спокойно. И пить ее тоже.