Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 21
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:01
накануне родов читала кнжику, и там была героиня Эльза. мне понравилось, предложила мужу- не одобрил, назвал, как в линеечке!!!! договор был давний, что он называет, я не расстроилась
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 16 Откуда: Междуреченск
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:13
Баунти писал(а):
у знакомых в семье так: мама-Виктория, старшая доча Витана,средняя Влада,младшая Виолетта может имена и не очень редкие..но прикольно получилось..все на "В"
Хы,это и мои знакомые!Только младшая у них,я думала,Виола.Может,не права-поправьте. Мужу очень нравилось имя Витана... Вот теперь Витану растим А в школе у меня учительница по физкультуре была Сания Валиахметовна. А вообще, я, как мама ребенка с редким именем, тоже думаю,что прежде чем дать человечку вычурное имя-надо несколько раз подумать как оно будет произноситься с фамилией и отчеством. У нас, например, Витана Дмитриевна. Медсестра в больнице спросила отчество и искренне удивилась-Надо же,сочетается! А вам как кажется?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:23
Dev@chka писал(а):
Баунти писал(а):
у знакомых в семье так: мама-Виктория, старшая доча Витана,средняя Влада,младшая Виолетта может имена и не очень редкие..но прикольно получилось..все на "В"
Хы,это и мои знакомые!Только младшая у них,я думала,Виола.Может,не права-поправьте. Мужу очень нравилось имя Витана... Вот теперь Витану растим А в школе у меня учительница по физкультуре была Сания Валиахметовна. А вообще, я, как мама ребенка с редким именем, тоже думаю,что прежде чем дать человечку вычурное имя-надо несколько раз подумать как оно будет произноситься с фамилией и отчеством. У нас, например, Витана Дмитриевна. Медсестра в больнице спросила отчество и искренне удивилась-Надо же,сочетается! А вам как кажется?
У меня соседи жили....Так у них все имена на "В" были......Отчество на "В" и фамилия Веселовы...
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 18:20
У меня муж хотел дочку АЭЛИТОЙ назвать... так как буква Т в имени мне не нравилась - предложила Аэлина в итоге сошлись на Элине... )))
А вообще думала над именем Лия, Лея, Аида, Элеонора...
По жизни встречала девушку с именем Лилия - больше не разу не встречалось...
А вообще - понятно, можно над женскими именаи изголяться как угодно... а вот над мужскими так не получится... я например не представляю как невестка будет мучаться, придумывая имя к отчеству Эдмондович.... ((((