Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:11
Estelle
Соглашусь с Oksana-mama
Очень аппетитно) Я сегодня сделаю кабачковый тортик по рецепту sputnik
Тоже уж очень аппетитно выглядит) А баклажаны на очереди будут)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:46
natibest Oksana-mama
очень приятно, что вас заинтересовало! Tanchikunchik
конечно, с начинкой можно варьировать! И мясо, и грибы... Но лично мне нравится именно чисто овощной вариант,поэтому я ничего больше не добавляю.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 16:26
Estelle
несу огромное спасибо за Баклажаны по-французски это очень-очень вкусно
я вообще баклажаны не очень люблю, точнее я никак не могла найти свой рецепт, где бы мне баклажаны нравились очень-очень)))) а тут прямо точное попадание в цель пожалела, что сделала только один баклажанчик и сама же его и съела
в общем, очень вкусно
Estelle
несу огромное спасибо за Баклажаны по-французски это очень-очень вкусно
я вообще баклажаны не очень люблю, точнее я никак не могла найти свой рецепт, где бы мне баклажаны нравились очень-очень)))) а тут прямо точное попадание в цель пожалела, что сделала только один баклажанчик и сама же его и съела
в общем, очень вкусно
Аналогичная ситуация , сегодня в обед приготовила тоже баклажаны по рецепту Estelle (только помидоров не было, вместо них положилав фарш немного куриного филе мелко порезанного), быстро и просто, и вкууусно, доча тоже слопала
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 1:04
Shocolatte Юля-я
спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что вам пришлось по вкусу это блюдо! Надеюсь, рецепт приживется у вас, география расширяется: из Версаля через Липецк в Новосибирск))))
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 1:42
Estelle
Все, я завтра тоже берусь за Ваши баклажанчики)) Столько хвальбы рецепту) Грех не попробовать)
Кстати, кабачковый торт делала, но рецепт видоизменила немного, пособирав в инете инфу.
Блины тоже рвались по-началу, пока прям густое тесто не сделала - стало все ок