Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Какой фильм стоит посмотреть? Том 3
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Девчата, советую посмотреть фильм Ян Флеминг
Сейчас вышла 4 заключительная серия- еще не видела, но первые были довольно интересны
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:59     Ответить с цитатой

1+1 меня так тронул.....
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Девочки посмотрела "Географа" Хабенский бесподобен, как Ди Каприо почти. Тоже многогранный актер, способный на разноплановые роли. НО вот смысловой нагрузки фильма не поняла...о чем он? О любви? О дружбе? О внутренних метаниях? Тогда к чему они в конце фильма привели главного героя, к тому же от чего уходил? Что автор сей картины/книги хотел нам сказать???? :oops:
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Посмотрела "Дуру".В некоторых моментах и до слез... :-( ,но бывают довольно забавные места.Мне очень понравилась здесь актриса,которая играла дуру,Оксана (фамилию не помню). :oops: Грустное,конечно,кино,но смотрелось легко.В начале напоминало спектакль постановочными сценами в квартире.
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:35     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе писал(а):
1+1 меня так тронул.....

+5000!!! побольше бы таких
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:08     Ответить с цитатой

mochaon писал(а):
ЛаТаЛе писал(а):
1+1 меня так тронул.....

Вам тогда подойдет
Картахена
L'homme de chevet
В главных ролях:

Софи Марсо
Кристофер Ламберт
Маргарита Роза Де Франциско
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
mochaon писал(а):
ЛаТаЛе писал(а):
1+1 меня так тронул.....

Вам тогда подойдет
Картахена
L'homme de chevet
В главных ролях:

Софи Марсо
Кристофер Ламберт
Маргарита Роза Де Франциско

+1, замечательный фильм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 20:10     Ответить с цитатой

mochaon писал(а):
ЛаТаЛе писал(а):
1+1 меня так тронул.....

Поддерживаю! Офигенный фильм! И посмеяться моментами можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:29     Ответить с цитатой

"Неприкасаемые" или 1+1 просто обалденный фильм!!! Огромное спасибо за рекомендацию!!! :hello:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Все таки французы снимают лучшие душещипательные фильмы с огромным смыслом, что я очень люблю. :in_love:

Добавлено спустя 12 часов 53 минуты 41 секунду:

Еще один респект французам. Легкий местами смешливый фильм о любви.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:44     Ответить с цитатой

В самолете посмотрела "Жасмин" Вуди Аллена. Мне нравятся его фильмы и все то, что отличает его фирменный стиль - ирония, отличные актеры и прекрасная игра. Кейт Бланш просто блистательна! Но какое-то не очень приятное послевкусие остается, может из-за концовки. Куда больше мне у этого режиссера нравится драма "Матч пойнт", фильм абсолютно безупречный. Такой черный, совершенно в духе Преступления и наказания Достоевского. Хеппи-энда нет ни в одном из этих фильмов, но он там и не предполагается. Так что смотреть под настроение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
В самолете посмотрела "Жасмин" Вуди Аллена. Мне нравятся его фильмы и все то, что отличает его фирменный стиль - ирония, отличные актеры и прекрасная игра. Кейт Бланш просто блистательна! Но какое-то не очень приятное послевкусие остается, может из-за концовки. Куда больше мне у этого режиссера нравится драма "Матч пойнт", фильм абсолютно безупречный. Такой черный, совершенно в духе Преступления и наказания Достоевского. Хеппи-энда нет ни в одном из этих фильмов, но он там и не предполагается. Так что смотреть под настроение.

Писала ранее, что вообще не поняла что нам хотел режиссер сказать этим фильмом, я про "Жасмин"... :idontno:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 21:31     Ответить с цитатой

не помню, уже писала или нет -
Рекомендую мини-сериал "Небесный суд" - все хорошо - актеры, сюжет, юмор.

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 23:07     Ответить с цитатой

А я прямо сейчас от экрана телевизора. В очередной раз посмотрела "Законопослушного гражданина". Раз пятый смотрю и наверное еще стоьлко же буду смотреть. Обалденный фильмец :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 23:49     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
А я прямо сейчас от экрана телевизора. В очередной раз посмотрела "Законопослушного гражданина". Раз пятый смотрю и наверное еще стоьлко же буду смотреть. Обалденный фильмец :aga-aga:

Согласна на все 100%. Офигенный фильм. Первый раз совершенно случайно наткнулась на него уже собираясь ложиться спать - так и не успокоилась пока не досмотрела. На следующий день включила его с начала и опять посмотрела. А теперь смотрю каждый раз когда попадаю на него :-)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Милисента, если я правильно понимаю мысль автора - он хотел донести довольно простую мысль. Героиня сама виновата, что оказалась в такой ситуации. Вовсе не муж-аферист и не другие люди виноваты, а она сама, поскольку ответственность за свою жизнь лежит только на ней. Вроде как - сама дура. :oops: Это был ее собственный выбор - жить роскошной жизнью, закрывая глаза на темные делишки мужа, а потом способствовать тому, что все это рухнуло. :aga-aga:
Конечно, потом она вроде начала включать голову и поступать разумно - нашла работу, пошла на курсы, поставила себе цели. Но зачем она соврала мужчине, который так ей понравился? Почему не делала попыток найти приемного ребенка? Зачем летела бизнес-классом, когда была по уши в долгах?
И вообще, разговаривать с человеком, не убедившись, что он вас слышит и понимает, это как-то странно, верно? Это один из первых эпизодов, когда она разговаривала со старушкой, даже не пытаясь услышать собеседника в ответ.
В общем, попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела... :aga-aga:

Если брать тему богатых американских жен, мне у Вуди Аллена очень нравится позитивный фильм "Элис" с Мией Ферроу. Там, конечно, несколько другая тематика, женщина более чуткая к другим и не настолько глупа, как героиня фильма "Жасмин" и финал очень жизнеутверждающий. Рекомендую. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 52 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: