Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:26
Вероникa писал(а):
Вреднуля я рада что вам понравилось! Надеюсь бусики девочки тоже оценили? а в конвертике мы вдвоем поучаствовали с Kissуля2009, подписать неуспели. На здоровье!
Девочки, облазила всё, бусики не нашла , завтра посмотрю ещё в машине, вот только если их Нюсик куда-то забросила, но она ничего в воскресенье не катала, будем искать
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:29
Девочки, извините, что задержалась с отчетом. Спасибо за подарочки! (к сожалению ник дарителя плохо раслышала..)
Общее фото:
Рукоделки:
Конфета!!! (содержимое почти уже съела - очень вкусные конфетки внутри)
А это мне облизываться... (времени вышивать большие картины с Соней почти нет, но ничего... бабочек уже распечатала, изучаю и набираюсь терпения их вышивать)
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:25
Наталья90, да я поняла, просто неприятно и непонятно
Добавлено спустя 38 секунд:
Посмотрела своё фото, такой пакет Нюркин далеко забросить не могла
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Девочки, я наверное ужесточу требования к игре, раз многие участницы не реагирую на мои сообщения в личку, хотя они прочитаны, я буду давать отвод от одной игры, и к себе тоже приму такие меры,тк потеряла бусики, потому что мне, как ОРгу это непростительно
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:20
irinkaz
это как к себе?????? А кто организовывать нас будет????????? Ты это даже не думай!!! Найдется.
Тем более, что это у тебя не организаторские, а дополнительные функции были!