Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:39 |
|
|
vale
не знаю про зубы,про молоко ,думаю домовые с кошачьим племенем ассоциирируется,что то теплое лохматое,поэтому и молоко,но в этих ассоциациях,я больше к Кузе или Нафане склоняюсь,такие домовитые мужички с сундуками со сказками,кстати ...Я- Наташа и мусор выбросила
Добавлено спустя 40 секунд:
iri38na
кого ЕЕ выгоню? У меня ОН -домовой  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:41 |
|
|
фани
так кузька тот плюшки с ватрушками наворачивал так, что только шум стоял!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:41 |
|
|
фани
"ее"-в смысле "нечисть".Понятно,что бес(дух)-это мужской род.Да и не один он в домах то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:54 |
|
|
iri38na писал(а): | Vassabi
Ваш домовой что ли его в пакет засунул?  |
не-а
они пакостят, но мне приятнее думать что берут для своих нужд на время, таким образом, что предмет мы не видим. Ну вот должен тут лежат, только недавно видел, ан нет, нетути...
Через некоторое время предмет "проявляется" - лежит там где и должен лежать
Я так домовёнка просила, когда заколками да резиночками пользовалась, чтобы вернул то что взял и предлагала взамен другую вещичку (для волос чаще) Помогало - тут же находила нужное.
Безусловно все эти прятки можно объяснить усталостью, но с домовёнком приятнее и веселее)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:42 |
|
|
фани
ой, я в этом плане мимо - чуть что, на себя сначала ругаюсь
А вот когда реально не могу понять, объяснить.. ну как про домовёнка не вспомнить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:16 |
|
|
наконец то адекватные разговоры появились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 13:30 |
|
|
Скажу честно , я невнимательная и несобранная и даже разгельдяйка. и делаю всё в последний момент, особенно утром ютюжу и готовлю еду, и как надо бежать на работу, в попыхах выбегаю и как кто-то обратно разворачивал уже несколоко раз, открываю дверь и невыключенный утюг, печка, кран меня "ждут"..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:52 |
|
|
вечная молодость писал(а): | Скажу честно , я невнимательная и несобранная и даже разгельдяйка. и делаю всё в последний момент, особенно утром ютюжу и готовлю еду, и как надо бежать на работу, в попыхах выбегаю и как кто-то обратно разворачивал уже несколоко раз, открываю дверь и невыключенный утюг, печка, кран меня "ждут"..... |
подсознание ваше разворачивало))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 20:40 |
|
|
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом
Добавлено спустя 49 секунд:
Девочки , что домовые , после нашей рекламы вообще не чего не страшно😜 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|