Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:39     Ответить с цитатой

vale
не знаю про зубы,про молоко ,думаю домовые с кошачьим племенем ассоциирируется,что то теплое лохматое,поэтому и молоко,но в этих ассоциациях,я больше к Кузе или Нафане склоняюсь,такие домовитые мужички с сундуками со сказками,кстати ...Я- Наташа и мусор выбросила :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

iri38na
кого ЕЕ выгоню? У меня ОН -домовой :oops:

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:41     Ответить с цитатой

фани
так кузька тот плюшки с ватрушками наворачивал так, что только шум стоял! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:41     Ответить с цитатой

фани
"ее"-в смысле "нечисть".Понятно,что бес(дух)-это мужской род.Да и не один он в домах то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:45     Ответить с цитатой

vale
ну вот мой такой :haha: трескает кексы и слойки(мной стряпанные) по ночам и посмеивается над моей карамелей( чес слово лежит :-) конфета)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):
Vassabi
Ваш домовой что ли его в пакет засунул? :haha:

не-а

они пакостят, но мне приятнее думать что берут для своих нужд на время, таким образом, что предмет мы не видим. Ну вот должен тут лежат, только недавно видел, ан нет, нетути...
Через некоторое время предмет "проявляется" - лежит там где и должен лежать
Я так домовёнка просила, когда заколками да резиночками пользовалась, чтобы вернул то что взял и предлагала взамен другую вещичку (для волос чаще) Помогало - тут же находила нужное.

Безусловно все эти прятки можно объяснить усталостью, но с домовёнком приятнее и веселее))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Vassabi
и опять же,кто то же должен быть крайний, мы то хозяюшки,у нас всегда порядок.а ежели что не так,это домовенок шалит :haha:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 23:42     Ответить с цитатой

фани
ой, я в этом плане мимо - чуть что, на себя сначала ругаюсь :oops:
А вот когда реально не могу понять, объяснить.. ну как про домовёнка не вспомнить?
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 14:16     Ответить с цитатой

наконец то адекватные разговоры появились :lol:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Скажу честно , я невнимательная и несобранная и даже разгельдяйка. и делаю всё в последний момент, особенно утром ютюжу и готовлю еду, и как надо бежать на работу, в попыхах выбегаю и как кто-то обратно разворачивал уже несколоко раз, открываю дверь и невыключенный утюг, печка, кран меня "ждут".....
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 21:20     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
наконец то адекватные разговоры появились :lol:

А судьи то, кто? :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Блин, капец девы - вчера начинатась первых 20 страниц темы - а у меня к слову боХатое воображение - сегодня кое-как уснула в 4 утра только... :oops: :oops: И смех и грех - взрослая женЧина уже - а всю ночь к шорохам прислушивалась, все казалось что на меня кто тот смотрит :lol: :oops:

А если реально - у меня есть знакомые лдевочки которые работают врачами в ожоговом у нас - так там раньше в одном крыле был абортарий - говорят, кто дежурит - в это крыло ни ногой - так жалобно там детки плачут по ночам...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:52     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Скажу честно , я невнимательная и несобранная и даже разгельдяйка. и делаю всё в последний момент, особенно утром ютюжу и готовлю еду, и как надо бежать на работу, в попыхах выбегаю и как кто-то обратно разворачивал уже несколоко раз, открываю дверь и невыключенный утюг, печка, кран меня "ждут".....

подсознание ваше разворачивало)))
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом

Добавлено спустя 49 секунд:

Девочки , что домовые , после нашей рекламы вообще не чего не страшно😜
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Шпикачка
Если бы эти детки реально плакали по ночам, никто бы не уснул в стране :eek: Около миллиона абортов год все ещё делают в России. :eek: Хоть число потихоньку снижается, но цифры все равно ужасные :eek: Целый город плачущих детей и так год от года :eek:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:07     Ответить с цитатой

juditt
ну тут за что купила за то и продаю - сама не слышала - но рассказывали девчонки убедительно - говорят, проходишь и так тихооонечко плачую новорожденные - помните - они как бы не плачут а крякают что ли - потихоньку так. И слышат именно там где был абортарий - может так и по всей стране в абортариях - не знаю, я там не была :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 52 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: