Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
[ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
[ 540 ]
Всего проголосовало : 1453
Автор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:13
muza86
Вообще теоретически можно везде, кроме горки (там мужа в роды не пускают). Вам надо позвонить-поспрашивать, потому что во всех рд есть отдельно по прайсу именно сервисные роды. Знаю, что некоторые продают места по "всё включено", им так выгоднее, надо просто так и говорить: хочу ТОЛЬКО роды
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:40
охохохо-хо! вот сейчас заплачу, а на схватках как бзик найдет, и выгоню мужа! во прикол
вообще он говорит что хотел бы на схватках быть, и потом зайти как малой родиться, он очень боиться самого момента
сегодня поеду на лекцию по роддомам, буду решать потом. уже поджимает время-то... мне , конечно бы что поближе, т.к. со схатками я поеду из ордынского района.
но это не далеко не главный критерий. главное -что без мужа я очень боюсь((
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:01
muza86
если муж будет знать че делать и помогать, а не просто тупо стоять, то не выгоните Пусть освоит пару приемов как спину массажом обезбаливать - для меня это прям было спасением
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:37
muza86 писал(а):
девочки, а кто подскажет, где можно заплатить только за присутствие мужа,а не сервисную палату или "Все включено"???
В цкб так было, мы собирались заплатить за присутствие мужа 4 тысячи и все. Но не судьба мне была там рожать, и в 7-ке пришлось платить уже и за палату послеродовую.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:37
A_nna
сейчас прочтем))) а почему думали что будет хуже?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
нам на лекции расказали, что в некоторых роддомах, пока мама спит, или отдыхает 2 часа после родов, приглашают папу, и он может побыть с женой и ребенком, или только с ребенком. даже если он не был на партнерских родах. кто про это слышал?