Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 23:29
Варвара Плюшкина писал(а):
Следующий подарок - приз. Я думаю правильно поняла
Это так красиво , чудо. На фото часть кота, который никак не хотел уходить и мешался.
Шпажки для канапэ и шапочки для бутылок всегда найдут применение. Домик поселился на ёлке, а снеговика вешать не стала, он стоит на кухонном столе под ёлочкой и радует своим шикарным видом . Спасибо большое
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18583 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 23:47
Ночная Фурия писал(а):
Выходите мои делули
Второй подарок от меня
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я тоже успела в последний вагон и у закрывающегося рцр забрала заказ в последние часы
Скрытый текст:
Дочка вторые сутки с темп под 41(((
Благодарю за подарок!
Свечи очень люблю! Угадал дедушка!
Конфетки растащили дочки, а колпачок мне подошел прям очень на новогодний вайб на фитнес)))
Благодарю за подарок, выходи обнимашки делать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я на см редко теперь заглядываю, но вот этот новогодний вайб с тайным сантой, я жду всегда с таким трепетом! Сама продумываю заранее подарок и очень жду с волнением свой
Огромная благодарность и поклон организаторам! ❤❤❤
На сайте с 05.06.12 Сообщения: 2253 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 2:16
Дорогой мой, дедушка Мороз !! Подарок твой в красивущей коробочке эльф-помощник мне передал:). Завтра вечером ёлочку нарядим и сразу откроем.
Очень хочется это сделать в волшебной атмосфере)
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
wonderjul,дорогая снегурочка,это я твой дедушка Мороз)
Очень рада,что всему нашлось применение! И надо же ,даже к кухне подошло))
Там специально лиса не только зимняя,чтобы в течение года можно было пользоваться, а не только на праздники))
И чашечка пришла на замену))
Желаю,чтобы Новый год радовал вашу семью удачей,чудесами и прекрасными отношениями в семье)))
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 7:37
Мирина писал(а):
Добрый вечер !
Я сегодня тоже забрала подарок от дедушки! От размера коробки была, мягко говоря, в шоке !
Выдали в РЦР вот такую красоту!
Естественно не утерпела и пошла открывать сразу, как до дома добралась! И, видимо, в этом году вела себя очень хорошо, что мне подарили такой классный подарок!
Сверху открытка с тёплыми пожеланиями
А дальше Снеговик! Именно так, с большой буквы! Смотрите какой красавец на лыжах!
Но это ещё не всё, и масочки, и для лица, и для рук. И шишки, и конфетки, и крема с бальзамами для губ!
А ещё классный брелок с символом года ииии .... санки! Я их, похоже, теперь собираю) Это уже пятые в коллекции.
Ну и конечно, без пушистых помощников никак
Скрытый текст:
Дедушка Мороз - спасибо огромное ! Давай будем обниматься?
Санки конечно собираешь внученька, второй год точно. Это я Ваш Дедушка Мороз!
Рада что подарок пришелся по душе, я волновалась, с Наступающим Вас Новым Годом!!
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9042 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 9:14
Малза писал(а):
Здравствуй, мой дорогой Дедушка!!!
Я забрала свой подарочек, решила оставить его до нового года, и открыть вместе со всеми. Но, как обычно - не выдержала даже суток. Ну разве можно удержаться, когда рядом такая красота
А в коробочке столько всего... Все такое красивое, вкусное, нужное. Бутылочка-фонарик супер. Глинтвейн такой мы еще не пробовали. Конфетки, печеньки, орешки, бальзамчики и еще много много всего... И все такое новогоднее
Доча сразу ополовинила, сказав что это для нее Дедушка прислал. Кошке очень понравились орешки...
Спасибо большое Дедушка!
С наступающим тебя! И самое главное, желаем мы тебе здоровья!
Выходи, обниматься будем
Здравствуйте, я ваш дедушка. Очень переживалось, что не дождусь от внучки ответа до НГ. А тут получила такой теплый отзыв. Очень приятно Рада, что подарок понравился
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 10:09
Милый мой дедушка, т.к. эльфы из РЦР отправили подарочек в другой рцр, потом вернули, но я уже не успела добраться до РЦР, как только откроется, все сразу заберу. Ты главное не волнуйся. Мне все понравится, я вела себя хорошо в этом году
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12707 В дневниках: 21 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 14:25
Есть всё-таки в нашей традиционной предновогодней темке какое-то волшебство))
Подарочек забрала, открывали всей семьей. Коробочку даже не успела сфотать - гномикам моим совсем невмоготу было - нужно было посмотреть что внутри
А там и варежки, и носочки со снегирями (уже ношу вовсю). И конфетки (которые сразу в норку утащили), а вот конфетки с белочкой мы с мужем съели) До бомбочек и чая ещё не добрались. И открытка была. И гномик чудесный. И сердечко-брелочек. Столько всего! И даже хлопушка))
Спасибо тебе дедушка, очень милый, нужный и душевный подарочек. Выходи обниматься!
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1292 В дневниках: 63 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 16:10
Варвара Плюшкина писал(а):
Когда я распаковала подарок, там был сверток перевязаный красивым бантом. Все было упаковано в свою оберточку. Я все распаковала, рассмотрела и сфотала. Чудесный подарок. Ретро-открытка с добрыми пожеланиями, новогодняя тарелочка для конфет, кулечек конфеток, милые салфеточки с символом (у меня закончились как раз нг салфетки), скраб для тела чудно пахнущий смородиной и чай.
Еще была милая коробочка, а там очень красивые декупажные сани , которые поселились на полочке у телевизора.
Дедуля, спасибо тебе большое за такой новогодний подарочек
С наступающим новым годом!