Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Играем в Тайного Деда Мороза!
Список сданных подарков на странице 46

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 23:29     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Следующий подарок - приз. Я думаю правильно поняла :give_heart:

Это так красиво :in_love: , чудо. На фото часть кота, который никак не хотел уходить и мешался.
Шпажки для канапэ и шапочки для бутылок всегда найдут применение. Домик поселился на ёлке, а снеговика вешать не стала, он стоит на кухонном столе под ёлочкой и радует своим шикарным видом :in_love: . Спасибо большое :snegurochka:

Да, угадали, это приз! С Наступающим Новым годом! :horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 23:47     Ответить с цитатой

Ночная Фурия писал(а):

Выходите мои делули :elka:

Второй подарок от меня
:give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Я тоже успела в последний вагон и у закрывающегося рцр забрала заказ в последние часы
Скрытый текст:
Дочка вторые сутки с темп под 41(((

Благодарю за подарок!
Свечи очень люблю! Угадал дедушка!
Конфетки растащили дочки, а колпачок мне подошел прям очень на новогодний вайб на фитнес)))
Благодарю за подарок, выходи обнимашки делать
:obnim:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Я на см редко теперь заглядываю, но вот этот новогодний вайб с тайным сантой, я жду всегда с таким трепетом! Сама продумываю заранее подарок и очень жду с волнением свой
Огромная благодарность и поклон организаторам! ❤❤❤
⮝ наверх ⮝

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 2:16     Ответить с цитатой

Дорогой мой, дедушка Мороз :-) !! Подарок твой в красивущей коробочке эльф-помощник мне передал:). Завтра вечером ёлочку нарядим и сразу откроем.
Очень хочется это сделать в волшебной атмосфере) :elka:

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

wonderjul,дорогая снегурочка,это я твой дедушка Мороз) :-)
Очень рада,что всему нашлось применение! И надо же ,даже к кухне подошло))
Там специально лиса не только зимняя,чтобы в течение года можно было пользоваться, а не только на праздники))
И чашечка пришла на замену)) 5ballov
Желаю,чтобы Новый год радовал вашу семью удачей,чудесами и прекрасными отношениями в семье))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 7:37     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
Добрый вечер :-) !
Я сегодня тоже забрала подарок от дедушки! От размера коробки была, мягко говоря, в шоке :give_heart: !
Выдали в РЦР вот такую красоту!

Естественно не утерпела и пошла открывать сразу, как до дома добралась! И, видимо, в этом году вела себя очень хорошо, что мне подарили такой классный подарок!
Сверху открытка с тёплыми пожеланиями

А дальше Снеговик! Именно так, с большой буквы! Смотрите какой красавец на лыжах!

Но это ещё не всё, и масочки, и для лица, и для рук. И шишки, и конфетки, и крема с бальзамами для губ!
А ещё классный брелок с символом года ииии .... санки! Я их, похоже, теперь собираю) Это уже пятые в коллекции.

Ну и конечно, без пушистых помощников никак :give_heart:
Скрытый текст:

Дедушка Мороз - спасибо огромное :4U: :4U: :4U: ! Давай будем обниматься?

Санки конечно собираешь внученька, второй год точно. :haha: Это я Ваш Дедушка Мороз! :-)
Рада что подарок пришелся по душе, я волновалась, с Наступающим Вас Новым Годом!! :elochka:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

natysa
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 8:46     Ответить с цитатой

Глажу ежа здравствуйте, это я Ваш Дедушка Мороз , С Наступающим Новым годом 🎉 🎉 Желаю добра , мира , счастья, здоровья, семейного благополучия .

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

Дедушка Мороз выходи знакомиться :salut: :tanec_dm: :elka:

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 9:14     Ответить с цитатой

Малза писал(а):

Здравствуй, мой дорогой Дедушка!!!
Я забрала свой подарочек, решила оставить его до нового года, и открыть вместе со всеми. Но, как обычно - не выдержала даже суток. Ну разве можно удержаться, когда рядом такая красота
А в коробочке столько всего... Все такое красивое, вкусное, нужное. Бутылочка-фонарик супер. Глинтвейн такой мы еще не пробовали. Конфетки, печеньки, орешки, бальзамчики и еще много много всего... И все такое новогоднее

Доча сразу ополовинила, сказав что это для нее Дедушка прислал. Кошке очень понравились орешки...
Спасибо большое Дедушка!
С наступающим тебя! И самое главное, желаем мы тебе здоровья!
Выходи, обниматься будем :obnim: :obnim: :obnim:

Здравствуйте, я ваш дедушка. Очень переживалось, что не дождусь от внучки ответа до НГ. А тут получила такой теплый отзыв. Очень приятно :obnim: Рада, что подарок понравился :give_heart:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 9:57     Ответить с цитатой

natysa
Спасибо большое! С наступающим вас!

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4242
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 9:58     Ответить с цитатой

TaissiaL
Нашелся дедушка))
Спасибо большое :-)
С наступающим! :horovod:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 10:09     Ответить с цитатой

Милый мой дедушка, т.к. эльфы из РЦР отправили подарочек в другой рцр, потом вернули, но я уже не успела добраться до РЦР, как только откроется, все сразу заберу. Ты главное не волнуйся. Мне все понравится, я вела себя хорошо в этом году :oops: :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 11:11     Ответить с цитатой

Что-то мой дедушка не выходит :-( Видимо, весь в предпраздничных хлопотах.
Дедушка, я тебя жду :obnim:

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 11:25     Ответить с цитатой

Мой дедушка один вышел, а второй не выходит. Да и снегурочка заплутала

Какие подарки волшебные! Чувствуется приближение нового нога :horovod:

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Есть всё-таки в нашей традиционной предновогодней темке какое-то волшебство))
Подарочек забрала, открывали всей семьей. Коробочку даже не успела сфотать - гномикам моим совсем невмоготу было - нужно было посмотреть что внутри
А там и варежки, и носочки со снегирями (уже ношу вовсю). И конфетки (которые сразу в норку утащили), а вот конфетки с белочкой мы с мужем съели) До бомбочек и чая ещё не добрались. И открытка была. И гномик чудесный. И сердечко-брелочек. Столько всего! И даже хлопушка))
Спасибо тебе дедушка, очень милый, нужный и душевный подарочек. Выходи обниматься!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 16:00     Ответить с цитатой

Brusnica
Очень приятно, спасибо за такой классный подарок :give_heart: :obnim: :obnim:
Скрытый текст:
Подставку под ложку, из прошлогоднего подарка, круглый год использую ;) :give_heart:

С наступающим Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом :in_love: :horovod: :elka_vkl:

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 16:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):

Когда я распаковала подарок, там был сверток перевязаный красивым бантом. Все было упаковано в свою оберточку. Я все распаковала, рассмотрела и сфотала. Чудесный подарок. :give_heart: Ретро-открытка с добрыми пожеланиями, новогодняя тарелочка для конфет, кулечек конфеток, милые салфеточки с символом (у меня закончились как раз нг салфетки), скраб для тела чудно пахнущий смородиной и чай.
Еще была милая коробочка, а там очень красивые декупажные сани :in_love: , которые поселились на полочке у телевизора.
Дедуля, спасибо тебе большое за такой новогодний подарочек :ny:
С наступающим новым годом! :horovod:

Это я ваш Дед Мороз :dm_podarki:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 18:40     Ответить с цитатой

Green_Cat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 52 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: