Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3221 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 14:58
*Selena* писал(а):
Друзья, посоветуйте сервис аудиокниг
Хочу в подарок оформить подписку/абонемент и поняла что кроме Литрес не знаю сервисов. Возможно есть что то более удобное для прослушивания
Я пользуюсь Яндекс Книги (бывший Букмейт) , идет в комплекте с Яндекс Плюсом. Мне он нравится больше всего. Есть еще MyBook, тоже ничего. Строки не могу рекомендовать, дорого и неудобно, хотя у них много эксклюзива.
Это все подписные сервисы, где есть и аудио, и электронка.
Другими не пользовалась
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8849 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 15:04
Яндекс плюс, которая включает в себя Яндекс книги (бывший букмейт). Плюсом кино от Кинопоиска и музыка от яндекс музыки.
Годовая сейчас 2990 за всё.
Пользоваться одной подпиской можно вчетвером.
Есть Строки от мтс, но, по-моему там нет годовой и ценник дороже.
Есть mybook. Стандартная подписка дешевле, чем в яндексе, премиум - дороже.
Я пользовалась только яндексом, поэтому сравнить наполнение книжных каталогов не могу.
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 15:16
Если есть бонусы мвидео, можно списать за Яндекс плюс и будет еще дешевле. По-моему, дают 500 р. за скачивание их приложения.
Если телек поддерживает кинопоиск, вообще супер удобно. Там не только киношки-сериалы, но и мультики и телеканалов куча. У меня не поддерживает, но через hdmi с компом связан, так что считай то же самое.
Я уже оценила прелесть аудиокниг в Яндексе. Проще чем через бота - тыц и хоть читай глазами, хоть слушай. И навигация в аудио нормальная.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2884 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 16:45
*Selena*
Mybook мне тоже нравится. На М.Видео можно купить годовую подписку повыгоднее, часто акции бывают (лучше премиум, там больше книг), можно пользоваться на 4 устройствах. Я на телефоне и компьютере слушаю, поделилась с подругой, она на своем телефоне тоже слушает
Мне нравится, что там четкая синхронизация аудио и текста
На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1812 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 17:09
*Selena*
Кино, музыка и другие плюсы бесплатно на 60 дней🔥
Переходите по ссылке 👈
И вводите промокод FKSFY7MNT5,
Яндекс Плюс бесплатно на целых 60 дней для всех новых пользователей! А потом за 399 ₽ в месяц🚀
📌С подпиской у вас будет доступ к Кинопоиску, Яндекс Музыке, а ещё вы можете получить баллы Плюса, которые можно копить и тратить в сервисах Яндекса.
А также! Букмейт – Библиотека электронных и аудиокниг. Книжные бестселлеры теперь в подписке. Читайте и слушайте в приложении.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20005 В дневниках: 7491 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 18:43
Я буквально вчера активировала, купленную годовую в М-видео за 2 тысячи. Получается в месяц 167 р. Если помесячно платить, то 399, почти 4800 в год.
Причём если купить сейчас, то подключить её можно в течение 10 месяцев. Думаю, надо помониторить и купить через 2-3 месяца впрок, на будущий год. М-видео регулярно дарит халявные бонусы.
Ну что же, мне волей-неволей пришлось проникнуться военными сценами, полюбить персонажей-генералов, и даже представлять расположение войск на карте, чтобы понять, что же там происходит. "Временное" правление опять замедляет сюжет, нет таких уж острых моментов, политика и война накрывают Золотые земли и Олларию.
Но никуда не делась мистика, ведь предстоит понять, что же за проклятие преследует Алву. Письмо Луизы Арамоны о предупреждении выходца настораживает, а усиленные поиски таинственных сил Окделлом (весьма глупым и упертым молодым человеком, который все не может свою восторженность обуздать и повернуть в продуктивное русло) даже волнуют, ведь вдруг найдет на чью-то голову ( его голову мне уже как-то не жаль, там пустота, кто, что скажет, в то и поверит).
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 0:21
Добрый вечер всем
Скажите девочки, где можно обсудить книги Свечина?
Дочитала до Тифлиса, и срочно захотелось поговорить
Отзыв: серия детективных романов о сыщике Лыкове. Много исторических деталей, обширный обзор Российской империи. Интересный сюжет, прекрасная история любви и дружбы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6424 В дневниках: 610
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 11:00
Roza
Здравствуйте! Мне кажется, Вы первая в этой теме упомянули про Свечина. Так что, скорее всего, обсуждать пока не с кем . Но теперь любители исторических детективов возьмут на заметку, и аудиоверсии есть, так что в перспективе, думаю, кто-то прочитает/ прослушает, и будет с кем обсудить. Спасибо за наводку
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:
Отчет по 10 негритятам.
Так получилось, что все три книги - это семейные саги. Но какие же разные!
Юлия Верба "Одесская сага. Понаехали"https://www.livelib.ru/book/1003749782-odesskaya-saga-ponaehali-yuliya-verba.
Книга полностью оправдала мои ожидания. Несмотря на то, что сюжет развивается на фоне событий октябрьской революции, первой мировой войны, беспредела НКВД и прочих мрачных страниц нашей истории, повествование идёт легко, а люди продолжают жить в любых условиях. Не просто жить, а влюбляться, создавать семьи, растить детей, при этом постоянно делая тот или иной нравственный выбор. Герои очень живые, им сопереживаешь, с ними вместе смеёшься и разочаровываешься. Мой фаворит в этой истории - врач Елена Фердинандовна Гордеева. Ну и неподражаемый одесский колорит придаёт повестованию особенный шарм. Хочется продолжить знакомство с героями саги.
Якуб Малецкий "Дрожь"https://www.livelib.ru/book/1006238065-drozh-yakub-maletskij
Этот небольшой роман пробирает до мурашек, столько в нём горя и боли, ярости от человеческой несправедливости и - вместе со всем этим и вопреки всему этому - любви. Очень понравился язык автора, образный, метафоричный, несколькими штрихами рисующий яркие картины. Если вырвать какое-то предложение из контекста, будет похоже на бессмыслицу, но когда читаешь книгу целиком, всё встаёт на свои места. И понятно, почему роман сравнивают с маркесовским "Сто лет одиночества" - и там, и здесь история ходит по кругу.
Джон Ирвинг "Последняя ночь у Извилистой реки". https://www.livelib.ru/book/1002818122-poslednyaya-noch-u-izvilistoj-reki-dzhon-irving
Это моя пятая книга Ирвинга, и, надеюсь, не будет слишком самонадеянным сделать вывод, что, какой бы роман он ни писал, это будет в той или иной степени автобиографический роман. Так и здесь. Много неожиданных поворотов сюжета, много горечи и разочарований, много юмора, щепотка покоя и принятия, всё смешать, но не взбалтывать - вот рецепт трагикомического коктейля от маэстро Ирвинга. Не рекомендовала бы читать эту книгу людям моложе 40 лет - нет, чтобы по достоинству оценить всю мудрость этой истории, просто необходим жизненный опыт. Меня эта книга просто покорила, я её слушала, но теперь хочу ещё и глазами перечитать.
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Вс Окт 06, 2024 17:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 12:55
nastyak Настя, большое спасибо за Лес. И всем, кто его прочитал и обсуждал. Не планировала читать на выходных. Совсем нет времени. Но прочла пару страниц и не смогла оторваться. Да, есть и оборванные и необъясненные линии, вставки вообще не понятных и необьясненных событий, как битые пиксели. Но история настолько атмосферно написана, что не отпускает.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8849 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 23:06
За выходные прослушала "Дети в гараже моего папы" Анастасии Максимовой.
Книга-рефлексия о том, каково это - неожиданно для себя оказаться ближайшим родственником серийного убийцы и справляться с виной за своих предков.
Подчеркну, это не триллер.
Книжка понравилась, сложно было оторваться, хотя, подозреваю, тапочек соберет немало.