Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 5338 В дневниках: 932 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 01, 2023 9:11
Доброе утро, девочки
Может быть кто то вернулся с Турции с лирами и хотел бы их обменять тут на рубли, я бы забрала
Пишите в личку, буду рада даже не большой сумме, на первый день, чтобы не бегать по обменникам
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2645 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 16:51
Подскажите, может кто из Академа (Ща, ГЭС, Шлюз) собирается в Турцию в ближайшее время. Совсем не кого попросить оттуда лекарство купить
... Расплатилась бы рублями..
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Вс Авг 20, 2023 12:54
ЛИСЕНОК84
Из перечитанных чатов поняла, что карты наших банков юнион пэй работают не всегда и не везде, поэтому не стала оформлять.
На самом деле проблем с обменом нет, рубли тоже меняют. В магазинах принимают платежи на сбер и тинькофф. Гид нам предлагал купить экскурсии за рубли с переводом на тинькофф.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 15:59
СмиОлеся
У меня не было с собой старых, но проверяли какие даю. Сдачу предпочитают давать старыми, я отказывалась от таких купюр, губы поджимали, но давали более новыми. Одну в магазине проглядела, кажется, 2006 года была, я ее в аэропорту пристроила, сдачу новыми взяла).