Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:56     Ответить с цитатой

посмотрела "Экстрасенс" - мне понравилось, это из серии "Другие", и волнение есть, и призраки, и конец неожиданный.

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Самый страшный для меня "Звонок" . Я его в кинотеатре смотрела, потом еще месяц от телефонных звонков вздрагивала. Второй так и не решилась посмотреть. Блин! Умеют японцы снимать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Тоже посмотрели "женщину в черном", нам понравилось, даже орали в некоторых моментах (на самом деле больше страху нагнали). Про точто деревня не могла найти мальчика - по-моему, когда гл. герой разговаривает с мужиком который его возил, про то что нужно найти мальчика, тот ему возражает, что все искали не нашли - герой говорит, у них не было того что есть у тебя, и тут машину показывают. Если я чего-нибудь не наврала - главная интрига, что 20 лет назад не было машин, а у деревни не хватило силенок вытащить телегу :lol:

mamamishi
звонок это да, меня так не один фильм не пугал

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Irik007
Буду сегодня "Женщину в черном" искать, что-то побояться захотелось.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 17:29     Ответить с цитатой

"Кассадага"- тут вам и про призраков и про маньяка,расчленяющего женщин. Ну про маньяка вообще :bya: :bya: я даже после просмотра толком поесть не могла.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:35     Ответить с цитатой

самый страшный фильм - звонок! сколько ни пересматриваю - боюсь :lol:
Еще посоветую "за гранью" - очень сильный сюжет, шикарная игра актеров. конец вас удивит ;) но это скорее не страшилка, а психологический триллер.

Lenok0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:15     Ответить с цитатой

для меня самый страшный фильм "Кошмар на улице Вязов", вот где ужас :shock:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):

Еще посоветую "за гранью" - очень сильный сюжет, шикарная игра актеров. конец вас удивит ;) но это скорее не страшилка, а психологический триллер.

Это фильм,где играет Анжелина Джоли?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

А, нет. Еще есть фильм "За гранью" про паранормальные явления...

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 23 секунды:

Хотя это сериал какой то.."Fringe" называется. Интересный, но сериал, а не фильм. :-(
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Blueyed
простите, перепутала. называется "жизнь за гранью" с Кристиной Риччи.
"Фильм Жизнь за гранью расскажет нам историю Анны, которая очнулась в морге после автомобильной катастрофы. Управляющий похоронным бюро Элиот готовит её к похоронам и убеждает, что она умерла, а он умеет разговаривать с мёртвыми. Анна вынуждена принять факт собственной смерти."

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil, спасибо вам, я нашла в интернете и фильм "Жизнь за гранью" с Кристиной Риччи, и благодаря вашей ошибке, сериал "За гранью" про расследование паранормальных явлений. Сериал напоминает "Секретные материалы", но нравится мне больше,чем "секретные", и страшненько и увлекательно и хочется знать,чем дело кончится (ну в смысле,что же за паранормальное явление то это было )сижу посматриваю в обеденный перерыв в интернете :-)
⮝ наверх ⮝

Avon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 18
Карта № 003099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Квартира 123

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:07     Ответить с цитатой

а я вспоминаю фильм Вий и до сих пор от одного единственно момента мороз по коже.Это когда дяьк скинул ее с плеч и она прям на глазах превратилась в молодую.А все остальное в фильме конечно совсем не тянет на ужас ужасный. :oops:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 12:17     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
а я вспоминаю фильм Вий и до сих пор от одного единственно момента мороз по коже.Это когда дяьк скинул ее с плеч и она прям на глазах превратилась в молодую.А все остальное в фильме конечно совсем не тянет на ужас ужасный. :oops:

Как не тянет? Про летающих в гробах мертвецов- это всегда ужас ужасный! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 16:13     Ответить с цитатой

я фильмы ужасов не очень люблю смотреть, но из просмотренных мной самые страшные Вий и Звонок
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Blueyed
но меня там ничего так реально, как это перевоплощение,не испугало.Хотя трусиха я та еще,даже фантазерка,такого напридумываю сама себе страшного,что тресусь. Значит Вий меня не одну в страхе держит,а ведь фильм снят еще в 1967 году ,я именно про эту экранизацию. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 52 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: