Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 21, 2012 13:37
Самый страшный для меня "Звонок" . Я его в кинотеатре смотрела, потом еще месяц от телефонных звонков вздрагивала. Второй так и не решилась посмотреть. Блин! Умеют японцы снимать!
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:20
Тоже посмотрели "женщину в черном", нам понравилось, даже орали в некоторых моментах (на самом деле больше страху нагнали). Про точто деревня не могла найти мальчика - по-моему, когда гл. герой разговаривает с мужиком который его возил, про то что нужно найти мальчика, тот ему возражает, что все искали не нашли - герой говорит, у них не было того что есть у тебя, и тут машину показывают. Если я чего-нибудь не наврала - главная интрига, что 20 лет назад не было машин, а у деревни не хватило силенок вытащить телегу
mamamishi
звонок это да, меня так не один фильм не пугал
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:35
самый страшный фильм - звонок! сколько ни пересматриваю - боюсь
Еще посоветую "за гранью" - очень сильный сюжет, шикарная игра актеров. конец вас удивит но это скорее не страшилка, а психологический триллер.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 19:03
Blueyed
простите, перепутала. называется "жизнь за гранью" с Кристиной Риччи.
"Фильм Жизнь за гранью расскажет нам историю Анны, которая очнулась в морге после автомобильной катастрофы. Управляющий похоронным бюро Элиот готовит её к похоронам и убеждает, что она умерла, а он умеет разговаривать с мёртвыми. Анна вынуждена принять факт собственной смерти."
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:19
Viktoria sous le soleil, спасибо вам, я нашла в интернете и фильм "Жизнь за гранью" с Кристиной Риччи, и благодаря вашей ошибке, сериал "За гранью" про расследование паранормальных явлений. Сериал напоминает "Секретные материалы", но нравится мне больше,чем "секретные", и страшненько и увлекательно и хочется знать,чем дело кончится (ну в смысле,что же за паранормальное явление то это было )сижу посматриваю в обеденный перерыв в интернете
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 21:07
а я вспоминаю фильм Вий и до сих пор от одного единственно момента мороз по коже.Это когда дяьк скинул ее с плеч и она прям на глазах превратилась в молодую.А все остальное в фильме конечно совсем не тянет на ужас ужасный.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 12:17
ТУРОВ писал(а):
а я вспоминаю фильм Вий и до сих пор от одного единственно момента мороз по коже.Это когда дяьк скинул ее с плеч и она прям на глазах превратилась в молодую.А все остальное в фильме конечно совсем не тянет на ужас ужасный.
Как не тянет? Про летающих в гробах мертвецов- это всегда ужас ужасный!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 19:18
Blueyed
но меня там ничего так реально, как это перевоплощение,не испугало.Хотя трусиха я та еще,даже фантазерка,такого напридумываю сама себе страшного,что тресусь. Значит Вий меня не одну в страхе держит,а ведь фильм снят еще в 1967 году ,я именно про эту экранизацию.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов