Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12782 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 13:08
Для меня этот рассказ о такой странной мужской дружбе, которая меня всегда удивляла.
У нас, у девочек, как - сказала не то, посмотрела косо и всё - враги на вечно.
А мальчишки на хм друг друга пошлют, ещё и подерутся не на шутку, а потом опять вместе ходят как ни в чем не бывало.
Казалось бы, вместе начинали, но один три года отсидел, второй учиться пошёл. А потом опять кореша не разлей вода.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И, кстати, это ещё один «пьяный» рассказ. Но насколько они отличаются. Хотя и здесь меня алкоголь напрягал, но лишь слегка.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 13:33
мне рассказ понравился. На байку похож, и вместе с тем весь этот кинематографический пафос (и не только) остается где-то вне течения жизни, по ту сторону экрана. А если бы не было этого бесшабашного стиля, то вышел бы нудный унылый рассказ.
Цитата:
Пьяного понять легче. Этот малый, режиссер, был трезвый, и я его совсем не понял.
А у друзей все понятно
Цитата:
Слава, деньги, успех - все неважно
Так что, поднять руку и ....отпустить, а слова нужные в этот момент каждый сам подберет
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 13:45
Такие два героя нашего времени, кем они только не были, познавшие "все про все" и в тюрьме один побывал, ищут успех, пьют. Но главное, что они уже нашли - это их дружба. Я считаю, что это ценнее, чем большой успех. Это очень здорово и я прям от души порадовалась за героев. Я так боялась, что экранизируют книгу и друг не сможет это принять и они разругаются, но к счастью все закончилось хорошо.
Но вот не перестарался ли автор с мужской дружбой. Разве мужчины говорят друг другу:" Я тебе люблю" в дружеской смысле? Или говорят?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 14:32
e_z писал(а):
Для меня этот рассказ о такой странной мужской дружбе, которая меня всегда удивляла.
У нас, у девочек, как - сказала не то, посмотрела косо и всё - враги на вечно.
А мальчишки на хм друг друга пошлют, ещё и подерутся не на шутку, а потом опять вместе ходят как ни в чем не бывало.
Казалось бы, вместе начинали, но один три года отсидел, второй учиться пошёл. А потом опять кореша не разлей вода.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И, кстати, это ещё один «пьяный» рассказ. Но насколько они отличаются. Хотя и здесь меня алкоголь напрягал, но лишь слегка.
Я вот подумала, сосватать этих парней с девахами Маши Трауб, прикольный тандем персонажный получился бы