Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 504, 505, 506 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Дюша
Чтоб сразу понимали для кого и для чего квартира

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:37     Ответить с цитатой

Дюша
Это ж для того, ,тобы было понятно КАК хорошо провести время в этой квартире)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:38     Ответить с цитатой

Хорошо мои кошки подходят к мебели :haha:
И как раз с тем самым видом :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Afdi
Лелечка)))
Да, я тоже подумала, что инстукция :haha:
Но мне странно видеть на на временной, но "моей" мебели кто-то голый сидит :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:50     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Да ничего не будет, если что то важное, в любом случае узнаете, Вы же в этом году уже были в начале года?

Раза 2 и одно пропустила :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дюша писал(а):
Только мне кажутся странными фото для аренды с какими-то людьми? :haha:
Скрытый текст:

ve:

Вот это кейс, так кейс :lol:
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:51     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Карась серебристый или сугроб/баба снежная? Интересный нынче дресс-код будет. Вот вообще не мои цвета

Talina, сегодня как раз думала, в чем встречать. Выбрала красный
Цитата:
в чём встречать зелёного деревянного дракона 🐉

Цвет года хоть и зеленый, но чтобы избежать неудачи, уберите зелёные платья. Лучшее решение: серебро, красный, золото.

Или у вас строго только серебро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:57     Ответить с цитатой

Непростая вам такую фотосессию сделать для сдачи :haha:

Hataлья* корпоратив же раньше будет, можно в любом :in_love:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:08     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
НаташкаМ писал(а):

...например одна из трешек под нами - вынесены все стены кроме санузла, включая внешние..
:00: Это как? Не тревожно вам?
нет, мы первую кв тут смотрели с представителем застройщика (сорвалась покупка изза того что справки все изза ковида долго собирали, все через почту итд) - он нам подробно рассказал что тут можно и нельзя делать и почему. Внешние стены тут полые с утеплителем, каркас дома не на них держится. несущие колонны есть, но их видно и на 3шку их 3 что ли на весь периметр. Зато например защитное ограждение прописано что нельзя спиливать перед окнами - оно сквозное по периметру и как то этот каркас фиксирует видимо. Внешнее остекление тоже нельзя менять, и еще там пара моментов, вобщем все прописано что нельзя, там какую то из внутренних стен -нельзя,Как раз вокруг санузла. А выносить внешние - многие частично выносят, кухню например увеличить или еще что. делают трешки из двушек и двушки из однушек, вобщем норм.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:08     Ответить с цитатой

Hataлья*
Белый или белое серебро. Ни одно ни второе мне не любо.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Работало бы еще что-нибудь, чтобы старый диван сделать новым :haha: в этом интерьере наши "новые" чехлы вообще не смотрятся, они в ьеиу быди в нашем старом зале. Я уж привезла сиарые чехлы кожанняе, по цвету потому что они отлично. Но если даже меня они напрягают видом, то чужим людям вооьще должно быть на але. Думаю, то ли плед какой на диван бросить, то ли что?.. Сам диван менять не поедлагайте :haha: и не планирую, и в качестве спального места он - нормальная кровать, а не то, что деревянные нары, которыми съемные квартиры самыми дешевыми заполнены
посмотрите чехлы на диваны которые по типу накидкой на весь диван, они вроде на вб по 1-2 тыс

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Juli
пипец :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:14     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая вам такую фотосессию сделать для сдачи :haha:
:

Пожалуй, это перебор :haha:

НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
Работало бы еще что-нибудь, чтобы старый диван сделать новым :haha: в этом съемные квартиры самыми дешевыми заполнены
посмотрите чехлы на диваны которые по типу накидкой на весь диван, они вроде на вб по 1-2 тыс

Juli
пипец :lol:

Надо попробовать, хотя в прошлом ничего нормально подходящего не нашла, стобы, опять же, раскладывать при жтом каждый день
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:17     Ответить с цитатой

Если бы я жила в студии одна, то не занималась бы такой фигней, как ежедневное складывание-раскладывание дивана. Он был бы всегда разложен и заправлен как кровать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:35     Ответить с цитатой

Если б я жила одна, я б его вообще не раскладывала.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ввел вас в заблуждение представитель застройщика)) ну или это был менеджер, который в совершенстве владеет экселем, но не знаком с понятиями теплотехника или нагрузки и воздействия. Балконы ваши по периметру квартиры рассчитаны только лишь на алюминиевое остекление и защитное ограждение, а народ, снося стены, ставит на балконные плиты пластиковые стеклопакеты, пол и потолок утепляют и делают стяжки/покрытия, наверняка выводят теплый пол или радиаторы (это к бабке не ходи - иначе промерзнет эта стеклянная красота) и прочие подобные моменты.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka но, по идее, ничего с этим особо не сделаешь, тем более что балконы многие к квартире присоединяют (во. Уже реально - накуа? Но это уже другой вопрос)
Не очень безопасно? Ну да

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 21:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka но, по идее, ничего с этим особо не сделаешь, тем более что балконы многие к квартире присоединяют (во. Уже реально - накуа? Но это уже другой вопрос)
Не очень безопасно? Ну да

Я знаю одну реальную историю, когда очень активная тетенька, посмотрев на свой пол и поудивлявшись, пошла в гости по соседям.
Ну что, было вынесено решение восстанавливать несущие перегородки. А это не один, и не два этажа. :haha:
Я ей аж восхитилась.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 505 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 504, 505, 506 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: