Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7418 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 16:04
Санечка_82
Центральный Сочи ( от Дендропарка до Ривьеры) или центр Адлера ( р-н Мандарина) - это мои предпочтения.
Если выбирать центральную часть Сочи, то это прогулки в Дендропарке и потом от него до парка Ривьера - там много достопримечательностей.
Если центр Адлера, то можно скататься на день в центр Сочи, а второй день погулять в парке Южные культуры и Имеретинке с посещением вечером музыкального фотнтана.
Если поездка не в горнолыжный сезон ( например октябрь), то можно скататься в горы (Красная Поляна/Роза хутор)
Главное, чтоб была хорошая погода и без "угрозы бпла"
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 16:15
Anna Iost
Угрозы бпла сейчас наверное уже норма, без неё в нынешних реалиях никак, увы.
Спасибо, погоду тоже не угадать, но от нашей зимы я устала, хочу сбежать в тепло на пару дней))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На красной поляне мы были, а вот в самом Сочи не жили, тем более весной))