Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 502, 503, 504  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Brulik*
Я недавно была в Сочи, тоже хотелось зелени, и чтобы цивилизация присутствовала. От Дагомыса в сторону Лазаревского есть прям очень красивые пляжи. Станция Якорная щель и рядом с ней.
Но в сторону Сочи и Абхазии, действительно, далеко и дорого добираться. Если раз/два, то нормально, но билеты даже на электрички кусаются.
Видела и так называемые эллинги. Некоторые из них начинают в море сползать. Печальное зрелище.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 17:35     Ответить с цитатой

Besedka
спасибо, гляну там :-)
от аэропорта до Лоо я посмотрела 250 р билет вроде, в отзывах на отели читала 74 р почему то :oops: 250 р норм мне кажется.
Эллинги для меня в принципе страшное слово :mrgreen: но тут почему-то симпотный такой :haha:

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 9:34     Ответить с цитатой

Brulik*
Ну с другой стороны раз настроились на Лоо, посмотрите, потом нам советы давать будете! :haha:
Просто для меня в приоритете,чтоб было где погулять и что посмотреть! Тем более в мае вы купаться не собираетесь там, а смотреть там нечего.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 9:41     Ответить с цитатой

Иришка SH
да 2 ночи всего. А до Лазаревской от Лоо автобусы беспроблемно ходят? Если сгонять на след день?
Вчера даже Совхоз смотрела на границе, ну уныло в частнике, в квартирах новостройках тоже что делать, еще хуже. А тут вроде еще и на электричке за окно можно ехать смотреть целый час :haha:

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 10:41     Ответить с цитатой

Девочки, может кто жил в этом году на Базе отдыха Адлер, которая прямо на набережной, там вроде как реновация была, поделитесь пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Brulik*
Совхоз Россия вы имеете ввиду? Там шикарная набережная,кафе, рестораны , фонтаны и куча всего. Можно оттуда и в Сочи погулять и на КП. Ну как бы Лоо это совсем другой уровень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 11:04     Ответить с цитатой

Лиза П
ага
Ну мы были там, велики брали, катались. Пляж этот за уллиард денег беседки, дорого богато :cool:

Но всё равно это не тот вид отдыха который я бы хотела :oops: :aga-aga:
Мне бы поаутентичнее, в зарослях дебрях, с балкончиком с белыми балясинами)) закатаная в асфальт набережная ну не мое :oops:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 12:27     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Лиза П

Мне бы поаутентичнее, в зарослях дебрях, с балкончиком с белыми балясинами)) закатаная в асфальт набережная ну не мое :oops:

Вот я тоже этого хочу. На лето)
Какой-нибудь небольшой, но чистенький отель в зарослях недалеко от моря.
А в самом Сочи не хотите? Моря рядом не будет по бюджетной цене, но заросли и балясины можно найти. Я в дендрарии была, сверху видела поблизости дома/гостиницы прям на горе и в лесу. Цены, правда, еще не мониторила.
Ещё мне неожиданно понравилось Лазаревское. Улица Калараша в частности. Но от Сочи билет на электричку был около 500р и ехать 2 часа. Если одному и раз другой выехать, то недорого . А если втроём, например, и регулярно, то накладно получается.

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 13:25     Ответить с цитатой

Brulik*
Скрытый текст:
Я снова топлю за Абхазию)
Непередаваемый фотками колорит, советское наследие, красивущие виды, тишина, вкусная еда, дешево!
Отель Челюскинцев. Все, как вы хотите)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 14:01     Ответить с цитатой

Besedka
сам Сочи не очень :-( Мы жили в гостевом доме там, прям гора-гора до моря на пазиках ехать битком. Ну а на 2 дня приехать и не поздороваться с морем такое себе) ну и в районе порта тоже людно так и по-городски.
Лазаревское смотрела, пока мало предложений. Только в поселочке в 6 км от моря блогер построила домик с чаном, его видела))) 38 тыс 3 суток в не сезон (Банана ник) :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

MVA-75
красота! но дорого все эти отели) я смотрела :aga-aga: :-) 4000 р сутки это всё же потолок. Тем более если решим авто брать смысл теряется немного дорогих мест таких)
Думаю про 2 дня в Гаграх и 2 в Сухуме ( отель Рица ничегошный хоть и в асфальте но ладно переночевать)
Если авто возьмем то Черниговка+источники+гулять по Сухуму
И на след день в поселки-призраки сгонять. 2 суток думаю хватит. и 2 в Гаграх погулять

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 14:02     Ответить с цитатой

MVA-75
Скрытый текст:
как питание в Челюскинцев?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 14:10     Ответить с цитатой

Лиза П
Скрытый текст:
Замечательно)
Все очень достойно.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Brulik*
Скрытый текст:
Ну не знаю, куда еще дешевле, 3400 сутки выходят на двоих на неделю на полный пансион :give_heart:
10 ночей 36 т выходит

А зачем обязательно куда-то гонять там? Ну сгоняете куда хотите, наслаждайтесь теплом, морем, пением райских птиц)))

Скрытый текст:
Рядом шикарная Амра, с балясинами и не только, восторг, гулять одно удовольствие)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Нирвана*
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 14:52     Ответить с цитатой

MVA-75
А скажите, Вы сразу в Абхазию прилетели и там жили?
Или через Сочи?
Просто я новичок, если прилететь в Сочи и поехать на несколько дней пожить в Абхазию, как туда добираться то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 15:08     Ответить с цитатой

MVA-75
:oops:

Добавлено спустя 30 секунд:

да вы искуситель

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

*Нирвана*
нет, так дело не пойдет)) в Абхазии нет аэропорта. Поэтому Сочи-граница Псоу-любой населенный пункт в Абхазии :-)
Там зависит от времени прилета в Сочи. Ночью если то только такси до и после границ.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

MVA-75
у меня нет таких цен на их сайте :-( вы через какой агрегатор смотрите?

*Нирвана*
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 15:08     Ответить с цитатой

Brulik*
Ага, поняла, значит можно на такси.
Спасибо Марина :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 15:11     Ответить с цитатой

*Нирвана*
:-) :love_sibmama:
На самом деле там все просто. Если бы не гадские пробки в Сочи. Поэтому чтоб комфортно было я бы добралась на такси до границы - при хорошем ценнике - мы как то рублей за 170 с Цветочной доехали)) давно правда :haha: А там уже всё не сложно. На выходе можно даже в автобус сесть их какой-то дешевый) дешевле маршрутки :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 503 из 504 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 502, 503, 504  След.

Перейти: