Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 516, 517, 518  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 7:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ показываю отличия мультиварок и скороварок :-)
Ну и не нравится мне формат горшка или кастрюли, жду, когда поменяется дизайн. С учётом, что у меня этот прибор не убирается, для меня это важно, как выглядит. И просто мультиварки круглые мне не нравятся

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:10     Ответить с цитатой

Никогда покупной фарш не беру, делают из отходов и жира, из вырезки никто делать не будет, невыгодно. Да ещё кости могут быть. Сама кручу сразу много, морожу про запас мелкими порциями. И как мне нравится, без жира, с чесноком. С электромясорубкой раз и готово, разве что в посудомойку иногда жалко засовывать, чернеет там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:27     Ответить с цитатой

Хюльдра ну, так-то, из вырезки и не нужно его делать :-)
Но и на фарше всегда написано, ,то мясо категории Б
Понятно, если щаводской

Добавлено спустя 55 секунд:

Вчера завела себе будильник почти на 9 часов, чтобы выспаться.
Во сколько я встала? Правильно, в 7 утра :mad:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Дюша
Вот не круглая
Скрытый текст:

И вот
Скрытый текст:

Наверное, и другие есть.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:54     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Спасибо
Так тут тоже не власти сделали, а застройщик

Дюша
Как по мне, влажность бывала раньте и гораздо больше, чем сейчас , я в городе от нее страдаю сильно

gemka
Смешно :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) :-)
1. Мне категорически не нужна чёрная
2. Мне дико не нравится торчащая хрень сверху
3. Медею не хочу (хотя эта а меня даже в корзинке лежала, я же вышла на путь выбора новой :haha: )
.... :-)

Между прочим, пока сегодня искала картинки, случайно подобрала себе редмонд на смену, хочу сразу с доп кастрюлей взять. Так теперь вопрос: ждать пока текущая помрёт или уже взять новую? Первый вариант не экологичен :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:56     Ответить с цитатой

Дюша
Резюме
Ты не хочешь скороварку :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Дошла до отдела "Толмачёвские продукты" (ближайший к Почте, надо ж было опять письмо из кадров получить, вечером заполню, завтра отправлю обратно), прекрасно выбрала мясо по 715 котлетное и филе по 900 кусочек.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 8:58     Ответить с цитатой

Лелечка))) нет :-) : мне без разницы, что это, но выбираю я преимущественно по внешности, нравится или нет, а потом функционал

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 9:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У меня тоже можно су-вид делать в мульте, но я даже не думала пробовать :oops:

Vita_marin
Спасибо
Там жителей еще никаких нет, стройка будущая, озеро общее. Мешки свободно лежат, но что-то мне подсказывает, что именно они - временно

Хюльдра писал(а):
Никогда покупной фарш не беру, делают из отходов и жира, из вырезки никто делать не будет, невыгодно.

Из вырезки и дома никто фарш делать не будет, она сейчас стоит около 2000₽/кг :haha:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 9:38     Ответить с цитатой

Непростая
Вырезку я не покупаю, имела в виду мякоть, вырезанную из кости, я из нее делаю, а кости на суп. А кто будет в производстве делать фарш из мякоти, чтобы продавать намного дешевле. Поэтому что там в готовом фарше, можно только догадываться в силу воображения))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:01     Ответить с цитатой

Что-то Т меня стал все больше разочаровывать…
Бомбят своими предложениями по 3 раза в неделю, в очередной раз предложили страховку, я в шутку им написала, лучше б обслуживание карты с7 сделали снова бесплатным (оно у меня за их косяки бесплатное иногда). Мне говорят, извините, по вашему тарифу нельзя. Я говорю, ну как же, включали же. Нет, говорят, только если бла-бла… вклад есть…бла-бла… как так, говорю!? Выполнено условие по вкладу, почему взымается плата тогда за обслуживание!? Извините, говорят, разберись.
Приходит другой человек и говори, что, мол, плату с меня никто не списывал вообще-то, чего я ругаюсь?
Присылаю им скриншот выписки - списали. :obstenu:
Ушли разбираться.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:

Хюльдра писал(а):
Непростая
Вырезку я не покупаю, имела в виду мякоть, вырезанную из кости, я из нее делаю, а кости на суп. А кто будет в производстве делать фарш из мякоти, чтобы продавать намного дешевле. Поэтому что там в готовом фарше, можно только догадываться в силу воображения))

Если просто имеется ввиду без костей и прочего , то другой разговор. Я лопатку в этих целях и покупаю.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:22     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Выполнено условие по вкладу, почему взымается плата тогда за обслуживание!?

По карте Black можно было избежать платы за обслуживание открыв вклад, а с картой "с7" нет такой опции. Должен быть не снижаемый остаток (150 тр) именно на карте, по крайней мере у меня такие условия тарифа.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:29     Ответить с цитатой

альбатрос
Блэк у меня всегда бесплатная, независимо от прочих условий.
А вот по карте с7 они мне сегодня скинули условия, когда бесплатно. Конечно, с учетом того, что они отрицали списание с меня платы за обслуживание :haha: можно ожидать, что и это перепутали :haha:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:32     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Цитата:
У меня старший сын говорит, быстрей бы осень. Надоела ему жара. Я протестую. Вот не надо время торопить, не надо.
не надо, поддерживаю)) хлебнем еще той осени :haha: вчера вообще отлично было, когда солнце спряталось)) сегодня что-то подозрительно ясно🤪 мы сегодня опять в Хвою решили, в субботу капец сколько народу там было, сегодня все же будний день, должно быть посвободнее

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 501 из 518 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 516, 517, 518  След.

Перейти: