Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85240 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 7:27
НаташкаМ показываю отличия мультиварок и скороварок
Ну и не нравится мне формат горшка или кастрюли, жду, когда поменяется дизайн. С учётом, что у меня этот прибор не убирается, для меня это важно, как выглядит. И просто мультиварки круглые мне не нравятся
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10501 В дневниках: 1318
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 8:10
Никогда покупной фарш не беру, делают из отходов и жира, из вырезки никто делать не будет, невыгодно. Да ещё кости могут быть. Сама кручу сразу много, морожу про запас мелкими порциями. И как мне нравится, без жира, с чесноком. С электромясорубкой раз и готово, разве что в посудомойку иногда жалко засовывать, чернеет там.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85240 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 8:55
Лелечка)))
1. Мне категорически не нужна чёрная
2. Мне дико не нравится торчащая хрень сверху
3. Медею не хочу (хотя эта а меня даже в корзинке лежала, я же вышла на путь выбора новой )
....
Между прочим, пока сегодня искала картинки, случайно подобрала себе редмонд на смену, хочу сразу с доп кастрюлей взять. Так теперь вопрос: ждать пока текущая помрёт или уже взять новую? Первый вариант не экологичен
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30376 В дневниках: 999 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 8:57
Доброе утро!
Дошла до отдела "Толмачёвские продукты" (ближайший к Почте, надо ж было опять письмо из кадров получить, вечером заполню, завтра отправлю обратно), прекрасно выбрала мясо по 715 котлетное и филе по 900 кусочек.
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 9:10
НаташкаМ
У меня тоже можно су-вид делать в мульте, но я даже не думала пробовать
Vita_marin
Спасибо
Там жителей еще никаких нет, стройка будущая, озеро общее. Мешки свободно лежат, но что-то мне подсказывает, что именно они - временно
Хюльдра писал(а):
Никогда покупной фарш не беру, делают из отходов и жира, из вырезки никто делать не будет, невыгодно.
Из вырезки и дома никто фарш делать не будет, она сейчас стоит около 2000₽/кг
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10501 В дневниках: 1318
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 9:38
Непростая
Вырезку я не покупаю, имела в виду мякоть, вырезанную из кости, я из нее делаю, а кости на суп. А кто будет в производстве делать фарш из мякоти, чтобы продавать намного дешевле. Поэтому что там в готовом фарше, можно только догадываться в силу воображения))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 10:01
Что-то Т меня стал все больше разочаровывать…
Бомбят своими предложениями по 3 раза в неделю, в очередной раз предложили страховку, я в шутку им написала, лучше б обслуживание карты с7 сделали снова бесплатным (оно у меня за их косяки бесплатное иногда). Мне говорят, извините, по вашему тарифу нельзя. Я говорю, ну как же, включали же. Нет, говорят, только если бла-бла… вклад есть…бла-бла… как так, говорю!? Выполнено условие по вкладу, почему взымается плата тогда за обслуживание!? Извините, говорят, разберись.
Приходит другой человек и говори, что, мол, плату с меня никто не списывал вообще-то, чего я ругаюсь?
Присылаю им скриншот выписки - списали.
Ушли разбираться.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Хюльдра писал(а):
Непростая
Вырезку я не покупаю, имела в виду мякоть, вырезанную из кости, я из нее делаю, а кости на суп. А кто будет в производстве делать фарш из мякоти, чтобы продавать намного дешевле. Поэтому что там в готовом фарше, можно только догадываться в силу воображения))
Если просто имеется ввиду без костей и прочего , то другой разговор. Я лопатку в этих целях и покупаю.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10451 В дневниках: 3535 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 10:22
Непростая
Цитата:
Выполнено условие по вкладу, почему взымается плата тогда за обслуживание!?
По карте Black можно было избежать платы за обслуживание открыв вклад, а с картой "с7" нет такой опции. Должен быть не снижаемый остаток (150 тр) именно на карте, по крайней мере у меня такие условия тарифа.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116222 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 10:29
альбатрос
Блэк у меня всегда бесплатная, независимо от прочих условий.
А вот по карте с7 они мне сегодня скинули условия, когда бесплатно. Конечно, с учетом того, что они отрицали списание с меня платы за обслуживание можно ожидать, что и это перепутали
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41456 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 10:32
ANUTA1982
Цитата:
У меня старший сын говорит, быстрей бы осень. Надоела ему жара. Я протестую. Вот не надо время торопить, не надо.
не надо, поддерживаю)) хлебнем еще той осени вчера вообще отлично было, когда солнце спряталось)) сегодня что-то подозрительно ясно🤪 мы сегодня опять в Хвою решили, в субботу капец сколько народу там было, сегодня все же будний день, должно быть посвободнее
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать