Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:48
Dohtur, а мы будем в вск праздновать. И тоже решили без аниматора,
надоели. Арендовали игротеку небольшую и я им пару конкурсов проведу, чтоб разбавить непрерывный забег по лабиринту и застолье.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:51
Dohtur
а мы вчера и отметили. у нас каникулы. Позвали своих друзе-подружек..многие заболели. Ну кто пришел тот пришел. Мы уже давно не зовем аниматоров... дети сначала шумно едят, потом играют. Маше подарили диско-шар у них вчера дискотека была. Потом все дружно смотрели Падингтона.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Последний раз редактировалось: castorka (Вт Фев 17, 2015 21:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:37
Элину поздравляем!!!
У нас тоже каникулы,по математике 3 упр задали и все.Читает волшебника Изумрудного города,пока азарт,полкниги проглотила за вчера.
Дм на НГ всю подарочную серию из 6 книг припер
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12923 В дневниках: 13670 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 18:48
Элечку с Днем рождения!
Пух
Молодец Дедуля!
А моя совсем мало читать стала, времени вообще нет. Сейчас вот, когда у первоклашек каникулы, еще больше нагрузка, олимпиады проходят + НПК. Ну и тренировки никто не отменял А ей, как всегда, хочется объять необъятное...
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 19:23
Всем привет!
Каникулы почти пролетели незаметно,у нас почти каждый день были репетиции.Сегодня впервые нашу группу выпустили на сцену в Металлурге.Недавно вернулись,Я еще на адреналине
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 22:08
Пух? и не говори. каникулы пролетели очень быстро..
Что за выступление у вас было? фотки есть?
А я сегодня с детьми была в Биг Бада Буме.. кроме нас была еще мамочка с ребенком и все..... детей ноль.. сам центр мне очень понравился, но других детей реально не хватало, детям не с кем было бесится, поэтому они быстро набегались и мы домой поехали. Видимо, будний день, причем, первая его половина. В выходные, думаю, там намного многолюдней
Вернее сначала мы заскочили еще на фотовыставку 3D "иллюзии. четвертое измерение"
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кто на выставке этой не был, советую посетить. Работает она до 1 марта. В будние дни народу поменьше, чем в выходные.
Последний раз редактировалось: Lenkin (Вт Фев 24, 2015 12:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:06
Lenkin
Да фото на сцене почти не получились,далеко слишком.
только перед и после
Мы в Хрустальный башмачок ходим 4 года,зачислили осенью в основной состав и вот первый раз выпустили их.
Какая классная выставка!А вы так умело позируете
Детки в цвет
А народу сегодня нету еще и потому что - 30 с утра
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:20
Пух, ну хоть до или после покажи
А у нас было всего. -26. Я Андрея в сад не повела, т.к. у Саши отменили репетицию и у нас появился свободный день. Решила провести его с пользой.