Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Фунтик2008 писал(а):
Garamka
Мне тоже Лидинго нравятся, я думала они только чисто белые. Но мне скорее всего размеры не подойдут.
Может кто подскажет где можно вживую белые кухни стиля кантри - прованс посмотреть (в каких салонах может выставлено)

В БМ полно на 2 этаже

Luna 83
прикольный у вас рисунок на фасадах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Adelvase
Прикупила в посуда центре скатерть на стол с таким же рисунком :-)

AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Luna 83
Хорошая у вас площадь! ;)
А почему гипсокартон потрескался? У нас просто в зале так же сделано: часть из гипсокартона, часть - натяжной. Уже год так живём, ничего не трескается

⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:45     Ответить с цитатой

AnutaInika писал(а):
Luna 83
Хорошая у вас площадь! ;)
А почему гипсокартон потрескался? У нас просто в зале так же сделано: часть из гипсокартона, часть - натяжной. Уже год так живём, ничего не трескается

Видемо некачественно сделали, мы нанимали, муж говорит нужно было серпянку клеить, потом стеклохолст и уже шпаклевать, у нас этаж высокий, но думаю это явно не из-за усадки дома. Хотя в детской у нас все хорошо, не потрескалось.

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Luna 83 писал(а):
муж говорит нужно было серпянку клеить, потом стеклохолст и уже шпаклевать, у нас этаж высокий, но думаю это явно не из-за усадки дома.

Скрытый текст:
У нас разорвало и серпянку, и стеклохолст, и шпатлёвку :haha: Прям беда с гипсокартонными (т.е. у нас стекломагниевые листы) конструкциями у нас :-( Думаем толи дом усадку даёт, толи СМЛ некачественный... где сверху обои флизилиновые поклеили - там ещё более-менее. В остальных местах спасаемся, как можем - в основном вагонкой сверху зашиваем. В одной комнате (30 м²) пришлось полностью разобрать подшитый, зашпатлёванный и покрашенный потолок - всё пошло жуткими трещинами и пузырями. Это я к тому, что не спасли ни серпянка, ни стеклохолст, ни шпатлёвка. :mad: Сколько денег на материалы и работу на ветер!

Девочки, спасибо тем, кто выкладывает фото своих кухонь! :4U: Читаю - вдохновляюсь :give_heart: на очередной рывок в отделке-мебелировке :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:28     Ответить с цитатой

МамаМедвежат
Скрытый текст:
попробуйте стыки ободрать до гипсокартона, на стыки наклеить бумажную ленту, и потом снова зашпаклевать. Она специальная для стыков гипсокартона. В леруа ее сейчас нет, есть только для углов металлизированная, есть точно в колорлоне. Стоит в райне 140р за 50-70м рулон. Почитайте про эту ленту в инете- многие на нее сейчас переходят потому что серпянка не спасает от трещин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Luna 83
Очень понравилась Ваша кухня, фасады красивенькие :give_heart:

AnutaInika

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Luna 83
МамаМедвежат
Скрытый текст:
Я даже не думала, что бывают такие проблемы :eek: У нас в двух комнатах потолок из ГКЛ, сверху только шпаклевка, а швы серпянкой проклеены. Может проблема все-таки в усадке дома?

⮝ наверх ⮝

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Luna 83
замечательная кухня у вас!!! идея с микроволновкой понравилась!!! класс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Luna 83
а какой у вас размер кухни?удобно ли смотреть телевизор? не высоко?
⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:51     Ответить с цитатой

AnutaInika
Сфотографировала потолок, т.к. он у нас трескался, мы клеели стеклохолст, шпаклевали, красили, вообщем, не получилось довести до ума :eek: , весь в разводах, поэтому склоняемся или разбирать его и перетягивать во всей кухне(тогда придется и обои переклеивать, так как он поднимется, что очень не хочется затевать снова ремонт), или обнянуть только гипсокартон и уже не возвращаться к этому вопросу. Вот такая неудача у нас прям с этим потолком. Я все же думаю, не качественно сделали, потому как в детской у нас все нормально.

МамаМедвежат
Ну я все же надеюсь, наберусь смелости и переделаем его, просто теперь придется все кухню стрейчем завешивать от пыли и грязи, а потом все убирать :-(
вера МК
Спасибо, сначало хотели вообще в фасаде сделать овальное окошко, чтобы не приходилось всегда шкаф открывать, тогда бы микроволновка прилегала близко к фасаду и можно было бы пользоваться не открывать шкаф (мы видели как это смотрится у мебельщика, кто нам делал кухню), но если вдруг поменяем микроволновку, получится потом менять и фасад, решили не экспериментировать. Нас не напрягает открывать шкафчик, иногда его и не закрываем. А так все спрятано и не видно :-)
Юличка2013
1,5*3, ТV смотрим в основном пока готовлю, идет для фона, если кушать садимся чаще выключаем, доча не есть отвлекается на него, а с сыном наоборот включаем, чтобы накормить его :lol: . Нам смотреть удобно, есть наклон, выбирали либо на стену у обеденного стола или на фасад повешать, у стола, по мне сильно близко к глазам было бы, поэтому решили так. Опять же кому как удобно, многие и в маленькие кухоньки вешают и пользуются, все устраивает, это кому как, Мне без него тяжело было, а тут хоть пока готовишь, что-нибудь послушаешь/посмотришь.

AnutaInika

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Luna 83
Мы в кухне тоже подобный потолок планировали, но потом плюнули и просто натянули по всей площади. Все руки не дойдут сфотать да тоже выложить хваст.

⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Luna 83
Красивенькая такая кухонька,цвета само то для жизни никогда не приестся . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:21     Ответить с цитатой

valko писал(а):
Закончили ремонт, дождались фартука, ожиданий было больше, стекло зеленит. Интересный сайт для выбора скинали h***ttp://nebo-skinali.ru/podbor.php

Честно не дизайнер, НО В этой кухне все хорошо кроме: фарука и занавесок. Стиль классика. а ни занавески ни фарук не классические. Телевизор... ну просто надо светлый а не черный повесить.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Garamka писал(а):
Наша кухня с "полуостровом, колоннами и двухуровневым потолком" )))

Классная кухня, все идеально подходит:) По фартуку. У нас тек же обои наклеены, таки заказали обычное стекло: мастер приехал, замерил, уехал, привез и установил через неделю. А то дорогие обои было жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Kisss1, согласна :aga-aga:

Тоже когда на эту кухню смотрю, мне кухня и лилии нравятся, но отдельно. Фасады красивые, берут внимание на себя. И с фартуком так же. В результате для меня там гармонии нет. Такие красивые цветы вероятно нужно к однотонным крашенным фасадам.

Люстра вот мне нравится. Белые плафончики хорошо с белой вытяжкой перекликаются.

valko, но все равно у вас уютно. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: