Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106282 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 21:06
Фунтик2008 писал(а):
Garamka
Мне тоже Лидинго нравятся, я думала они только чисто белые. Но мне скорее всего размеры не подойдут.
Может кто подскажет где можно вживую белые кухни стиля кантри - прованс посмотреть (в каких салонах может выставлено)
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 784 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 21:37
Luna 83
Хорошая у вас площадь!
А почему гипсокартон потрескался? У нас просто в зале так же сделано: часть из гипсокартона, часть - натяжной. Уже год так живём, ничего не трескается
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 21:45
AnutaInika писал(а):
Luna 83
Хорошая у вас площадь!
А почему гипсокартон потрескался? У нас просто в зале так же сделано: часть из гипсокартона, часть - натяжной. Уже год так живём, ничего не трескается
Видемо некачественно сделали, мы нанимали, муж говорит нужно было серпянку клеить, потом стеклохолст и уже шпаклевать, у нас этаж высокий, но думаю это явно не из-за усадки дома. Хотя в детской у нас все хорошо, не потрескалось.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 22:57
Luna 83 писал(а):
муж говорит нужно было серпянку клеить, потом стеклохолст и уже шпаклевать, у нас этаж высокий, но думаю это явно не из-за усадки дома.
Скрытый текст:
У нас разорвало и серпянку, и стеклохолст, и шпатлёвку Прям беда с гипсокартонными (т.е. у нас стекломагниевые листы) конструкциями у нас Думаем толи дом усадку даёт, толи СМЛ некачественный... где сверху обои флизилиновые поклеили - там ещё более-менее. В остальных местах спасаемся, как можем - в основном вагонкой сверху зашиваем. В одной комнате (30 м²) пришлось полностью разобрать подшитый, зашпатлёванный и покрашенный потолок - всё пошло жуткими трещинами и пузырями. Это я к тому, что не спасли ни серпянка, ни стеклохолст, ни шпатлёвка. Сколько денег на материалы и работу на ветер!
Девочки, спасибо тем, кто выкладывает фото своих кухонь! Читаю - вдохновляюсь на очередной рывок в отделке-мебелировке
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:28
МамаМедвежат
Скрытый текст:
попробуйте стыки ободрать до гипсокартона, на стыки наклеить бумажную ленту, и потом снова зашпаклевать. Она специальная для стыков гипсокартона. В леруа ее сейчас нет, есть только для углов металлизированная, есть точно в колорлоне. Стоит в райне 140р за 50-70м рулон. Почитайте про эту ленту в инете- многие на нее сейчас переходят потому что серпянка не спасает от трещин.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:55
Luna 83 МамаМедвежат
Скрытый текст:
Я даже не думала, что бывают такие проблемы У нас в двух комнатах потолок из ГКЛ, сверху только шпаклевка, а швы серпянкой проклеены. Может проблема все-таки в усадке дома?
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 14:51
AnutaInika
Сфотографировала потолок, т.к. он у нас трескался, мы клеели стеклохолст, шпаклевали, красили, вообщем, не получилось довести до ума , весь в разводах, поэтому склоняемся или разбирать его и перетягивать во всей кухне(тогда придется и обои переклеивать, так как он поднимется, что очень не хочется затевать снова ремонт), или обнянуть только гипсокартон и уже не возвращаться к этому вопросу. Вот такая неудача у нас прям с этим потолком. Я все же думаю, не качественно сделали, потому как в детской у нас все нормально.
МамаМедвежат
Ну я все же надеюсь, наберусь смелости и переделаем его, просто теперь придется все кухню стрейчем завешивать от пыли и грязи, а потом все убирать вера МК
Спасибо, сначало хотели вообще в фасаде сделать овальное окошко, чтобы не приходилось всегда шкаф открывать, тогда бы микроволновка прилегала близко к фасаду и можно было бы пользоваться не открывать шкаф (мы видели как это смотрится у мебельщика, кто нам делал кухню), но если вдруг поменяем микроволновку, получится потом менять и фасад, решили не экспериментировать. Нас не напрягает открывать шкафчик, иногда его и не закрываем. А так все спрятано и не видно Юличка2013
1,5*3, ТV смотрим в основном пока готовлю, идет для фона, если кушать садимся чаще выключаем, доча не есть отвлекается на него, а с сыном наоборот включаем, чтобы накормить его . Нам смотреть удобно, есть наклон, выбирали либо на стену у обеденного стола или на фасад повешать, у стола, по мне сильно близко к глазам было бы, поэтому решили так. Опять же кому как удобно, многие и в маленькие кухоньки вешают и пользуются, все устраивает, это кому как, Мне без него тяжело было, а тут хоть пока готовишь, что-нибудь послушаешь/посмотришь.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 14:57
Luna 83
Мы в кухне тоже подобный потолок планировали, но потом плюнули и просто натянули по всей площади. Все руки не дойдут сфотать да тоже выложить хваст.
Закончили ремонт, дождались фартука, ожиданий было больше, стекло зеленит. Интересный сайт для выбора скинали h***ttp://nebo-skinali.ru/podbor.php
Честно не дизайнер, НО В этой кухне все хорошо кроме: фарука и занавесок. Стиль классика. а ни занавески ни фарук не классические. Телевизор... ну просто надо светлый а не черный повесить.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Garamka писал(а):
Наша кухня с "полуостровом, колоннами и двухуровневым потолком" )))
Классная кухня, все идеально подходит:) По фартуку. У нас тек же обои наклеены, таки заказали обычное стекло: мастер приехал, замерил, уехал, привез и установил через неделю. А то дорогие обои было жалко.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 16:24
Kisss1, согласна
Тоже когда на эту кухню смотрю, мне кухня и лилии нравятся, но отдельно. Фасады красивые, берут внимание на себя. И с фартуком так же. В результате для меня там гармонии нет. Такие красивые цветы вероятно нужно к однотонным крашенным фасадам.
Люстра вот мне нравится. Белые плафончики хорошо с белой вытяжкой перекликаются.