Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Девочки,вчера подруга ходила в 6,договариваться на счет родов.Ей сказали,что 2й закрыли на помывку.Про 6й ничего не говорят.Срок у неё 16 мая.Может кто знает,сколько в 6 стоит палата мать и дитя сейчас?И с кем можно на счет палаты договориться?палата,которая на 4 этажэ.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:45     Ответить с цитатой

AlenaP
по ценам наверное у меня устаревшая инфа - 2 года назад мне говорили про 300 рэ в день, но не знаю про какую палату...+ плата за роды...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:03     Ответить с цитатой

AlenaP, я в 6 роддоме летом рожала, и лежала на 4 этаже в послеродовом отделении, в палате мать и детя, бесплатно совершенно. ;) Счего вы взяли, что там платить надо??? :oops: И еще не факт, что она в послеродовое на 4 этаж попадет, может на 1 или 3 этаж положат, там все врачи решают, смотрят на наличия обследований, сопутствующего диагноза Б, результаты анализов тоже немало важны. :aga-aga: А палаты мать и детя и на 1 и на 3 этаже тоже есть. :-)

⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Nati

Я тоже бесплатно в мать и дитя в 6рд лежала, но там были и платные :aga-aga:Независимо от анализов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:08     Ответить с цитатой

мамочка лена, я знаю что там есть платные, но в них не попасть, и причем совершенно обычные палаты, за что там платить не понимаю, ну только что там одна с ребенком лежишь, а в обшей по 3-4 человека. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Nati
а Я одна лежала бесплатно, 410 бокс по-моему,забыла :oops:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:14     Ответить с цитатой

мамочка лена, ну так и все, больше там нет платных сейчас, покрайней мере в этом крыле. Я в 402 лежала. ;)

⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:20     Ответить с цитатой

я рожала в январе 2008.мы платили 250 в сутки.И еще Клебановскому,за роды.Просто это все почему то засекречено.И официально у них платных палат нет.Он нам про цену сказал уже перед самой выпиской.яЯ лежала в 428 п.А в общих палатах тогда лежали по 6 по 7 чел.На 4 этаже тогда было 45 детей.Я не знаю как сейчас,но я замечательно лежала одна,там было 2 двери и хоть не так слышно плач других детей.Особенно 3 дня подряд плакал малыш не переставая.И когда их выписали все вздохнули с облегчением.А насчет куда она попадет,уже есть договоренность с Клебановским,но он опять как партизан. :lol: просто хотелось сразу расчитывать на определенную сумму. :-)

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:14     Ответить с цитатой

AlenaP, я чето там таких полат по 6-7 человек не видила. :eek: :oops: Самое большое было 4 человека. Но это уже летом было. ;) Вообщем я всем давольна. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:24     Ответить с цитатой

AlenaP писал(а):
я рожала в январе 2008.мы платили 250 в сутки.И еще Клебановскому,за роды.Просто это все почему то засекречено.И официально у них платных палат нет.Он нам про цену сказал уже перед самой выпиской.

И сколько вы платили за роды если не секрет?

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Муж заплатил вместе с палатой 3000т.И купил мужской набор:хорошую водку со стопками.Я лежала 5 дней.За свои услуги он цену конкретную не говорил.Хотя,кто его мне посоветовали,они платили 4 года назад 6т. платили вот так. :-(

**СНЕЖИНКА**
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Я совсем недавно рожала в 6,лежала на 3 этаже в одиночной 302 палате,тоже бесплатно.Мест просто в других не было и меня положили в одиночную.А на какой этаж попадешь действительно решат уже после родов,по всем показаниям.

Tatianka84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления!У нас долгожданная доченька! :holding:

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:20     Ответить с цитатой

AlenaP
я в январе 2008 рожала в 6 РД, лежали в палате втроем, очень удобно, когда на обработки или в столовую или в туалет даже... Девочки присмотрят. Все равно страшно было оставлять одних деток. Один раз у соседки малыш срыгнул и захлебываться начал, а она как раз уже в дверях была. Пулей все подскочили! А что если бы она в одиночке была и успела бы выйти? :aga-aga: даже думать страшно...

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Это понятно,я сама скакала как конь в столовую,на обработку и душ,скакала,конечно это я погорячилась :lol: Но моя красота днем все время спала.Зато ночь мы ходили смотрели огоньки на улице :aga-aga: да у меня за стенкой соседка была с дородового.Так что у нас круговая порука тоже была. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 51 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: