Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:40
Девочки,вчера подруга ходила в 6,договариваться на счет родов.Ей сказали,что 2й закрыли на помывку.Про 6й ничего не говорят.Срок у неё 16 мая.Может кто знает,сколько в 6 стоит палата мать и дитя сейчас?И с кем можно на счет палаты договориться?палата,которая на 4 этажэ.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 1:03
AlenaP, я в 6 роддоме летом рожала, и лежала на 4 этаже в послеродовом отделении, в палате мать и детя, бесплатно совершенно. Счего вы взяли, что там платить надо??? И еще не факт, что она в послеродовое на 4 этаж попадет, может на 1 или 3 этаж положат, там все врачи решают, смотрят на наличия обследований, сопутствующего диагноза Б, результаты анализов тоже немало важны. А палаты мать и детя и на 1 и на 3 этаже тоже есть.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 1:08
мамочка лена, я знаю что там есть платные, но в них не попасть, и причем совершенно обычные палаты, за что там платить не понимаю, ну только что там одна с ребенком лежишь, а в обшей по 3-4 человека.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:20
я рожала в январе 2008.мы платили 250 в сутки.И еще Клебановскому,за роды.Просто это все почему то засекречено.И официально у них платных палат нет.Он нам про цену сказал уже перед самой выпиской.яЯ лежала в 428 п.А в общих палатах тогда лежали по 6 по 7 чел.На 4 этаже тогда было 45 детей.Я не знаю как сейчас,но я замечательно лежала одна,там было 2 двери и хоть не так слышно плач других детей.Особенно 3 дня подряд плакал малыш не переставая.И когда их выписали все вздохнули с облегчением.А насчет куда она попадет,уже есть договоренность с Клебановским,но он опять как партизан. просто хотелось сразу расчитывать на определенную сумму.
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 232 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 16:24
AlenaP писал(а):
я рожала в январе 2008.мы платили 250 в сутки.И еще Клебановскому,за роды.Просто это все почему то засекречено.И официально у них платных палат нет.Он нам про цену сказал уже перед самой выпиской.
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:20
Муж заплатил вместе с палатой 3000т.И купил мужской набор:хорошую водку со стопками.Я лежала 5 дней.За свои услуги он цену конкретную не говорил.Хотя,кто его мне посоветовали,они платили 4 года назад 6т. платили вот так.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 20:19
Я совсем недавно рожала в 6,лежала на 3 этаже в одиночной 302 палате,тоже бесплатно.Мест просто в других не было и меня положили в одиночную.А на какой этаж попадешь действительно решат уже после родов,по всем показаниям.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:20
AlenaP
я в январе 2008 рожала в 6 РД, лежали в палате втроем, очень удобно, когда на обработки или в столовую или в туалет даже... Девочки присмотрят. Все равно страшно было оставлять одних деток. Один раз у соседки малыш срыгнул и захлебываться начал, а она как раз уже в дверях была. Пулей все подскочили! А что если бы она в одиночке была и успела бы выйти? даже думать страшно...
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 0:29
Это понятно,я сама скакала как конь в столовую,на обработку и душ,скакала,конечно это я погорячилась Но моя красота днем все время спала.Зато ночь мы ходили смотрели огоньки на улице да у меня за стенкой соседка была с дородового.Так что у нас круговая порука тоже была.