Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, спасибо большое
Первый опыт ремонта, кухню сама пректировала - удобно или нет буду узнавать на практике... Фасады верх- глянец, низ - пленка.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бикини
Про телек ... все поймём когда будем жить там. А на стену возле стола я хотела что-нибудь повесить, картинки может.
Добавлено спустя 3 минуты:
ОльгаЮр
Кухня я не скажу что большая - 12 кв. Для современного строительства - я бы сказала маленькая.
Двери... конечно помню где заказывали... за рекламу не сочтут ??? Модель Рондо.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:48
llllena
Очень красиво! Столешница у вас из чего? Смотрится все очень благородно и идеально сочетается! Вы молодцы!
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 600 В дневниках: 3 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:09
llllena
Кухня супер.Очень уютно.Красиво и дорого смотрится.Я себе сейчас что-то подобное собираюсь заказывать.Вы где свою кухню заказывали если не секрет?И стоимость если можно.Можно в лс.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:45
llllena
Спасибо, поняла какое рондо, спасибо, вы мне еще не подскажите, у них коробка телескопическая или нет (если телескопическая- то наличники не прибиваются на гвоздики, а вставляются по принципу шип-паз)
llllena
Спасибо, поняла какое рондо, спасибо, вы мне еще не подскажите, у них коробка телескопическая или нет (если телескопическая- то наличники не прибиваются на гвоздики, а вставляются по принципу шип-паз)
вот-вот... с ними, с гвоздями... я даже предположить не могла про это. первый блин как говориться комом