Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
морковь
не переживай, будет лучше чем на моделировании, тк он в процессе оп смотрит как надо сделать.не сделает тебе кукольный носик, если он тебе не лепится.
santania
жалко что губы станут на прежнее место, мне так комфортнее
Жанна80
Очень надеюсь!
У тебя-то и так был четкий нос. Просто всхуднул маленько и теперь - суперзвезда!
А мне именно новую форму кончику придавать надо.
Собираю свои мысли в кулак, чтобы перед оп еще раз хорошенько изъясниться с доком...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
NataliaKEM
А по послереабилитационному периоду док меня просветит? Те же пластыри - как клеять? Или сколько компрессов с димексином? Физио всем положено делать после?
Сколько вообще по времени нос еще нуждается в уходе и лечении?
морковь
смеешься! это наверное фотка удачная. у меня кончик был раздвоенный(хрящи прям выпирали), посредине вмятина из-за этого. переносица ушибленная еще в школе, в итоге костная мозоль образовалась не ввиде горбинки, а с боку.в итоге переносица была широкая, да еще и не симметрично. в общем доку пришлось повозиться много.
со мной девочка сидела в очереди к доку, уже была с гипсом после оп.так она даже не стала моделирование делать, сказала ему сделайте как считаете нужным.
так что главное спокойствие!
морковь
я же написала, что из всего что я делала, доктор сказал мазать только мазью на нос))) ультразвук мне назначал только после удара сильного по носу. А вообще он полезен всем думаю.
Галла22111
Мне курносость, как козе баян будет)))
По типу лица мне нечто собчакоподобное пойдет.
А если ноздри свои увижу - сразу в обморок упаду!
Юльченок-бельченок
За оп мне насчитали - в дюне - 86 550.-
В евромеде - 54 600.-
В обоих случаях еще + анализы (это еще 2-3 тысячи)
Ты обязательно сходи хотя бы к парочке врачей! Форум форумом, отзывы отзывами, а на человека который нос тебе отрезать будет надо посмотреть. Повыбирать))
Если у тебя горбинка приличная даже, то в том же евромеде тысяч в 60 можешь уложиться. Но деньги не показатель. Выбирай сердцем. Если нужно будет, то копи.
Ой девы, предупрежу тех кто еще не делал ОП
У меня началось сильнейшее раздражение на коже лица под пластырем
В понедельник была ОП, в среду начало почесываться, я отмахнулась, а напрасно
В четверг вечером плюнула, срезала пластыри которые гипс держат а там....
Цветет махровым цветом, кожа какбудто вспенилась, гнойники с белыми головками по всей коже в тех местах где был пластырь
Михайлов утром сегодня на перевязка увидел сразу к дерматологу направил
Такая вот реакция на этот пластырь
В прошлую ОП такого не было, но там пластырь был другой, на тканевой основе
В общем щас все чешется, выглядит, мягко говоря плачевно
Лечу тем что дерматолог прописал
Надо была сразу в среду все снять, так что если кто что почует - не ждите
Сам носик ок:) дышит суперически, трогали только кончик, значит все-таки проблема именно в ноздрях была. Отек безусловно есть, но уже сейчас вижу что на бок не кривит, и ноздри ровные
поэтому доверяю сбор НатальеКем, ты назначена ответственной! и С урала! Собирайте тут всех!
ТАК!!!!!!! собираемся активнее!!!!! До 7го еще неделя, все дела можно переложить. Я из Кемерово специально к вам еду!!!!!! (И к Михайлову на 5 минут ) Все обсудим, у кого ОП впереди берите толстые тетрадки, девушки которые уже имеют хорошенькие носики лекции будут читать вам, кто 7го не явиться тот вопросов не задает значит, мажьтесь чем хотите)))))
Галла22111
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Hloi
Поздравляю!!!!
А про кожу это ужас конечно.. У меня тоже кожа была в шоке от этого пластыря, но я в день по несколько раз его от кожи отдирала аккуратно, протирала тоником и давала подышать
Hloi
Прости за невнимательность, уже все девчонки, носы и доки в голове поперемешались, а шарить по страницам лень... ты у кого первую операцию делала?
А заранее просить дока нельзя о тканевом пластыре на гипс? Или просто подышать коже надо давать с любым пластырем..?
Покажешь носик, когда подживет? =)
морковь
Первую делала в декабре 2007 у Гохман, в клинике Панова
Тогда убирала горбинку и укорачивала
Спустя 6 лет деформировался кончик, нос стал косить влево и ноздри разного размера
Плюс дыхание в одной ноздре стало хуже
Я думала что это внутренний нос надо править, в первый раз его не трогали
По факту оказалось что надо просто ноздри исправить
Сейчас, еще в гипсе - но дыхание уже лучше
Фотку скошенного носа уже выкладывала, как снимут гипс выложу, покажу)
Может поищу и выложу до/ после первой рино
Про кожу - сам дура, что называется, надо было реально отклеивать пластырь и чистить кожу, а я чёто видимо мозг потеряла на этот момент)
Мне кажется не важно какой пластырь, важно кожу чистить
Сегодня уже все не так печально, надо сказать
Я вчера аккуратно удалила все белые головки воспалительные, за ночь все подсохло, есть покраснение конечно и кожа еще не ровная, на на это надо чуть больше времени чем 1 сутки:)
Я настроена весьма оптимистично:)
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1809 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:45
NataliaKEM писал(а):
С Урала писал(а):
Ну ,вот ....как оказалось, что у многих дефекты показываются во всей красе спустя от 5-6 лет........
ой девочки, вы меня пугаете! а что кстати врачи говорят по этому поводу, почему так происходит? никто не спрашивал?
Хранят молчание!!
santania на встрече, дала нам инфо, что нос может меняться из-за прикуса, "посадки головы " -искривление позвонков , осанка и прочее...
я поискала инфо ,и мне попадались статейки , что даже кто правил прикус ,нос смещался....
Последний раз редактировалось: С Урала (Сб Ноя 30, 2013 16:52), всего редактировалось 2 раза
Hloi
Посмотрела твою ветку на пластикеру, профиль прям чудный там! Кстати да, нос уже и там смотрел в сторону. Интересно посмотреть что сейчас получилось