Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Жанна80 писал(а):
NataliaKEM
вот и у меня как то верхняя губа приподнялась что-ли, не могу сказать что именно, но мне нравиться так больше.

максимум через полгода это ощущение пройдет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:00     Ответить с цитатой

морковь
не переживай, будет лучше чем на моделировании, тк он в процессе оп смотрит как надо сделать.не сделает тебе кукольный носик, если он тебе не лепится.
santania
жалко что губы станут на прежнее место, мне так комфортнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Жанна80
Очень надеюсь!
У тебя-то и так был четкий нос. Просто всхуднул маленько и теперь - суперзвезда!
А мне именно новую форму кончику придавать надо.

Собираю свои мысли в кулак, чтобы перед оп еще раз хорошенько изъясниться с доком...

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

NataliaKEM
А по послереабилитационному периоду док меня просветит? Те же пластыри - как клеять? Или сколько компрессов с димексином? Физио всем положено делать после?
Сколько вообще по времени нос еще нуждается в уходе и лечении?

...еще не оперировалась, а столько хлопот!))
⮝ наверх ⮝

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:21     Ответить с цитатой

морковь
смеешься! это наверное фотка удачная. у меня кончик был раздвоенный(хрящи прям выпирали), посредине вмятина из-за этого. переносица ушибленная еще в школе, в итоге костная мозоль образовалась не ввиде горбинки, а с боку.в итоге переносица была широкая, да еще и не симметрично. в общем доку пришлось повозиться много.
со мной девочка сидела в очереди к доку, уже была с гипсом после оп.так она даже не стала моделирование делать, сказала ему сделайте как считаете нужным.
так что главное спокойствие!
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:33     Ответить с цитатой

морковь
я же написала, что из всего что я делала, доктор сказал мазать только мазью на нос))) ультразвук мне назначал только после удара сильного по носу. А вообще он полезен всем думаю.

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Галла22111
Мне курносость, как козе баян будет)))
По типу лица мне нечто собчакоподобное пойдет.
А если ноздри свои увижу - сразу в обморок упаду!

Юльченок-бельченок
За оп мне насчитали - в дюне - 86 550.-
В евромеде - 54 600.-
В обоих случаях еще + анализы (это еще 2-3 тысячи)
Ты обязательно сходи хотя бы к парочке врачей! Форум форумом, отзывы отзывами, а на человека который нос тебе отрезать будет надо посмотреть. Повыбирать))
Если у тебя горбинка приличная даже, то в том же евромеде тысяч в 60 можешь уложиться. Но деньги не показатель. Выбирай сердцем. Если нужно будет, то копи.
⮝ наверх ⮝

Hloi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Ой девы, предупрежу тех кто еще не делал ОП
У меня началось сильнейшее раздражение на коже лица под пластырем
В понедельник была ОП, в среду начало почесываться, я отмахнулась, а напрасно
В четверг вечером плюнула, срезала пластыри которые гипс держат а там....
Цветет махровым цветом, кожа какбудто вспенилась, гнойники с белыми головками по всей коже в тех местах где был пластырь
Михайлов утром сегодня на перевязка увидел сразу к дерматологу направил
Такая вот реакция на этот пластырь
В прошлую ОП такого не было, но там пластырь был другой, на тканевой основе
В общем щас все чешется, выглядит, мягко говоря плачевно
Лечу тем что дерматолог прописал
Надо была сразу в среду все снять, так что если кто что почует - не ждите

Сам носик ок:) дышит суперически, трогали только кончик, значит все-таки проблема именно в ноздрях была. Отек безусловно есть, но уже сейчас вижу что на бок не кривит, и ноздри ровные

Такие дела в общем
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Галла22111 писал(а):

поэтому доверяю сбор НатальеКем, ты назначена ответственной! и С урала! Собирайте тут всех! :in_love:

ТАК!!!!!!! :mad: собираемся активнее!!!!! До 7го еще неделя, все дела можно переложить. Я из Кемерово специально к вам еду!!!!!! (И к Михайлову на 5 минут :haha: ) Все обсудим, у кого ОП впереди берите толстые тетрадки, девушки которые уже имеют хорошенькие носики лекции будут читать вам, кто 7го не явиться тот вопросов не задает значит, мажьтесь чем хотите)))))
Галла22111 ;)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Hloi
Поздравляю!!!!
А про кожу это ужас конечно.. У меня тоже кожа была в шоке от этого пластыря, но я в день по несколько раз его от кожи отдирала аккуратно, протирала тоником и давала подышать

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Hloi
Прости за невнимательность, уже все девчонки, носы и доки в голове поперемешались, а шарить по страницам лень... ты у кого первую операцию делала?
А заранее просить дока нельзя о тканевом пластыре на гипс? Или просто подышать коже надо давать с любым пластырем..?
Покажешь носик, когда подживет? =)
⮝ наверх ⮝

Hloi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:35     Ответить с цитатой

морковь
Первую делала в декабре 2007 у Гохман, в клинике Панова
Тогда убирала горбинку и укорачивала
Спустя 6 лет деформировался кончик, нос стал косить влево и ноздри разного размера
Плюс дыхание в одной ноздре стало хуже
Я думала что это внутренний нос надо править, в первый раз его не трогали
По факту оказалось что надо просто ноздри исправить
Сейчас, еще в гипсе - но дыхание уже лучше

Фотку скошенного носа уже выкладывала, как снимут гипс выложу, покажу)

Может поищу и выложу до/ после первой рино

Про кожу - сам дура, что называется, надо было реально отклеивать пластырь и чистить кожу, а я чёто видимо мозг потеряла на этот момент)
Мне кажется не важно какой пластырь, важно кожу чистить
Сегодня уже все не так печально, надо сказать
Я вчера аккуратно удалила все белые головки воспалительные, за ночь все подсохло, есть покраснение конечно и кожа еще не ровная, на на это надо чуть больше времени чем 1 сутки:)
Я настроена весьма оптимистично:)
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:41     Ответить с цитатой

С Урала писал(а):

Ну ,вот ....как оказалось, что у многих дефекты показываются во всей красе спустя от 5-6 лет........

ой девочки, вы меня пугаете! а что кстати врачи говорят по этому поводу, почему так происходит? никто не спрашивал?

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:45     Ответить с цитатой

NataliaKEM писал(а):
С Урала писал(а):

Ну ,вот ....как оказалось, что у многих дефекты показываются во всей красе спустя от 5-6 лет........

ой девочки, вы меня пугаете! а что кстати врачи говорят по этому поводу, почему так происходит? никто не спрашивал?

Хранят молчание!! :eek:

santania на встрече, дала нам инфо, что нос может меняться из-за прикуса, "посадки головы " -искривление позвонков , осанка и прочее...
я поискала инфо ,и мне попадались статейки , что даже кто правил прикус ,нос смещался....

Последний раз редактировалось: С Урала (Сб Ноя 30, 2013 16:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:02     Ответить с цитатой

наткнулась на сайтик http://plastikanosa.ru/hirurgi_otvetili/
Много интересных ответов почитала.....
⮝ наверх ⮝

Hloi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:30     Ответить с цитатой

С Урала

Ох как же давно это было!
Пол часа искала, но я нашла свой топик 2007 года на том сайте

http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=417&st=0

По сути скосившийся на бок нос видно уже в гипсе после первой ОП
Но тогда я думала что это отек, а потом не обращала внимания видимо
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Hloi
Посмотрела твою ветку на пластикеру, профиль прям чудный там! Кстати да, нос уже и там смотрел в сторону. Интересно посмотреть что сейчас получилось

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 51 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: