Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:42     Ответить с цитатой

i
у меня прораб и он ищет на каждый вид работ своего человека. Да, обои и малярку делает одна женщина, а полы кладут совсем другие мастера. НУ и плитка, электрика отдельно, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Xewus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Качество соответствует цене. Да и обычно человек, который говорит, что умеет всё, умеет всё по-немногу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Aktuna
Посмотрела фото. Единственное к че у я бы придралась так это то что обои отошли на стыках. Больше по фото ничего страшного я ре увидела. 120 тыс. За 2ку это подарок прям :aga-aga: мы 2 года назад столько отдавали за 30 квадратов. Косяков у нас было куда больше. И никакого договора не было. Нам испортили обои 1300 за рулон. Нам не доделали плинтус( мастер сказал я съезжу в отпуск вернусь и доделаю) и на этом все. Больше мы его не видели не слышали. Текут трубы у нас где полотенцесушитель. Потолок зашпаклеван и по крашен с косяками. Днем видно даже если не присмотреться. Так что.., я считаю в вашем случае это чисто от работать деньги хотят :aga-aga:
Скрытый текст:

Кстати мастер ломастер наш тоже с сибмамы. Зовут Игорь! Темку ведет его жена.
. Сейчас я ищу снова бригаду ремонтников !!!! Ни одного человека полный копаться будет а именно бригаду. И контроль будет конкретный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТатВася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
Naska@
Одно твое мнение на репутацию не повлияет... Всякие заказчики встречаются. :cranky: Это опыт и мы сделали свои выводы.

Я свое мнение высказала. :aga-aga:

Считаю, что правда на вашей стороне, Анатолий выполнил свою работу :-)
а из личного опыта скажу, что должны быть только деловые отношения и не смешивать их с личным, хотя и очень хочется. Когда мне было 20, мы с мужем заехали жить в комнату в 2-ке, во второй комнате тоже пара жила нашего возраста, я очень общительная, но свекровь настоятельно советовала в "гости" к друг другу не ходить, а просто здороваться на кухне и о погоде пару слов. Честно скажу было сложно, т.к. ребята веселые, гости к ним часто захаживали и нас постоянно звали, но за 1,5 года мы с ними за стол не садились и поэтому нам удавалось сохранить нормальное отношение, стоило бы хоть раз с ними выпить и ,,, не знаю чем бы все закончилось. Потом они съехали и я вспоминаю о них хорошо.(веселились они очень шумно, иногда мы просили потиши и они воспринимали это, а если бы пили вместе, фиг скажешь :haha: )

ANAtoliy68
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Выбирая мастера,всегда нужно смотреть,сколько он занят времени в сфере услуг,или к в данном случае,сколько времени он находится на форуме!Если месяц-три это не показатель,обычно кто делает что бы по быстрому срубить,долго на таких форумах не задерживается!Поэтому время присутствия играет важную роль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Подскажите может кому-нибудь делали ремонт следующие люди - Андрей72 темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1019594&start=0 или julcha темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1021002
очень хочется услышать о них отзывы ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 16:51     Ответить с цитатой

ANAtoliy68 писал(а):
Выбирая мастера,всегда нужно смотреть,сколько он занят времени в сфере услуг,или к в данном случае,сколько времени он находится на форуме!Если месяц-три это не показатель,обычно кто делает что бы по быстрому срубить,долго на таких форумах не задерживается!Поэтому время присутствия играет важную роль!

Это точно. Я недавно на форуме и мы в скором времени переезжаем в новостройку и планируем делать ремонт. Сейчас сижу читаю отзывы, чтобы разобраться, кто есть кто на этом форуме.
В данном случае, я не думаю, что девушка под ником Aktuna стала бы рисковать своей репутацией, которой, как мы видим уже не один год, и рекламировать человека, который хотел срубить денег по-быстрому...

Да и вообще судя по фото и цене - сделать (как мы видим по фото) полный ремонт 2-комнатной квартиры всего за 100тыс.рублей и называть это "по-быстрому срубить денег и скрыться" - как-то нелогично... :eek:

Честно говоря, не нашла больших косяков за Анатолием, думаю, возможно было бы договориться додедать недоделки...
⮝ наверх ⮝

МамаУльяны
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Начали делать ремонт в новостройке с Андрей72. Закончим примерно через месяц. По итогам обязательно отпишусь.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85462497#85462497
⮝ наверх ⮝

oksana05
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Bysinka BI писал(а):
Подскажите может кому-нибудь делали ремонт следующие люди - Андрей72 темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1019594&start=0 или julcha темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1021002
очень хочется услышать о них отзывы ;) ;)

У меня делали ремонт в ванной и туалете julcha все понравилось :in_love: , сделали все быстро , остались только положительные эмоции , рекомендую ;)

Скрытый текст:

осталось доделать совсем немного, на днях сделают, а так все готово ЖрдщзЖ

Последний раз редактировалось: oksana05 (Вс Апр 09, 2017 12:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

mother-ok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие сибмамы! Пишу, есть повод поделиться. Хорошо у вас тут. Как-то надежно. :love_sibmama: Практически сразу видно кто есть кто. Волей случая, как говорится, занесло меня на ваш сайт - чему я несказанно рада по двум причинам: 1) нашла то, что искала; 2) о-очень благодарна тем, кого нашла! :give_heart: Попробую вкратце, но как получится...
У нас большая квартира в новостройке. Приступили к отделке как большинство. Купились на то, что все так делают и мы туда же. Пригласили, вернее уступили, под натиском местной бригады нерусских, живущих в нашем подъезде и якобы "строивших этот дом и все другие в округе". :kran: Понаделали нам скидок за проживание во время ремонта в нашей квартире. С этого момента и понеслось... Даже не хочу и не буду вспоминать все эти запахи, грязь, антисанитарию и тягомотину. Жуть! (хоть СЭС вызывай после них). Мы загнались до того, что ловили себя на мысли, что ремонт это конечная цель нашей жизни. Во как!
В общем, что хочу сказать: КОМУ НЕРВЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ - ВАМ СЮДА http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=841814 Потому что от сюда началась светлая полоса нашей эпопеи ремонта! :in_love:
Дорогие сибмамы, я вам о-очень советую: не раздумывайте, звоните этим мастерам-девушкам. Они практически спасли нашу квартиру! Мастерски облагородили обоями все стены. Причем быстро! Абсолютно всё(!!!) соответствует их рекламе, и всё, что выше о них написано. Не поленюсь, еще раз перечислю, что: аккуратны и вежливы, не болтливы и не громкие. В разговорах ненавязчивы. В советах грамотны. В общении приятны. Сложилось впечатление, что у них и руки легкие, и мысли светлые. Судя по тому, как быстро и ладно ложились обои на стены(а у меня две детские спаленки, наша спальня, гостиная, кабинет мужа, кухня и холл), невозможно было оторвать взгляда от процесса их работы. Хотя они мило улыбались, говорили, что не любят, когда стоят за спиной. Я ничего не могла поделать с собой, извинялась, уходила,и снова прилипала взглядом :oops: В связи с чем, хочу сказать: всё безупречно! Красиво! Реально - мастера СВОЕГО дела! Инга, Ольга, спасибо вам за отличную работу!
С Уважением Анастасия, Европейский берег.
⮝ наверх ⮝

Naska@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 20:39     Ответить с цитатой

ТатВася писал(а):

Считаю, что Анатолий выполнил свою работу :-)

Да он сделал свою работу, а как он ее сделал вы считаете на это не надо смотреть)))

Выкладываю фото, как обещала
это трубы, которые как раз помогала красить Aktuna и после этого человек считает что у нее дар в рисовании :haha:

обои все в пупырышку, т.к. стена была не прошкурина, не подготовлена(он забыл видимо) на фото не так видно как в реале

стыки замазаны серым фломастером, Анатолий нашел такой выход из ситуации

еще один дизайнерский ход от Мосина Анатолия :haha: тут видимо мы экономили на плинтусах))) что не хватило до конца их сделать)))

а здесь как раз работает наш дешевый терморегулятор, но пол к сожалению не греет, т.к. Анатолий забыл вложить датчик, после чего вскрывал плитку

ну и напоследок ванна стоит криво не по уровню, на вопрос почему такое отклонение Анатолий сказал что не сильно видно, у вас ведь там все равно шкафчик будет стоять (а какая тебе разница что и где у нас будет стоять спрашивается)

а теперь угадайте каким цветом расшивка на полу? Нормальные люди после того как расшивают пол накрывают его пленкой, чтобы грязь не вьелась, а сейчас ее надо переделывать,т.к. в разных местах она разного цвета, унитаз кстати новый. Мы не хотели его давать, но люди уверили нас что отмоют его

потолок тоже надо переделывать т.к. щели со всех сторон разные по размеру и ни чем их не заделать он так и оставил в таком виде

на полу сколы и сами видите как сделана расшивка, на декоре она вообще не отмывается

а вот так ванная выглядит сейчас, после того как мы затопили соседей

и кто-то хочет сказать, что мы чисто отрабатываем деньги?????
2-ка экономкласса(маленькая) общ площадь 44 кв.м.
120 тыс это нормальная цена за отделку, т.к. это новостройка, стены ровные и на полу стяжка. Ничего сверхестественного делать не надо было
Одни предлагали сделать ее за 145 тыс, но там через прораба, он еще себе откат берет
Другие нерусские за 100 тыс мы не стали рисковать связываться
Договорились с людьми с проспекта, но только неофициально за такую же цену как и Анатолий(в проспекте люди делают идеально, ни к чему не прикопаешься), но у людей на тот момент было много калыма и мы не стали ждать
Т.к подвернулся русский парень и проживает в кольцово(это и подкупило)

а, да я забыла добавить, что у меня и у моего мужа нет справки с дурнички, если кто то подумает что мы специально шатали трубы, чтобы затопить соседей, а потом высудить кругленькую сумму денег у человека, который нигде официально не работает, который весь в долгах, не платит налоги, а также аллименты!!!
И который будет выплачивать лет 20 нам сумму которую мы высудим!!!

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Ок. Прокомментирую.

Про батареи я писала - не понравился первый вариант - попробовали ободрать, но поняли, что это очень трудозатратно и что то, что вы требовали ободрать - это сварка.
Я просто не стала сдирать всю краску и покрасила заново. Демонтаж за строителями - не входит в работу.
На счет обоев - стену трогали и гладили все, кому не лень, в т.ч. и Дима - была идеально ровненькая. И, заметьте, эти пупурышки видны только на одном виде обоев - что это? я не знаю, может быть клей такой или обои тонкие... Рядом наклеены темные - никаких пупурышек нет.
по поводу шва даже по фото видно, что наклеен в стык - и его пытались выравнить, чтоб не было видно - бесполезно. Темные обои+усадка.(это допустимая норма при выполнении данного вида работ)
И по поводу горизонтального стыка у окна - мы сделали из обрезков (не хватило одной целой полосы), предлагали вам купить рулон и это место переклеили бы - вы сами сказали нет, т.к. сроки поджимают...

По поводу плинтусов и потолка - это чисто недоделки из-за нехватки времени.
Плинтус был сделан в край стены и второпях не учтено, что будет еще сэндвич панель на откосах. Т.к. Откоса как раз не хватило на балконную дверь и это докупалось после. А чтоб не терять времени - делались плинтуса. Переделать это - опять же несколько минут. Докупить плинтус не проблема.(даже за наш счет :eek: )

Потолок - вам говорили, что нужно еще докупить герметик, космофен и жидкий пластик для мелких недоделок(не только в ванной) - купили? нет.. какие к нам вопросы??? И вообще - изначально был договор - ремонт без потолков. Это была глупая наша инициатива "по дружбе" сделать... :cranky:

Это все такие мелкие недочеты :eek: и как раз из-за нехватки времени... :aga-aga:

По поводу пола я писала - заказать человека, чтобы нашел где косяк, определить, кто виноват и исправить. Если в ЭТОМ месте - то это убрать пару плиток и поставить муфту, положить плитку обратно.

По поводу швов у плитки - это все оттирается. Просто кому-то лень это делать, вот и придумывает оправдания.. Грязный унитаз так же легко отмывается. А вообще есть услуга - уборка после ремонта - вам бы все помыли и убрали.

Вам предлагали - оплатите ремонт, доплатите за уборку - все ототрем... :aga-aga:

Цитата:
а, да я забыла добавить, что у меня и у моего мужа нет справки с дурнички, если кто то подумает что мы специально шатали трубы, чтобы затопить соседей, а потом высудить кругленькую сумму денег у человека, который нигде официально не работает, который весь в долгах, не платит налоги, а также аллименты!!!
И который будет выплачивать лет 20 нам сумму которую мы высудим!!!

Ну во-первых, не знаю таких людей, которые бы имели ИП и параллельно официально где-то работали... :cranky:

А на счет долгов, налогов и алиментов - Это что за бред? :eek: Комментировать не вижу смысла - это личное дело Толи и вас, господа Сенюшкины, это не касается...

По поводу ванны ПОСЛЕ протекания труб - я уже писала - это ваша личная инициатива и в каком состоянии мы сдали - видно на наших фото.

Настя, согласись, что вы не хотели оплачивать ремонт и к концу ремонта были придирки чисто "батареи плохо покрашены", " дырочку кто-то на обоях сделал", "пальцами испачкали обои(кто-то)", "сроки срываешь", "перерасход материалов",угрозы по поводу испорченных материалов и т.п. - у нас уже тогда появились подозрения, что все проблемы из пальца высосаны неспроста - вы просто не хотите оплачивать... Про пол - вы не знали (и мы тоже,пока не установили терморегулятор).

Плюс, если прорвало трубы в первую вашу ночевку (напоминаю, что, что они 1,5 месяца стояли под давлением) - как поступают обычные люди? Зовут того, кто им делал - в договоре написано - "мастер исправляет косяки за свой счет". Сказали бы, "ах ты, редиска, посмотри, что ты нам сделал?!" Толя бы посмотрел - "да... вот я осел, ладно исправлю..." ("вызовем мастера за мой счет и он все исправит" - это как вы бы хотели. раз не доверяете( договориться не проблема).

Так нет же... Сначала придумывали про "промышленные трубы", потом через несколько дней устанавливали водонагреватель(звонили - что прорвало что-то еще не было известно), потом прорвало - один говорит холодную воду, другой говорит - горячую. Хоть бы договорились. Вызываете комиссию с нарушением - без присутствия мастера.
Сначала говорили, что вызвали 20го и вечером будет отчет(как раз разговор в первый день Настиного приезда шел о промышленных трубах и том, что отчет будет вечером), обещали дать ознакомитсья. Потом выяснилось, что комиссия приходила 28го.

Почитать не дали, фирму, которая отчет делала посмотреть не дали, дату составления документа - не дали. Сумму насчитанного ущерба только озвучили. Где прорвало - неизвестно. Потрясли отчетом с фотками - типа этой квартиры - все - пиши расписку, что выплатишь всю сумму ущерба (138тыс против оплаченных 100) За что?? Как насчитали? - опять же не дали посмотреть. С отчетом ознакомишься в суде. Не напишешь расписку - мы в суд подадим, а опыт у нас большой :eek: Тебе же хуже будет, мы тебе еще предлагаем по-мирному договориться. :cranky:

Цитата:
а, да я забыла добавить, что у меня и у моего мужа нет справки с дурнички, если кто то подумает что мы специально шатали трубы, чтобы затопить соседей, а потом высудить кругленькую сумму

А почему бы и нет?... Планы грандиозные. Все сделано "по правде", просто действовали спонтанно и не продумали некоторых мелочей(думали, испугается, напишет расписку и вернете сразу все деньги с лишком)... а сейчас оправдываетесь отсутствием справки...

А мы не боимся суда. Подавайте. Толя свою работу сделал. Да, заработок нестабильный, опереться не на что.. а еще налоги, еще алименты, еще семью содержать... вот и получается - если вдруг и высудите чего - будет лет 20 по копейке расплачиваться... :idontno: Короче, "Овчинка выделки не стоит." Все вложения в разрушение собственной ванны вряд ли оправдаются. Решили хоть репутацию мастеру подпортить... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):

Потолок - вам говорили, что нужно еще докупить герметик, космофен и жидкий пластик для мелких недоделок(не только в ванной) - купили? нет.. какие к нам вопросы???

то есть недоделки мастера должны устраняться за счет заказчика?
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Aktuna писал(а):

Потолок - вам говорили, что нужно еще докупить герметик, космофен и жидкий пластик для мелких недоделок(не только в ванной) - купили? нет.. какие к нам вопросы???

то есть недоделки мастера должны устраняться за счет заказчика?

Это не недоделки мастера - это нехватка материалов, чтобы довести до идеала... :aga-aga: а все материалы покупались за счет заказчика...
Скрытый текст:
или вы предлагаете еще саморезы и клей покупать за счет мастера? :eek:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Aktuna
я так понимаю, с потолком проблема, что бордюр на несколько сантиметров от стены отстоит? причем тут нехватка материала, явный косяк мастера.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 51 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: