Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2007 20:44 |
|
|
Лесная, я полностью весь костюм Даше сама связала, ушки сделала на мягком ободочке, а она их даже мерить не хочет Видимо как-то не к душе они пришлись ей сразу...
Olenyusha, я не знаю даже На всякий случай, конечно, лучше бы у нас в запасе были разные игры-конкурсы (Девочки, это я к тем, кто в сказке не участвует в первую очередь ), мало ли пригодятся Потому что бывает так, что дети прекрасно сами себя организуют, а бывает и наоборот, так что нужно быть ко всему готовыми))) Оль, если это тебе не в напряг, то набери шишек, а если сложно (ты же работаешь...), тогда обойдёмся...
Кто-нибудь, возьмите мыльные пузыри!!! (по-моему, беспроигрышный вариант всех времён и народов)_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:29 |
|
|
Мы тоже поначалу хотели дочу в костюм нарядить, ушки ей купили, мышку хотели сделать, но она что-то не захотела уши одевать и мы решили традиционна - будет принцесской или феей, если крылышки найду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шик
Детский сад

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 177 Откуда: г.Новосибирск,НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:42 |
|
|
Девочки, даю ссылку на карту с описанием прохода в зал. Всем все ясно как добираться? Если нет, говорите.. я объясню
Карта Точка 1 - это стоянка
Точка 2 - это вход в здание для нас
Тыкайте на них, там описание.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Если что карту можно уменьшить и сдвинуть. Первый раз делала, что-то крупно получилось
Метро внизу слева  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 20:28 |
|
|
Всем привет! Наш компьютер сломался, поэтому нет возможности выходить в инет часто.
У меня вопрос про музыку - какую музыку надо? И если есть возможность, то принесите музыку кто-нибудь? Во-первых, у нас мало, а новогодней тем более, а во-вторых, комп наш не работает и не факт, что к субботе починится Так что принесите плиззз... А ноут и аппаратура и, главное, ди-джей будут точно
ПРо костюм: у нас его не будет Будут красивые джинсы, куплю рубашку какую-нибудь и все. Нет времени совершенно что то придумывать... И сама не буду переодеваться в сменную обувь, так как наряда праздничного у меня не будет А хотелось бы...
Посылку своему подопечному малышу на НГ бы принесла с удовольствием, но не знаю придет ли наш одариваемый на праздник Созвонимся завтра с ним и спрошу...
Добавлено спустя 37 секунд:
HeiLiz, у меня карта не открывается 
Последний раз редактировалось: Melle (Вт Дек 18, 2007 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 20:47 |
|
|
Девочки, т.е. у нас вместо музыкального центра будет ноут? Просто у меня фонограммы все на кассетах (таких старинных но и фонограммы уже почётные), а с кассеты на комп я не знаю как записывать... Я, конечно, поищу что-нибудь подходящее по сценарию и привезу на флешке, если магнитофона не будет... Диск с детскими песнями наш у Багиры в машине где-то, если найдём - то возьму, но на всякий случай, подстрахуйте нас, пожалуйста!!!
*MARINA*, можно взять чистые листочки и восковые карандаши - провести конкурс на лучшую новогоднюю картину, а просто так НАМ не давайте, особенно карандаши - Даша их если не сгрызёт, то все стены изрисует (а вместе с ними и всё, что под её художественную руку попадётся)  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 22:07 |
|
|
У нас есть диск с новогодними песнями и мелодиями, постараемся не забыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:08 |
|
|
Melle писал(а): |
HeiLiz, у меня карта не открывается  |
Ну не знаю почему... вообще-то она на Яндексе располагается, должна работать.
Девочки, насчет музыки я подумала что детскую нам наверное, надо только на кукольное представление и конкурсы, если вдруг будет... А так-то можно просто музыку.. а?
Я придумала прикол под Олины шишки и медведя. (Медведь попал ) Значит надо, шишки, медведя, фигню из которой эти шишки раскидывать. Шишки даются медведю ... ведущий рассказывает стишок про "мишка косолапый по лесу идет"... медведь соответсвенно стиху все показывает... делает вид, что собирает шишки... когда "шишка отскочила, прямо мишке в лоб"... надо чтобы шишка отскочила таки мишке в лоб (желательно не в глаз ). В этот момент медведь роняет все шишки, сердится и топает ногой соответсвенно стиху. Ведущий говорит деткам, давайте, типа пожалеем мишку и поможем ему собрать шишки. Занавес. Аплодисменты
Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19737 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira
Профессор

На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2043 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:52 |
|
|
HeiLiz писал(а): |
Я придумала прикол под Олины шишки и медведя. (Медведь попал ) Значит надо, шишки, медведя, фигню из которой эти шишки раскидывать. Шишки даются медведю ... ведущий рассказывает стишок про "мишка косолапый по лесу идет"... медведь соответсвенно стиху все показывает... делает вид, что собирает шишки... когда "шишка отскочила, прямо мишке в лоб"... надо чтобы шишка отскочила таки мишке в лоб (желательно не в глаз ). В этот момент медведь роняет все шишки, сердится и топает ногой соответсвенно стиху. Ведущий говорит деткам, давайте, типа пожалеем мишку и поможем ему собрать шишки. Занавес. Аплодисменты
Вот. |
Не могу пропустить розыгрыш такой сценки, бедный медвежонок
Если еще не поздно, Лафира, запиши нас на утренник в следующем составе - двое взрослых и ребенок - 1 штука Ну и мешочек нам для ежика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|