Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:58
Девочки, группу закрываю в приведенном составе (никого не забыла?), уже предельное количество набралось, с большим количеством рискую не справиться по времени:
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:26
Здравствуйте, девочки! я была в сентябрьской группе, очень мне понравилась работа над сабой, я вообще очень люблю психологические аспеткы жизни и самореализацию.
Хотя одно упражнение я до сих пор не сделала (каюсь Инна ), желаний написала ооочень многои надо сказать , что желания довольно смелые (, теперь они становяться еще наглее, как тут уже говорили )
Так вот одно из желаний было - приобретение автомобиля, как всего было много НО,...но
кто-то из знакомых подарил моему сыну маленького бегемотика, я как увидела его - сразу что-то в голове переклинило, и я сказала всем, что это мне в машину , муж покрутил у веска, ребенок немного посопротивлялся, но я потехоньку все-таки запрятала бегемотика, с какой-то необъяснимой для себя уверенностью, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет жить у меня в машине.
Так вот сразу после НГ мне предложили сменить работу,(это было первым пунктом в желаниях), а для новой работы требуется авто, мне без всяких проблем дали кредит и немного помогли родители, и вот у меня есть МАШИНКА!!!!
я сама в шоке от такого быстро и неожиданного исполнившегося желания!
Хотя теперь по поводу работы немного нервнячаю, что называется хотела сменить - вот тебе меняй, а теперь страшно...
Девочки позвольте себе МЕЧТАТЬ, если даже вы осознаете, что чего-то у вас *никогда* не будет, мечтать об этом вам никто не запрещал, и вы МЕЧТАЙТЕ!!!! потому что мечты сбываются!!!
Мечтайте ярко , смело, нагло, продумывайет все до мелочей!!!
Ураааа началось! Поздравляю всех участников группы с началом работы! Столкнулась с проблемой:трудно что-то озвучить о себе...Наверное это страх перед публичными выступлениями?