Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 39 Откуда: Калининский р-н, Юбилейный Карта № 005680
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:32
Мой отчет по подарочкам, полученным от Олеси Олесьянчик:
Кривые новогодние домики Майкла Пауэлла
это вблизи
Кроме того набор "Рождество на пляже" (уже начала вышивать, чтобы мечта сбылась) и Букет на льняной канве от Риолис, вышивается шерстью (это будет новый опыт, до этого шерстью не вышивала). А еще ключики и дыроколы для скрапа, вкусное мылко ручной работы и дракоша, связанный крючком, который во время фотосессии жил уже у Маруси в игрушках)
Олеся, огромное тебе СПАСИБО!!!! Из нескольких пунктов моих хотелок ты выбрала ВСЕ)))) Ты, наверное , если не ДЕД Мороз, то Снегурочка точно!
Мне было очень приятно увидеться и познакомиться с участниками
Отдельное СПАСИБО Ирине за организацию "сюрприза" и Наталье за организацию посиделок
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:27
Всем привет! Вижу классно посидели!! Молодцы! Вот и мой отчет.
сюрприз от Вероники
еще была силиконовая формачка в виде снеговика, но в нее просто влюбилась моя старшая, отобрала и сказала, что это ей подарок т.к. там снеговик Поэтому на съемку он не попал. Я в восторге от подарка! Мишка - это просто чудо! Мы его сразу повесили на стену! А набор этот я уже очень очень давно хочу
И отдельное спасибо за конвертик
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:37
Вреднуля я рада что вам понравилось! Надеюсь бусики девочки тоже оценили? а в конвертике мы вдвоем поучаствовали с Kissуля2009, подписать неуспели. На здоровье!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:20
Мой отчет
Даритель (по совместительству волшебница) - Настя Анастасия 1985
Вот такие обалденные игрушки, которые уже через пару дней украсили нашу елочку
Чудесный магнит - подставка на холодильник
Вика сразу его прилепила на холодильник, причем на своем уровне, и ходит довольная как слон. На след. утро первым делом к холодильнику - записи делать
Обалденная сумочка хенд-мейд, тоже для дочи
Новогодний сапожок, полный вкуснющих конфет. Я успела заметить, что там есть мои любимые Новосибирские и Трюфели и все. Потому что Вика быстро спрятала все к себе в шкаф
А потом узнала что он тоже хенд-мейд и все, слов больше нет
Мои хотелки: органайзер паковский и набор "Мамина чашка". Куча наших любимых аппликаций и набор для изготовления новогодних игрушек.
Миленькая новогодняя свечка (извиняюсь за качество фото )
В общем все счастливы! Вика по-моему вообще была в шоке от такого количества подарков. А еще моя мама, которая с ней в это время сидела дома
Настя, спасибо тебе большущее-пребольшущее
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Забыла написать, что подставка на холодильник тоже рукодельная