|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯСаша
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:21 |
|
|
Дана. писал(а): | chinchilla
А мы не были на собрании... О чем там речь шла? |
Это было не собрание, а заседание Правления нашего ЖСК. У нас по Уставу, рассмотрение заявления на вступление в члены ЖСК, должно рассматривать Правление.Мы с людьми встретились, поговорили. Они рассказали о своих планах, мы о том как будет развиваться ЖСК. Наши члены ЖСК эту информацию знают.Что касается текущей информации по развитию ситуации, то её размещаем по мере накопления на форуме сайта www.alekseevka.org в разделе "Будни Правления". Если хотите задать вопрос, пожалуйста. Мы утвердили на прошедшем собрании 19 октября план мероприятий. Над его выполнением сейчас и работаем.Он у нас на полгода рассчитан, примерно по окончании этого периода будем проводить следующее Ощее собрание, тем более, что это будет перед началом строительного сезона. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дана.
Школьные годы

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxi310
Ясельки

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamalulya
Детский сад

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxi310
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamalulya
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana195
Ясельки

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:15 |
|
|
mamalulya писал(а): | Oxi310 писал(а): | Евгения Краснова
juditt
chinchilla
Участков всего 190, мы выбрали 180 участок.
mamalulya
А с Вами мы виделись, кажется! Вы приезжали с детками, смотрели 65 участок? |
Скорее всего не со мной. Я выбирала 2 раза, оба раза с детьми )). Но сначала я смотрела и выбрала 106 участок, а потом уже со знакомыми и родственницей собрались в кучку. Сейчас у меня 194 участок. | Небольшая корректировка - с семьей старшей сестры и ее друзьями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamalulya
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людочк@а
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2126 Откуда: Новосибирск - Барышево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skl
уверенный папа

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Челюскинский ж/м Карта № 230770
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 0:03 |
|
|
Людочк@а писал(а): | Здравствуйте, skl. немного выше видела ваше предложение по поводу объединиться - заказать проект, скажите откликнулись? |
В Алексеевке для желающих взят за основу и запроектирован дом (по ссылке ниже).
Эскизник для нас без внесения изменений стоит 1тыс, с изменениями дороже 2-3. Смета кажись тоже 1тыс. Вы также можете выбрать в инете или нарисовать от руки свой план-мечту дома и вам его воплотят на бумаге, но это будет стоить дороже эскиз в среднем 5тыс, смета 3тыс. Полный проект со всеми разделами стоит гораздо дороже. В зависимости от материала стен дома, основные расчеты по фундаментам тоже есть, геология и геодезия есть. Все нормативные документы есть на сайте Алексеевки и у меня в дневнике.
За 400тыс будет сложно что нибудь построить. Хотя здесь предлагали дом из бруса за такие деньги. В теме есть информация по дому 120кв.м из полистиролбетона за 650. В цену входит матераил, работа, фундамент+стены+перекрытия+крыша металлочерепица.
Если интересен определенный проект дома, опубликуйте здесь и на сайте Алексеевки и ждите единомыленников. Скинте в ЛС мне информацию, посмотрю._________________ Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxi310
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 23:35 |
|
|
Oxi310 писал(а): | skl
То есть, если дом по-моему проекту смета 3 тыс., а по вашему эскизу 1 тыс.? |
Всё зависит от того, просчитали объём материалов на дом или нет. Если изменения не будут столь существенными, а насколько я знаю вы не планируете существенных изменений проекта (возможное изменение планировок не в счёт), т.к. будете подавать на субсидию, то сметчики сделают смету за 1т.р. по крайней мере у меня был с ними такой разговор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxi310
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|