Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
МНОГОДЕТНЫМ: Земельные участки в д. Алексеевка БЕСПЛАТНО
В настоящее время реализуется проект для многодетных

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Дана. писал(а):
chinchilla
А мы не были на собрании... :-( О чем там речь шла?

Это было не собрание, а заседание Правления нашего ЖСК. У нас по Уставу, рассмотрение заявления на вступление в члены ЖСК, должно рассматривать Правление.Мы с людьми встретились, поговорили. Они рассказали о своих планах, мы о том как будет развиваться ЖСК. Наши члены ЖСК эту информацию знают.Что касается текущей информации по развитию ситуации, то её размещаем по мере накопления на форуме сайта www.alekseevka.org в разделе "Будни Правления". Если хотите задать вопрос, пожалуйста. Мы утвердили на прошедшем собрании 19 октября план мероприятий. Над его выполнением сейчас и работаем.Он у нас на полгода рассчитан, примерно по окончании этого периода будем проводить следующее Ощее собрание, тем более, что это будет перед началом строительного сезона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дана.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:09     Ответить с цитатой

ЯСаша
Спасибо.

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
juditt
chinchilla
Участков всего 190, мы выбрали 180 участок.
mamalulya
А с Вами мы виделись, кажется! Вы приезжали с детками, смотрели 65 участок?

mamalulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Oxi310 писал(а):
Евгения Краснова
juditt
chinchilla
mamalulya

Скорее всего не со мной. Я выбирала 2 раза, оба раза с детьми )). Но сначала я смотрела и выбрала 106 участок, а потом уже со знакомыми и родственницей собрались в кучку. Сейчас у меня 194 участок.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Oxi310
Это мы с Вами виделись. Я была с дочками - с Анюткой 2,5 лет и с Аришкой в сумке-переноске. Наши участки 64-65.

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Точно! Меня зовут Оксана.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

mamalulya
Интересно! Говорили что участков 190, а у вас 194!
Главное что есть у вас участок!

mamalulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Oxi310 писал(а):
Евгения Краснова
Точно! Меня зовут Оксана.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

mamalulya
Интересно! Говорили что участков 190, а у вас 194!
Главное что есть у вас участок!

По-моему нашей улицей заканчивается поселок )). Последний номер на нашей улице - 197

Lana195
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:15     Ответить с цитатой

mamalulya писал(а):
Oxi310 писал(а):
Евгения Краснова
juditt
chinchilla
mamalulya

Скорее всего не со мной. Я выбирала 2 раза, оба раза с детьми )). Но сначала я смотрела и выбрала 106 участок, а потом уже со знакомыми и родственницей собрались в кучку. Сейчас у меня 194 участок.
Небольшая корректировка - с семьей старшей сестры и ее друзьями :aga-aga:

mamalulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Lana195 писал(а):
mamalulya писал(а):
Oxi310 писал(а):
Евгения Краснова
juditt
chinchilla
mamalulya

Небольшая корректировка - с семьей старшей сестры и ее друзьями :aga-aga:

Ага ;) , это мы :aga-aga:

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте, skl. немного выше видела ваше предложение по поводу объединиться - заказать проект, скажите откликнулись? мы планируем подавать до-ты - вроде должны пройти по условиям, но чтобы успеть за 2 года построиться и ввести в эксплуатацию нам нужно уложиться в планируемые 400 тр. как вариант потом достраивать. Может откликались такие же бедолаги как мы (нужен соответствующий проект дома), расскажите.

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skl
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 5
Карта № 230770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Людочк@а писал(а):
Здравствуйте, skl. немного выше видела ваше предложение по поводу объединиться - заказать проект, скажите откликнулись?

В Алексеевке для желающих взят за основу и запроектирован дом (по ссылке ниже).
Эскизник для нас без внесения изменений стоит 1тыс, с изменениями дороже 2-3. Смета кажись тоже 1тыс. Вы также можете выбрать в инете или нарисовать от руки свой план-мечту дома и вам его воплотят на бумаге, но это будет стоить дороже эскиз в среднем 5тыс, смета 3тыс. Полный проект со всеми разделами стоит гораздо дороже. В зависимости от материала стен дома, основные расчеты по фундаментам тоже есть, геология и геодезия есть. Все нормативные документы есть на сайте Алексеевки и у меня в дневнике.
За 400тыс будет сложно что нибудь построить. Хотя здесь предлагали дом из бруса за такие деньги. В теме есть информация по дому 120кв.м из полистиролбетона за 650. В цену входит матераил, работа, фундамент+стены+перекрытия+крыша металлочерепица.

Если интересен определенный проект дома, опубликуйте здесь и на сайте Алексеевки и ждите единомыленников. Скинте в ЛС мне информацию, посмотрю.

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:23     Ответить с цитатой

skl
То есть, если дом по-моему проекту смета 3 тыс., а по вашему эскизу 1 тыс.?

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Oxi310 писал(а):
skl
То есть, если дом по-моему проекту смета 3 тыс., а по вашему эскизу 1 тыс.?

Всё зависит от того, просчитали объём материалов на дом или нет. Если изменения не будут столь существенными, а насколько я знаю вы не планируете существенных изменений проекта (возможное изменение планировок не в счёт), т.к. будете подавать на субсидию, то сметчики сделают смету за 1т.р. по крайней мере у меня был с ними такой разговор.
⮝ наверх ⮝

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:07     Ответить с цитатой

ЯСаша
Спасибо большое! :-)

сибпапа1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 6:15     Ответить с цитатой

УЧАСТОК 193.Всем привет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 51 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: