Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:18
Anastasia 1810, аллергия по разному проявляется, глазки начинают течь, ушки текут, на пузе или в паху может раздражение красное появиться, может шерсть начинать выпадать и тоже покраснение в этом месте... как писала simosha, всего сразу и по многу не давайте
Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:50
Хелависа писал(а):
так вот зачем тогда продавать?отдайте в хорошие руки.думаю красоту такую заберут)))А то получится купят люди под видом ньюфа,а вырастит дворик и выгонят его((((как часто бывает
Вы почаще на Авито заходите, там и не такое продают. И за гораздо большие деньги. Я уже привыкла. Народ ведется и покупает. Ну как же всего за 3 тыщи не купить водолаза, когда у заводчиков он не меньше пятнашки стоит? А уж каких там йорков за 7 тыр предлагают - мама дарахая....
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Май 22, 2012 17:50 Заголовок сообщения: Собачий запах
Собственно, вот. Кто может подсказать, как избавиться от запаха, выдающего проживание собаки в квартире? Или (задача минимум) сделать так, чтобы он не чувствовался в течение суток? Живем в съемной квартире, запах не устраивает хозяйку. Она, собственно, думает, что это кошка, звери благоразумно прячутся при ее появлении...
Я сама уже принюхалась, никакого запаха не ощущаю
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:57
Стасенька
А собака на улицу выгуливается или дома на пеленку, и по идее бы к вету сходить-не должна здоровая ухоженная собака иметь прям такой сильный запах
Скрытый текст:
От любого запаха срочно помогают аромопалочки китайские
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Май 22, 2012 20:34
Линек
на улицу, сейчас ей 9 мес, но несколько раз-таки сходила (когда меньше была) на ковер. Но пахнет не остаточным запахом мочи, а именно псиной Говорят, у лаек особенно сильный запах, а у нас помесь лайки с лабрадором.
Запах не прям такой сильный, говорю же, что я не чувствую его абсолютно, а вот гости ( и хозяйка) ощущают.
Скрытый текст:
Аромапалочки на сколько помогают? На час? Весь вечер тогда будем жечь раз в месяц, точно же не знаешь, когда за деньгами она приедет
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:24
Девочки,подскажите, пожалуйста!
Щенку почти 2 месяца. Гуляем регулярно, несколько раз в день.
Но дома - лужи. Может иногда за час 2-3 маленькие лужи сделать. Это нормально или что-то с почками?
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:01
ТрубаДурь
Одна прививка уже есть, осталась от бешенства. Нам ехать в отпуск через месяц в поезде долго, боимся, что не успеем приучить
Пьет вместе с кошками, не знаю, сколько...
Ругать-то еще нельзя за лужи, знаю, просто вытираем, приговариваем.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 23:54
Garsialorka, у вас привика от бешенства должна быть поставлена за месяц до поездки, вам не дадут справку для вывоза собаки... если собака мелкая то проще взять пластиковый контейнер постелить туда одноразовую пеленку и пусть основное время щен там проводит