Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я вот опять)) по второму кругу пошла. Тоже сачало научилась, приступов мало было и редко.
А в июне долбануло, до сих пор еще не в себе. Назначили стрезам, мне так с него прям хорошо было, но вылезла жуткая крапивница.. Теперь опять подбор одного-другого .. развлекаюсь короче
Темка кстати очень выручает, читаю девочек и свои посты, чем лечилась.
Единственное не нашла постов про АД Триттико, назначили, а пить боюсь .. Вообщем все как всегда)
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1946 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 13:10
Я на АД 5 лет уже и бросать не собираюсь. Был опыт, когда перестала их пить, слезала постепенно, но через полгода опять началось... так что я с ними навсегда видимо, не хочу больше пережить это состояние. Мне тоже меняли АД, сначала пила пароксетин, но с него поправилась, поменяли, сейчас эсциталопрам пью, все устраивает.
Девочки добрый вечер.Расскажу историю о себе.Начались па в 14 лет,накрыло так что скорую вызывать пришлось,доктор осмотрев меня списал всё на переходный возраст,но рекомендовал пройти ЭКГ.Сходила в больницу,прошла ЭКГ которое показало не полную блокаду левого пучка Гиса,прописали на участке витамин с и отправили домой.В общем па у меня только нарастали и усиливались,было чувство что я задыхаюсь и страх смерти,по среди ночи это происходило,я будила маму и мы выходили на улицу подышать,вроде так и справлялась.Приступы не проходили.Ходила к терапевту на прием,прописала мне она успокоительные,пила,толку не было.В общем жила так до 27 лет,пока в очередной раз не накрыла па прямо на работе,а ещё с болью в сердце,я испугалась так что забегала по цеху как сумасшедшая,вздохнуть не могу,паника,мне кажется я умру...Тот день стал началом депрессии моей.Я просто зациклилась на том факте что у меня не получается вздохнуть полной грудью,паника меня не отпускала,я раз за разом пыталась вздохнуть глубоко,но у меня не выходило,только на раз 50ый это получалось и все мои мысли были об этом,боль в области сердца на тот момент как будто заклинила меня,вдыхая не полностью я чувствовала тупую боль.Я потеряла интерес ко всему,на работу перестала ходить,уволилась...Хотела даже в психбольницу лечь,но просто так так не принимают.Я просто забила на себя,не ела(вкуса еды не чувствовала),мир для меня был серым,дети были маленькие,покушать было им приготовить для меня испытанием,мама мне в тот период помогала.Муж бывший говорил что я прикидываюсь и занимаюсь фигнёй.Я плакала и лежала,больше сил не было ни на что.Было ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство),мысли о суициде.Год я находилась в таком кошмарном состоянии.Платно записалась на прием к психиатру,рассказав ей свои мысли и жалобы,почувствовала что это только выкачка денег,она обещала что будет пстхотерапия,но я к ней больше не вернулась.Бесплатный психиатр мне дала книжку,где описана гимнастика дыхательная,прописала уколы и ад,одну таблетку выпила мне стало ещё хуже,уколы не помогали(Феназепам).Смотрела видео в Ютубе,где психотерапевты рассказывали об этом состоянии.Пыталась по их методике справляться с па,кое что прям помогло.В один прекрасный день я просто решила что надо вытягивать себя из этого дна,иначе быть беде.Пошла через не могу на работу устраиваться,что бы мысли свои занять,познакомилась с новыми людьми,ничего не менялось сразу,через время начал возвращаться интерес.При этом пользовалась методикой Павла Федоренко и Алексея Красикова,выписывала в блокнот мысли,делала технику торнадо от па и знаете я забыла со временем о ней,депрессия прошла и вот 5 лет как я свободна и счастлива.Конечно я так же испытываю и негативные эмоции,страха,печали,но па нет!Знаю как мешает это полноценной здоровой жизни,но надеюсь может кому нибудь поможет мой опыт :obnim:Кстати год назад узнала что у меня пролапс митрального клапана,который не могли выявить с 14ти лет...Видимо просто это вызвало боль в тот момент в сердце и перебои с учащенным сердцебиением по ночам.
Буду дальше поднимать темку). Надеялась, что девочки появятся старенькие, на что то тихо. Выходные выдались ужасные. В пятницу переутомилась и подрастроилась, в результате опять ПА, состояние наутро ужасное. Сегодня тоже не фонтан. Завтра на физиотерапию, надеюсь будет лучше. В целом неделя нормально прошла, а тут такой откат(.
Все чаще мысли, без АД не обойтись (((
По сколько пьешь? Целую таблетку? Я его кстати тоже пила (элицею), приступы кстати все равно были.
Эсциталопрам 10мг, ситуационно при тревоге атаракс еще
Подскажи пожалуйста, как он по ощущениям? Не грузит? Я давно пила, плохо помню. Вроде как что то было такое, но может от грандаксина(.
Как с либидо, не отбивает желание?
Захожу сегодня на элицею (под прикрытием мебикара), состояние ппц, лежу весь день, состояние овоща. И это только с 1/4.
Настраиваю себя что надо продержаться дня 3. В понедельник похоже на работу не годна буду идти.
На ночь ещё тералиджен прописан, тоже 1/4, но сомневаюсь пить его или нет.