Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Детская мебель недорого
Тесты на овуляцию.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как тест ведет себя после овуляции. Он сразу перестает показывать 2 яркие полоски или постепенно вторая полоска затухает, по мере вывода гормона, способствующего овуляции.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Femme
2 яркие полоски - это резкий подъем гормона ЛГ, он как раз и бывает перед овуляцией. Потом резкое падение, у меня было 2 яркие полоски, а на следующий день их практически не было видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Я думала, что от момента как поймали 2 яркие полоски и в течение 24-48 часов, до момента овуляции эти яркие полоски должны светиться. А с момента овуляции - уже нет.
У меня вчера (13 д.ц.) - были 2 яркие полоски и сегодня (14 д.ц.) вроде бы тоже, значит О еще не прошла, надо полагать?! Близость была сегодня. Не опоздали же еще?
Оцените результат тогда, пожалуйста.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Femme
Да, я согласна в Вами, с момента овуляции полоски исчезают. Думаю, Вы не опоздали :-) Такие полоски яркие, здорово!
⮝ наверх ⮝

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Про овулыцию все поеятно что через 24 часа.
А по существу вопроса - когда к мужу приставать?
в день когда 2 полоски появились или на следующий?
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Кхалисси, спасибо.

Алененок, с момента как поймали 2 яркие полоски можно приставать в течении пары дней.

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Девочки, вчера были 2 полоски одинаковые. Сегодня тестовая еще стала ярче, ярче чем контрольная.
Вчера вечером был ПА. До этого 3 дня мужа к себе не подпускала.
Раз сегодня еще ярче стала полоска может еще раз с мужем заняться сегодня вечером...? Чтоб уж наверняка. Или это часто?
Или лучше до завтра подождать чтобы головастики созрели?

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:

А и еще с самого утра внизу живота справа болит...
Что делать? Маленького уже охота очень... или маленькую... или двоих сразу!!!
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Алененок
Можно и сегодня еще раз попробовать. Тем более что если в эти дни болит внизу живота, то это, скорее всего, и есть овуляция. Завтра может быть уже поздно, яйцеклетка живёт приблизительно 24 часа. Хотя возможно, вероятны исключения, но я бы на Вашем месте не стала ждать в таких обстоятельствах. И еще, если вчера был ПА, то спермики могли запросто дождаться яйцеклетку, они живут дольше, так что может быть, уже сейчас в Вашем организме что-то происходит ;) (тьфу-тьфу)
⮝ наверх ⮝

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 19:50     Ответить с цитатой

Привет!
Вот сегодня тест показал уже слабую полосочку... да и бок не болит уже (а вчера уже даже искала симптомы аппендицита :lol: ).
Как думаете овуляция вчера была? Или сегодня?
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Алененок
Мне кажется, вчера, многие женщины чувствуют боль в области яичников во время овуляции, да и тесты как раз после произошедшей овуляции показывают бледную полоску. Может, не так резко в моче снижается уровень ЛГ, поэтому у Вас тест вчера еще был ярким, а сегодня побледнел. А вы вчера старались?? ;) Если да, то вероятность заБ. очень хорошая, если нет, то тоже шансы есть, что спермики от предыдущего ПА остались живыми. Я читала, что до 3 суток они живут, и более живучие - это будущие девочки))
А вот у меня какая-то ерунда с тестами "Я родился" - или они ничего не показывают, или я поздно начала тестироваться. Начала с 12 дня, были бледные полоски, потом и вовсе одна осталась. Надо было Овуплан взять или Фраутест, они мне всегда показывали яркие полоски на 12-13 дни цикла, а тут ничего(( Не знаю, что и думать. Цикл у меня стабильный, 28 дней. Но у нас и на 9й день был ПА, так что если ранняя О. была, то тоже могли попасть на нее. Будем ждать)
⮝ наверх ⮝

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Ну, мы на всякий случай постарались... надеемся! Правда больше парня хотим...
А тесты я брала овуплан.
Тоже думала что проспала овуляцию, т.к. низ живота но слева болел примерно 6 января, но тест был отриыательный...
Надеюсь у вас все получилось! Но на всякий случай в день вашей плановой овуляции тоже надо стараться, а то вдруг тест какой-нибудь бракованный попался...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Ну и что... опять мимо....
сегодня пришли монстры....
⮝ наверх ⮝

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Я уже несколько месяцев использую Клиаблу(электронныйсо смайликом),не обманывает,показывает четко улыбку,когда 2 полоски полноценные.

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Алененок
а вы уверены что мимо не из за прогестероновой недостаточности? у меня тоже так было : полноценная овуляция, но результата ноль пока не выяснила что прогестерон во второй фазе слабый ..... не закрепляется масик

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:21     Ответить с цитатой

А как узнать про прогестерон?
как повысить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 51 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: