Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1822 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 16:09
Девочки, подскажите, как тест ведет себя после овуляции. Он сразу перестает показывать 2 яркие полоски или постепенно вторая полоска затухает, по мере вывода гормона, способствующего овуляции.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 17:26
Femme
2 яркие полоски - это резкий подъем гормона ЛГ, он как раз и бывает перед овуляцией. Потом резкое падение, у меня было 2 яркие полоски, а на следующий день их практически не было видно.
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1822 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 17:50
Я думала, что от момента как поймали 2 яркие полоски и в течение 24-48 часов, до момента овуляции эти яркие полоски должны светиться. А с момента овуляции - уже нет.
У меня вчера (13 д.ц.) - были 2 яркие полоски и сегодня (14 д.ц.) вроде бы тоже, значит О еще не прошла, надо полагать?! Близость была сегодня. Не опоздали же еще?
Оцените результат тогда, пожалуйста.
Девочки, вчера были 2 полоски одинаковые. Сегодня тестовая еще стала ярче, ярче чем контрольная.
Вчера вечером был ПА. До этого 3 дня мужа к себе не подпускала.
Раз сегодня еще ярче стала полоска может еще раз с мужем заняться сегодня вечером...? Чтоб уж наверняка. Или это часто?
Или лучше до завтра подождать чтобы головастики созрели?
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
А и еще с самого утра внизу живота справа болит...
Что делать? Маленького уже охота очень... или маленькую... или двоих сразу!!!
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 23:56
Алененок
Можно и сегодня еще раз попробовать. Тем более что если в эти дни болит внизу живота, то это, скорее всего, и есть овуляция. Завтра может быть уже поздно, яйцеклетка живёт приблизительно 24 часа. Хотя возможно, вероятны исключения, но я бы на Вашем месте не стала ждать в таких обстоятельствах. И еще, если вчера был ПА, то спермики могли запросто дождаться яйцеклетку, они живут дольше, так что может быть, уже сейчас в Вашем организме что-то происходит (тьфу-тьфу)
Привет!
Вот сегодня тест показал уже слабую полосочку... да и бок не болит уже (а вчера уже даже искала симптомы аппендицита ).
Как думаете овуляция вчера была? Или сегодня?
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 20:33
Алененок
Мне кажется, вчера, многие женщины чувствуют боль в области яичников во время овуляции, да и тесты как раз после произошедшей овуляции показывают бледную полоску. Может, не так резко в моче снижается уровень ЛГ, поэтому у Вас тест вчера еще был ярким, а сегодня побледнел. А вы вчера старались?? Если да, то вероятность заБ. очень хорошая, если нет, то тоже шансы есть, что спермики от предыдущего ПА остались живыми. Я читала, что до 3 суток они живут, и более живучие - это будущие девочки))
А вот у меня какая-то ерунда с тестами "Я родился" - или они ничего не показывают, или я поздно начала тестироваться. Начала с 12 дня, были бледные полоски, потом и вовсе одна осталась. Надо было Овуплан взять или Фраутест, они мне всегда показывали яркие полоски на 12-13 дни цикла, а тут ничего(( Не знаю, что и думать. Цикл у меня стабильный, 28 дней. Но у нас и на 9й день был ПА, так что если ранняя О. была, то тоже могли попасть на нее. Будем ждать)
Ну, мы на всякий случай постарались... надеемся! Правда больше парня хотим...
А тесты я брала овуплан.
Тоже думала что проспала овуляцию, т.к. низ живота но слева болел примерно 6 января, но тест был отриыательный...
Надеюсь у вас все получилось! Но на всякий случай в день вашей плановой овуляции тоже надо стараться, а то вдруг тест какой-нибудь бракованный попался...
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:01
Алененок
а вы уверены что мимо не из за прогестероновой недостаточности? у меня тоже так было : полноценная овуляция, но результата ноль пока не выяснила что прогестерон во второй фазе слабый ..... не закрепляется масик