Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Кто что читает? Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 11:23     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
КРАСПАПА, Женя, выбирая книгу года надо выбирать самую-самую по личному мнению без оглядки на окружающих :-)

Debi

Оля, тогда это будет что-то в духе

НИКОГДА это у нас не победит! :aga-aga: НИКОГДА!!!

Не в чести у нас эти темы :oops: У нас зарубежные авторы в почете!

Зарубежные авторы давно в душах большинства наших заменили! На военные темы и то зарубежные авторы в ФМ побеждают! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Зарубежные авторы давно в душах большинства наших заменили!

так здорово, когда кто-то во что-то безапелляционно верит.
это даёт опору)

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Toshiba
Достаточно взглянуть на победителей ФМ за последний год (можно и больше), один зарубеж...
а из военных у нас побеждает не Константин Симанов, а Джон Бойн - "Абсолютист" и Дэниел Мейсон - «Зимний солдат». :oops:
Показательно однако!!! ...Что я не прав что ли?!
В наших ФМ "предложить российского автора" и "не победить в ФМ" это синонимы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 12:04     Ответить с цитатой

КРАСПАПА в этом ФМ победил российский автор.

Добавлено спустя 35 секунд:

И в прошлом, кстати, тоже. Странная у Вас статистика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 12:06     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, Женя, давай будем объективными, в этом ФМ победил Ханипаев, а до этого дружно прочитали Халфину и Стругацких. Я из этого ФМ прочитала Чумакова.
Не хотят люди пионеров, имеют право
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 12:06     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Стругацкие не в счет, это редчайшее исключение только подтверждающее общее правило. ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 12:09     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, Стругацкие только на моей памяти третий раз побеждаю, так часто как они ни один другой автор не побеждал
⮝ наверх ⮝

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 12:54     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Toshiba
Достаточно взглянуть на победителей ФМ за последний год (можно и больше), один зарубеж...
а из военных у нас побеждает не Константин Симанов, а Джон Бойн - "Абсолютист" и Дэниел Мейсон - «Зимний солдат». :oops:
Показательно однако!!! ...Что я не прав что ли?!
В наших ФМ "предложить российского автора" и "не победить в ФМ" это синонимы. :aga-aga:

Ну пусть тогда и Абсолютист будет ни в счет :lol:
Почему одно считается, а другое нет?
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 13:08     Ответить с цитатой

Ник_Сон
Ничего вы не понимаете! Это избирательная статистика. Вот. :-)

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 13:16     Ответить с цитатой

Eugene 17 я удивляюсь такой статистике. :-)
Ну как можно что-то учитывать, а что-то не учитывать и делать выводы.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 13:16     Ответить с цитатой

У меня вопрос, почему это здесь обсуждается, а не в болтушке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 16:51     Ответить с цитатой

Прослушала замечательный исторический роман с чуточкой фэнтези "Колодезь" Святослава Логинова. Помню отзыв Лены Шагане, ещё тогда взяла книгу на заметку, а когда увидела в списке предложений на ФМ по аудиокнигам, сразу начала слушать. Юрий Забровский идеально подходит для озвучки этого романа, спокойно, рассудительно и неторопливо, будто читаешь былину или эпос какой-то. На самом деле, почти так и есть, события романа охватывают не один десяток лет, с самого детства главного героя до седин. Столько всего произошло с ним, в стольких землях довелось побывать, чтобы понять: независимо от вероисповедания, страны и наличия власти - везде есть люди хорошие, и в то же время везде есть злость, алчность, зависть и предательство; и главное, куда бы ни занесла судьба - человек всегда должен оставаться человеком. Большое спасибо за рекомендации, книга определённо стоит прочтения :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 18:46     Ответить с цитатой

Кхалисси, большое спасибо за отзыв :give_heart:
Я была просто в восторге от этой книги.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 20:10     Ответить с цитатой

djv
Тебе спасибо, Юля :give_heart: . Я теперь ещё хочу Логинова почитать, очень близки мне его рассуждения, по крайней мере, в этой книге.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 20:30     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Я теперь ещё хочу Логинова почитать, очень близки мне его рассуждения, по крайней мере, в этой книге.

Кхалисси
Лена, я бы тебе посоветовал продолжить знакомство с автором вот этим сборником :oops:

Святослав Логинов - "Драгоценнее многих" (сборник) https://www.livelib.ru/book/1000323919-dragotsennee-mnogih-sbornik-svyatoslav-loginov

Очень интересный и неожиданный сборник. ;)

... а потом Святослав Логинов - "Картежник" https://www.livelib.ru/book/1000334570-kartezhnik-sbornik-svyatoslav-loginov#reviews

Автор очень разнообразный. :give_heart:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Окт 20, 2023 20:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: