Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИТСЯ КОМИССИЯ ПО ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ ПЕДАГОГОВ
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 7
Общение девочек с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 16:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки😊
Юлия.,
Вам оценили МоМ 1.3. Вы не написали, какую скорость намерили.
Оксана Слесаренко
Тогда и произошла иммунизация. К сожалению, очень редко вводят иммуноглобулин в таких случаях, потому что у акушеров нет настороженности, хотя очень большое количество резус -конфликтов связано именно с этой причиной. В какой консультации Вы наблюдаетесь ?

Оксана Слесаренко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 17:49     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь от 6 роддома в жк ( на вертковского). Мне кстати при выписке дали вот такую бумажку, может этот тот анализ, про который вы говорили, не очень в этом понимаю 😵💫
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия.,
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 18:33     Ответить с цитатой

В узи только мом написано,а когда делали ,сказали скорость от 27 до 30.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 19:33     Ответить с цитатой

Оксана Слесаренко
Это гелевая методика, скриннинговая панель высокого качества фирмы Грифолс ( Испания). Обычно специфику определяют дополнительно на более широких панелях эритроцитов, но Вам делать больше ничего не надо. Здесь чётко идут антирезусные анти -Д антитела. В Областную ехать дополнительно для анализов не надо. Кратность доплера теперь делайте в зависимости от результатов крайних исследований.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Юлия.,
По тем значениям, как Вы пишите (27-30), у меня МоМ получается меньше1,3. Может у Вас МоМ 1,13? Просто по новым графикам у Вас зона С, и МоМ никак не 1.3 при указанных Вами значениях.

Юлия.,
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 21:19     Ответить с цитатой

В узи написано мом от 1-1.3,узист сказала скорость от 27 до 30,а по таблице мом высчитывала,та ,которая заполняла показатели и я так поняла что она впервые вообще таблицу видела и не понимала что от неё хочет узист,которая в это время мне делала узи)))
⮝ наверх ⮝

Оксана Слесаренко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 21:22     Ответить с цитатой

Маняша, спасибо вам, я честно, пока лежала в больнице все форумы на эту тему перечитала. Расстраивалась, плакала, но нужно принять ситуацию и контролировать ее. Надеюсь, что все будет хорошо и дотяну до хорошего срока, хотя бы до 34 недельки бы 🙏 готова лежать вплоть до родов, было поспокойнее немного, когда делали узи каждый день 😅 успокаивали истории с хорошим исходом)
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 21:58     Ответить с цитатой

Оксана Слесаренко
Резусконфликтные беременности обычно рожают в Городском или Областтном перинатальных центрах, где специализируются на них. В Областном у нас уже отработаны внутриутробные переливания, так что в Новосибирске деток вынашивают хорошо. Если что, всегда направляют к нам. Всё будет хорошо 😊
Юлия.,
Да уж, несостыковки явные :eek:

Юлия.,
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 22:01     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ вам большое, но я так поняла ,если не читать мом которое написали,а именно по скорости 27-30,то это зона с?
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2023 7:14     Ответить с цитатой

Юлия.,
Да

Mary_Min
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 18:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте! 2 недели назад узнаю что беременна. 3 родов с резусом -конфликтом. Сейчас срок 7 недель и уже титр 1:256 (гелевым способом). В перинатальном центре настаивают на прерывании беременности. Я в замешательстве! Страшно с таким титром!
⮝ наверх ⮝

НастяКиров
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 19:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки здесь в беременность входили с десятитысячными титрами и выносили и родили прекрасных малышей! Не без труда, переживаний и постоянных наблюдений, но ведь выносили! А настаивать на прерывании, я считаю это неправильно и жестоко, не хотят просто на себя ответственность брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 20:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки)
Mary_Min
Вы из какого города? Это титр, который у Вас был ещё вне беременности. НастяКиров правильно пишет, что входят с очень большими титрами. Да, это психологически сложно вынашивать такие беременности, но в настоящее время вполне реально.

Mary_Min
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 21:13     Ответить с цитатой

Маняша, я из небольшого города рядом с Казанью. Этот титр уже в эту беременность. Вне беременности не сдавала. Заведующая перинатального центра и генетик одного мнения-прерывание. Вычитала в интернете, что можно сдать иммуноглобулин М и G. И посмотреть какого больше. Иммуноглобулин G проникает к ребёнку. Или это не так?
⮝ наверх ⮝

НастяКиров
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 21:30     Ответить с цитатой

Ужас какой. И заведующая и генетик? Что за люди? Почитайте хотя бы все странички этого дневника, вы поймёте, что то, что вам говорят это глупость и снятие лишь с себя ответственности. Беременность нелёгкая, да, но всё реально, главное ваше стремление выносить и родить этого малыша, ну и конечно же грамотное наблюдение!
Я сейчас на стадии планирования, у меня титр 1:64, через год после АГП. Я с ними и собираюсь идти в беременность, но ни один врач мне не сказал не беременеть, а тем более у Нас у всех здесь есть Марина Станиславовна, она наша уверенность в хороший исход рождения малышей!
⮝ наверх ⮝

НастяКиров
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2023 23:50     Ответить с цитатой

И насколько я знаю, титры начинают вырабатываться с 9й недели, поэтому у вас наверно титры ещё с прошлой беременности остались.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 51 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: