| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 16:24 |
|
|
Здравствуйте, девочки😊
Юлия.,
Вам оценили МоМ 1.3. Вы не написали, какую скорость намерили.
Оксана Слесаренко
Тогда и произошла иммунизация. К сожалению, очень редко вводят иммуноглобулин в таких случаях, потому что у акушеров нет настороженности, хотя очень большое количество резус -конфликтов связано именно с этой причиной. В какой консультации Вы наблюдаетесь ?_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Слесаренко
Ясельки

На сайте с 11.09.23 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 17:49 |
|
|
Я наблюдаюсь от 6 роддома в жк ( на вертковского). Мне кстати при выписке дали вот такую бумажку, может этот тот анализ, про который вы говорили, не очень в этом понимаю 😵💫 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия.,
Ясельки

На сайте с 04.08.23 Сообщения: 7 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 18:33 |
|
|
|
В узи только мом написано,а когда делали ,сказали скорость от 27 до 30. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 19:33 |
|
|
Оксана Слесаренко
Это гелевая методика, скриннинговая панель высокого качества фирмы Грифолс ( Испания). Обычно специфику определяют дополнительно на более широких панелях эритроцитов, но Вам делать больше ничего не надо. Здесь чётко идут антирезусные анти -Д антитела. В Областную ехать дополнительно для анализов не надо. Кратность доплера теперь делайте в зависимости от результатов крайних исследований.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Юлия.,
По тем значениям, как Вы пишите (27-30), у меня МоМ получается меньше1,3. Может у Вас МоМ 1,13? Просто по новым графикам у Вас зона С, и МоМ никак не 1.3 при указанных Вами значениях._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия.,
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 21:19 |
|
|
|
В узи написано мом от 1-1.3,узист сказала скорость от 27 до 30,а по таблице мом высчитывала,та ,которая заполняла показатели и я так поняла что она впервые вообще таблицу видела и не понимала что от неё хочет узист,которая в это время мне делала узи))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Слесаренко
Ясельки

На сайте с 11.09.23 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 21:22 |
|
|
|
Маняша, спасибо вам, я честно, пока лежала в больнице все форумы на эту тему перечитала. Расстраивалась, плакала, но нужно принять ситуацию и контролировать ее. Надеюсь, что все будет хорошо и дотяну до хорошего срока, хотя бы до 34 недельки бы 🙏 готова лежать вплоть до родов, было поспокойнее немного, когда делали узи каждый день 😅 успокаивали истории с хорошим исходом) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия.,
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 22:01 |
|
|
|
Спасибо за ответ вам большое, но я так поняла ,если не читать мом которое написали,а именно по скорости 27-30,то это зона с? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mary_Min
Ясельки

На сайте с 16.09.23 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2023 18:27 |
|
|
|
Здравствуйте! 2 недели назад узнаю что беременна. 3 родов с резусом -конфликтом. Сейчас срок 7 недель и уже титр 1:256 (гелевым способом). В перинатальном центре настаивают на прерывании беременности. Я в замешательстве! Страшно с таким титром! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяКиров
Ясельки

На сайте с 03.08.22 Сообщения: 28 Откуда: Киров
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2023 19:13 |
|
|
|
Здравствуйте! Девочки здесь в беременность входили с десятитысячными титрами и выносили и родили прекрасных малышей! Не без труда, переживаний и постоянных наблюдений, но ведь выносили! А настаивать на прерывании, я считаю это неправильно и жестоко, не хотят просто на себя ответственность брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mary_Min
Ясельки

На сайте с 16.09.23 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2023 21:13 |
|
|
|
Маняша, я из небольшого города рядом с Казанью. Этот титр уже в эту беременность. Вне беременности не сдавала. Заведующая перинатального центра и генетик одного мнения-прерывание. Вычитала в интернете, что можно сдать иммуноглобулин М и G. И посмотреть какого больше. Иммуноглобулин G проникает к ребёнку. Или это не так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяКиров
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2023 21:30 |
|
|
Ужас какой. И заведующая и генетик? Что за люди? Почитайте хотя бы все странички этого дневника, вы поймёте, что то, что вам говорят это глупость и снятие лишь с себя ответственности. Беременность нелёгкая, да, но всё реально, главное ваше стремление выносить и родить этого малыша, ну и конечно же грамотное наблюдение!
Я сейчас на стадии планирования, у меня титр 1:64, через год после АГП. Я с ними и собираюсь идти в беременность, но ни один врач мне не сказал не беременеть, а тем более у Нас у всех здесь есть Марина Станиславовна, она наша уверенность в хороший исход рождения малышей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяКиров
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2023 23:50 |
|
|
|
И насколько я знаю, титры начинают вырабатываться с 9й недели, поэтому у вас наверно титры ещё с прошлой беременности остались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|