Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31282 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:33
Я все думаю про видео с врачом-пульмонологом, которое выкладывали. Она, конечно, правильно говорит, только есть одно но - она на связи со всеми своими пациентами, ведет их. В таких условиях можно рискнуть не сбивать неделю температуру 40, а без врачебной поддержки опасно.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:38
Neriman писал(а):
Девочки-медики, подскажите, пожалуйста.
15 день от первых симптомов. Температура от 36.8 до 37.2. По ОАК понижены лимфоциты и повышены сегментоядерные нейтрофилы. Все остальные показатели в норме ( в том числе общее количество лейкоцитов и СОЭ). СРБ в норме. Врач по результатам анализа выписала 2 антибиотика.
Я, конечно, не противник антибиотиков, но есть ощущение, что это прям перебор.
Подскажите, что означает подобный сдвиг в формуле крови?
Как раз сегодня в Instagram попалось такое объяснение врача:
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31282 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:41
Флориана
Как я поняла, она говорит, что побеждает тот вирус, который в данный момент сильнее. Если высыпаний на губах или еще где-то никогда не было, то какой же он, герпес, сильный?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13968 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:43
Сална писал(а):
Флориана
Как я поняла, она говорит, что побеждает тот вирус, который в данный момент сильнее. Если высыпаний на губах или еще где-то никогда не было, то какой же он, герпес, сильный?
его "выращивать" что ли надо, чтоб сильный был? что с герпесом то делать?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13968 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:48
да плин, герпес-герпес...чуть ли не герой в организме, если он есть - значит все зашибись! организм борется...а нам то чего делать? помогать.. или просто ждать как все разбарабанит..
у меня вот герпеса ни разу не было, на видном месте по крайней мере...вообще нафиг шансов на выздоровление нет?
хотя вот опять же в эту болезнь, какой-то здоровенный прыщ на боку вылез, может это он
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 11:04
А у меня раньше всегда герпес на губах был ,но не очень часто . А теперь довольно часто на заднице. Старость однако. Ну а про панику всё правильно говорит. У меня у подруги сын каждую зиму у себя болячки ищет. То здесь болит ,то там ,какие исследования только не проходил. Ничего не находят. Как рыбалка начинается ,так и болезнь проходит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111529 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 11:16
Forte писал(а):
Neriman писал(а):
Девочки-медики, подскажите, пожалуйста.
15 день от первых симптомов. Температура от 36.8 до 37.2. По ОАК понижены лимфоциты и повышены сегментоядерные нейтрофилы. Все остальные показатели в норме ( в том числе общее количество лейкоцитов и СОЭ). СРБ в норме. Врач по результатам анализа выписала 2 антибиотика.
Я, конечно, не противник антибиотиков, но есть ощущение, что это прям перебор.
Подскажите, что означает подобный сдвиг в формуле крови?
Как раз сегодня в Instagram попалось такое объяснение врача:
Еще бы был комментарий, какое изменение лимфоцитов/нейтрофилов в соотношении опасно.