Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8378 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 20:34
safonovayana
Здорово 👏 будет возможность понянчиться
Julia_nsk
Сделайте маленькую порцию , понравится или нет . Я люблю пикантную селедочку , форшмак делала не раз . Прижился рецепт
Сегодня рыбные котлеты
С рисовой вермишелью и соевым соусом
Скрытый текст:
500-600 гр рыбного филе (у меня минтай , но можно любую : Судак , хек , треска )
1-2 луковицы
Кусочек Белого хлеба , смоченный молоком
1 яйцо
Соль, специи
Все через мясорубку . Если жидкий фарш немного муки добавить . Обжарить в панировочных сухарях. У меня антипригарная сковородка , тушила под крышкой без панировки .
_________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Ср Апр 15, 2020 17:42), всего редактировалось 1 раз
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 17:11
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4881 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 17:24
Рис с печенью "по-китайски" и мандариновые кексы по ссылке от Julia_nsk . Только количество масла уменьшила в 2 раза и вместо цукатов замороженная жимолость. А то уж свежая скоро
Рецепт печени
Скрытый текст:
0,5 кг печени, какую любите (я готовила из куриной) порезать небольшими кусочками, сложить в ёмкость, добавить 1-2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. паприки, поперчить, выдаваить 2 небольших зубчика чеснока, смешать всё это с 2 ст.л. растительного масла, оставить минут на 20-30.
Приготовить соус.
7-8 ст.л. соевого соуса+1 ст.л. томатной пасты +1 ч.л. сахара +0,5 стакана горячей воды. Но тут всё на свой вкус смотрите. Если мёд любите, можно мёд вместо сахара. Всё перемешать, чтоб сахар разошелся.
Порезать луковицу полукольцами или перьями. Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. растительного масло, обжарить лук до корочки, добавить печень, обжарить, периодически помешивая, до корочки. Я готовлю на высокой температуре (у меня 7 из 9). Залить соусом, температуру убавить (у меня до 4), закрыть крышкой, тушить 7-10 мин.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8378 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 17:45
Обед
Грибные бутерброды , салат с зелёной редькой , свиные отбивные сделала впрок в морозильник , часть пожарила в кляре и анкл бенс , его наверно вся Сибмама готовила
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
stv183
Рыбные котлеты -рецепт под фото
Скрытый текст:
Вы в прошлом году делали глазурь на желатине У куличей . Подскажите , как вам ? Не липкая , хорошо ли держалась ?
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 19:06
Земляничка
Спасибо за рецепт котлеток
Скрытый текст:
да, глазурь очень понравилась. Не липкая, глянцевая, держалась хорошо. В этом году буду так-же делать