Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Кто что читает? Том 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Я дочитала "Противостояние" Стивена Кинга :dance:
Это было круто! 10/10!
Что хочу сказать - мне эксперимент по чтению Кинга ооочень нравится - за полгода прочитаны Кэрри, Жребий Салема, Ярость и Противостояние.
И я хочу ЕЩЕ КИНГА! :witch:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 19:40     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Смотри осторожно.
Кингом можно переизбытится. :haha:
Я как-то много перечитала Кинга и у меня прям передоз был :haha:

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 20:04     Ответить с цитатой

Кстати у Кинга есть повести ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 20:07     Ответить с цитатой

Филип Дик "Убик"
Я открыла для себя Дика. Взрыв мозга. Всё понятно, что ничего не понятно.
Дик написал эту книгу в 1962 году и описывал будущее - 1992 год. Очень занятный мир, где есть телепаты и антителепаты, провидцы, где мир населён роботами, где дверь, чтобы открыться требует плату, где люди не умирают сразу, а могут долгое время находится в состоянии полусмерти и с ними можно разговаривать, советоваться. В смысле мозг ещё жив и функционирует.
И вроде бы привыкаешь с эдакой реальности и вдруг ... бац...и всё становится с ног на голову. И ты уже не понимаешь ты где вообще и что это было. Только-только начинаешь разбираться и маааленько понимать и вдруг опять... бац. И таких бац несколько и самый бацнутый в конце.
Классная книга. Хоть я и не поняла что же такое убик.
Буду читать Дика ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 20:18     Ответить с цитатой

Debi
Не-не, у меня график)))
djv
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 20:27     Ответить с цитатой

Eugene 17
да, может, не к месту сейчас с этим "карантином"
итак дни однообразные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Посмотрела описание "Противостояния" - как-то жутковато, наверное, сейчас про такое читать? Хотя и интересно стало, неужели Кинг напророчил в своем романе то, что сейчас происходит в Америке.
У меня сплошная борьба с долгостроем в последнее время, уже несколько книг, сто лет пылившихся и откладываемых от случая к случаю, победила :-) Это и "Игрок" Достоевского, и всеми давно прочитанная "Зулейха", и библиоманская моя "Голодная гора" наконец сдвинулась с места, всё никак не шла. И "Противостояние" давно хочу прочитать. Наверное, пора.. закончу Дюморье, попробую.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 21:53     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, Зулейха будет сериал по России 1

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Роксалана
Ага, я видела в анонсах, Чулпан Хаматовой, мне кажется, очень подойдёт эта роль. По ТВ не люблю смотреть, в час по чайной ложке, лучше подождать и потом сразу всё глянуть, без рекламы.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 22:18     Ответить с цитатой

Кхалисси
Ой, а мне очень понравилось "Противостояние". Мне показалось даже менее страшное чем "Оно".
Надо наверное, что-то Кинга почитать.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 22:24     Ответить с цитатой

lekal
Я почти уверена, что мне тоже понравится. А вот на "Оно" никогда не решусь, фобия у меня :-D
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 22:33     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я знаешь как Оно читала? Как начинался трэш я его по диагонали пролистывала. Пролистаю, выдохну, переживу, потом возвращаюсь и читаю уже нормально :haha: . Уже же вроде читала, значит не так страшо :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кхалисси
Противостояние, на мой взгляд, более философская книга. Больше на рассуждение, а кем бы ты стал в случае апокалипсиса, какую сторону принял бы... :aga-aga:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Кхалисси
Противостояние, на мой взгляд, более философская книга. Больше на рассуждение, а кем бы ты стал в случае апокалипсиса, какую сторону принял бы... :aga-aga:

Вот, отлично, я такое и хочу :give_heart: .

Последний раз редактировалось: Кхалисси (Пт Апр 10, 2020 6:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 6:44     Ответить с цитатой

Кхалисси
Там смертность от вируса в романе почти 100% так что это совсем не то, что сейчас происходит.
Но если жутковато в магазин за продуктами выходить (а это действительно может быть жутковато), лучше думаю отложить чтение. В романе три части, и первая как раз про вирус. Реально даже без обстановки такой начинаешь на каждый чих оглядываться. А уж с таким погружением... Я конечно норм восприняла, но посоветовать опасаюсь - всё же мы все разные)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 6:51     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Не, до паранойи мне ещё далеко 😊, в моём маленьком городишке тем более, так что читать буду обязательно, надеюсь, аудио приличное найдётся, Кинга активно озвучивают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 51 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: