Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 20:37
Наталья РнД писал(а):
...а то в земле иногда как дам напор воды и смывает куда то семяшки, хорошо если не глубоко и им хватает сил прорасти, а то получается не посадила а похоронила....
а зачем Вы их напором воды?!)))) я проливаю грунт только ПЕРЕД посевом, а потом только уже когда всходы подросшие. Под пакетом тёплая влажная среда и поливать не нужно. А потом всегда «поливаю» опрыскиванием из пульверизатора, по грунту, а не по всходам.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 21:18
irusik322
раз в условиях этого нет... "выклянчивать" в личке не мой конек(((
я человек четкий - придерживаюсь строго правил.
да и мне нужно 120 литров... не думаю что будет желание таскать пакеты по 60 литров..
Влюбилась в эту землю и теперь мечтаю о ней... ищу где в Новосибирске купить.. или самой закупить на 3000 тыс)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Asbuka писал(а):
Девочки, по срокам посева кустовых во ФМ так ничего и не предложили
по хорошему с 18 по 23 марта) Но я понимаю всем надо раньше
Последний раз редактировалось: ВОДА (Пн Фев 19, 2018 21:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114908 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 21:22
Наталья РнД писал(а):
Девчата, из ВАШЕГО опыта что вам больше нравится, заглублять малышат в землю/таблетку или подсыпать сверху на подросший стебелек землю?!
У меня из трех взошедших Ramblin Burgundy Chrome никто не выжил. .
Мне больше нравится просто досыпать земли.
Я вот тоже нервничаю, взойдут ли шоки. Не знаю, почему, но сколько не сею шок вейв пин вейвн, ни разу больше 3х семян из 5 не было и сейчас не всходят, хотя уже 4 суток прошло, наверное
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 21:28
Наталья РнД писал(а):
ChicaLoca писал(а):
Наталья РнД
Почему не выжили?Что случилось?
мошек я развела, СЦИАРИД, они погрызли....
Ясно, а то думаю, как взошедшие петунии могут не выжить?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Наталья РнД писал(а):
BabaNura
Это я в процессе, так сказать, поиска лучшего способа выращивания экспериментировала с поливом из шприца. Сейчас в поддон поливаю
Я бы не стала поливать в поддон. Если совсем маленькие, корешки до дна не достают.
У меня был такой опыт, они просто перестают развиваться, когда все время сырые ноги.
В поддон поливаю уже большую рассаду в 200мл стаканах, когда каждый день пить просят
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 21:48
ChicaLoca
Я уже начинаю понемногу "с ума сходить", раньше сеяла и все прекрасно всходило и колосилось, а сейчас впервые принимая участие в массовом заплыве ФМ начинаю дергаться, бояться что нибудь сделать "не так" и как итог куча ошибок.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня опять мошки повылазили, только что пару штук нашла на балконе, видать вылупились, не всех в земле протравила, пойду фитоверм разводить.