Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.12 Сообщения: 1144 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 20:53
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в какую тему выставить излишки рассады на продажу. С перепугу насеяла в 3 раза больше чем надо.
Извиняюсь за фото, пишу с телефона.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 21:10
Надежда_ писал(а):
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в какую тему выставить излишки рассады на продажу. С перепугу насеяла в 3 раза больше чем надо.
Извиняюсь за фото, пишу с телефона.
Я в прошлом году выставляла в тему продажи растений и животных. Аж ваши Новосибирцы увидели . Быстро забрали. я всегда сею в 2-3 раза больше. Всегда кто то разбирает.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6174 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 14:27
*Lutik*
да, скорее
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 23.02.17 Сообщения: 401 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 19:30
Кто рассказывал, что высадит в обычную пк теплицу томаты в апреле?
Была сегодня на даче, температура грунта на глубине 10 см - +3-6 градусов.
Просто голову ломаю, ну как так рано высаживают?
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 19:33
Д@чниц@ писал(а):
Кто рассказывал, что высадит в обычную пк теплицу томаты в апреле?
Была сегодня на даче, температура грунта на глубине 10 см - +3-6 градусов.
Просто голову ломаю, ну как так рано высаживают?
Может протапливают у кого с печкой то теплицы, да грядки поднимают...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 19:44
Или трубы под землей ))
В одной Теплице грязь, в другой трава уже лезет, клубника новые листики пускает. Туда наверное и надо сейчас редиску посадить, но там поликарьонат уже старый еще и дырка после зимы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Д@чниц@
Я выставляю в апреле, самок раннее 10 мая высаживала
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15713 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 22:56
Вот фото из прошлой темы.
В прошлом году высажены в грунт 16 апреля, дополнительно укрыты укрывным. Дополнительного отопления нет. Посеяна редиска, бархотки, капуста....видны горшки с плющелистной пеларгонией из семян.
В этом году еще на даче не была. Нужно смотреть по погоде стоит или нет высаживать. В эти выходные точно высаживать не буду. По ночам еще приличные заморозки. И рассада в этом году у меня дохлая, солнца нет, стоит на лоджии без подсветки.