Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 10:59
mochaon писал(а):
Natuly) писал(а):
И еще вот я теперь знаю, что это не я иногда дурацкие поступки делаю - это фея вселяется и мной управляет
это как раз про нас девочек.Фея прилетела нафеячела, а так я белая и пушистая. Ну подумаешь паспорт и деньги мужу постирала вместе с курткой в машинке Это же не яяяя, это фея!!
выражение - "все люди как люди, а я фея", мне теперь представляется в новой интерпретации
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 11:05
Кхалисси
Скрытый текст:
На меня прямо навалились воспоминания о курсе судебной медицины. Бррр...
Почти поэтическое описание статуи из прекрасного мрамора, но вот ничего не могу поделать с ощущениями.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 14:18
Я решила: всё-таки не буду подозревать Наташу, буду думать, что она что-нибудь менее предсказуемое предложила . Разрываюсь в подозрениях между дважды мама (может, она на новенького предложила Брэдбери) и Ларисой Sunny's mom.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:23
Вот интрига так интрига!
Предложила ли сибирская ведьмочка рассказ про апрельскую ведьму (в буквальном переводе рассказ называется именно так)?
Все улики против неё, но, как в хорошем детективном романе, убийца должен быть не главный подозреваемый, а кто-то другой, на кого совсем не подумаешь .
Будут ли нарушены законы детектива? Узнаем примерно через час