Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelika de montelu
Детский сад

На сайте с 05.12.12 Сообщения: 165 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:31 |
|
|
В мужчине, ровно как и в женщине красота, как таковая, не важна, важно, как человек себя преподносит. Бывает ну черты лица или телосложение не очень, но всё равно человек привлекает чем-то и к нему тянет, тут дело в харизме)) Понятие красоты оно ведь растяжимое и вкусы у всех разные)). Я никогда бы не обратила внимания на толстяка, но это мои гуси. И на очень карсивого, самовлюблённого парня, с таким отношения не построишь, как мне кажется, рано или поздно изменит)). Важно, чтобы мужчина был ухожен, одет прилично не в лохмотья (а то и такие встречаются мущины), подстрижен, ну собственно и всё)). А дети некрасиывми могут и в прабабушку уродиться, тут не угадаешь)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул, Петрова/С.Западная
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 18:55 |
|
|
Angelika de montelu писал(а): | В мужчине, ровно как и в женщине красота, как таковая, не важна, важно, как человек себя преподносит. Бывает ну черты лица или телосложение не очень, но всё равно человек привлекает чем-то и к нему тянет, тут дело в харизме)) Понятие красоты оно ведь растяжимое и вкусы у всех разные)). Я никогда бы не обратила внимания на толстяка, но это мои гуси. И на очень карсивого, самовлюблённого парня, с таким отношения не построишь, как мне кажется, рано или поздно изменит)). Важно, чтобы мужчина был ухожен, одет прилично не в лохмотья (а то и такие встречаются мущины), подстрижен, ну собственно и всё)). А дети некрасиывми могут и в прабабушку уродиться, тут не угадаешь)))) |
+1000_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:00 |
|
|
Angelika de montelu писал(а): | В мужчине, ровно как и в женщине красота, как таковая, не важна, важно, как человек себя преподносит. Бывает ну черты лица или телосложение не очень, но всё равно человек привлекает чем-то и к нему тянет, тут дело в харизме)) Понятие красоты оно ведь растяжимое и вкусы у всех разные)). Я никогда бы не обратила внимания на толстяка, но это мои гуси. И на очень карсивого, самовлюблённого парня, с таким отношения не построишь, как мне кажется, рано или поздно изменит)). Важно, чтобы мужчина был ухожен, одет прилично не в лохмотья (а то и такие встречаются мущины), подстрижен, ну собственно и всё)). А дети некрасиывми могут и в прабабушку уродиться, тут не угадаешь)))) |
Точно подмечено!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:13 |
|
|
Я буквально вчера обнаружила для себя неожиданную вещь: красота мужа напрямую зависит от того, что на нем надето. Никогда бы не подумала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelika de montelu
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:03 |
|
|
Gerson
Я тоже это ни раз замечала у мужа)), и ещё от формы стрижки зависит, я его сама даже всегда стригу, как нада чтоб было ))))))))))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:44 |
|
|
Angelika de montelu
а я больше не стригу))) он в парикмахерскую ходит, тогда лучше выглядит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:05 |
|
|
Gerson писал(а): | Я буквально вчера обнаружила для себя неожиданную вещь: красота мужа напрямую зависит от того, что на нем надето. Никогда бы не подумала... |
Это да, рубашечка подходящая, чистый, мытый, бритый, аккуратный, и уже красавец.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:21 |
|
|
Angelika de montelu
Юля Кулей
Вот мастерицы... Мне ножницы дать, я тока изуродую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelika de montelu
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:27 |
|
|
Мама Кисок
А у моего мужа сложная линия роста волос и они кудрявятся, так его наоборот в парикмахерской как наподстригают))), уже лет 5 ток мне доверяет)), а я ничё приловчилась, и дочку тож сама стригу, хотя специально не училась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:14 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Gerson писал(а): | Я буквально вчера обнаружила для себя неожиданную вещь: красота мужа напрямую зависит от того, что на нем надето. Никогда бы не подумала... |
Это да, рубашечка подходящая, чистый, мытый, бритый, аккуратный, и уже красавец.  |
Мой муж - программист, классический такой Максимум раз в месяц такой вот "чистый, бритый" - прям красАвец А сын - анимешник, волосы ниже плеч, к одежде равнодушен и прочее...
Вот что думают обо мне на работе мужа/в школе?  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:29 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | SLG писал(а): | мужчина должын быть рядом таким,чтобы с ним не стыдно было выйти в свет.. |
тихий ужас....  |
Прикиньте, кто у нас "в свет" выходит .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:36 |
|
|
[quote="Фрези"] Ирис@ка писал(а): |
Вот что думают обо мне на работе мужа/в школе?  |
думают, что вы растаманка, в зелёно-красно-жёлтом берете, с планом и джукбоксом полным боба марли...
креативная у вас семейка!)))) молодца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5971 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:41 |
|
|
+1000.
Анекдот в тему "Женщина идет за хлебом видит мужик у мусорки валяется, никого поблизости нет. Думает, ладно пойду обратно подберу. Идет обратно глядь мужика то нет. И восклицает ЧТО Я Хлеба не едала что ли!". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|